18 марта 2019 9 часов назад, Kamis сказал(а): наконец-то я его таки одолела Поздравляю, Маргарита! Очень красивый дизайн! И здорово, что он дождался завершения. Варежки очень милые! Я их даже добавляла в Список желаний. Потом, правда, почти все почистила в связи с "диетой". Kamis, Sneganna и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 10 часов назад, Kamis сказал(а): 1. Дошила весь бэк. Ура! УРА! Как же тяжко мне он дался, и вроде мало его, но как-то не пошёл он сразу, да и потом тоже... но по ниточке вперемежку с крестиками, и наконец-то я его таки одолела. 2. Подумала и решила, что мне нужны крестики - на бэк на мужчинке я пока не готова! ...и начала новый набор от Panna Варежки (одно из приобретений на Формуле). Захотелось проводить таки Зиму с любовью! И постирав варежки, их убрать на хранение. Маргарита, замечательный жаркий пейзаж! С начинанием тебя, у тебя процессы, как горячие пирожки пекутся , с интересом ждала, что же ты начнешь.... Fransilina, Kamis, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 У меня финиш Fransilina, April Air, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 14 часов назад, Killwale сказал(а): Помогла дочке дошить Скорпиона. Она честно его шила две недели, очень активно. Но вчера у нее уже силы иссякли. Марина, Скорпион выглядит более четко, чем Водолей. У меня похоже есть из этой серии Лев. Я когда смотрела на обложку, недоумевала, неужели его нельзя было сделать посимпатичнее? Killwale, Fransilina, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 7 минут назад, Sneganna сказал(а): Маргарита, замечательный жаркий пейзаж! С начинанием тебя, у тебя процессы, как горячие пирожки пекутся , с интересом ждала, что же ты начнешь.... Это я пока на больничном, пока лежала... и вот... Killwale, Fransilina, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 1 минуту назад, Purity сказал(а): У меня финиш Красотища! Purity, Kamis, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 2 минуты назад, Purity сказал(а): У меня финиш Екатерина, с завершением! Домик, чудесен. Молодец Fransilina, Платиновый Еж, Purity и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Дальше побегу со своим долгостроем. Скорей бы забыть о нем Killwale, April Air, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 11 часов назад, Kamis сказал(а): Воскресенье. 1. Дошила весь бэк. Ура! УРА! Какая же красота! Рита мои поздравления!Великолепный результат! Sneganna, Kamis и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 25 минут назад, Purity сказал(а): У меня финиш Боже, какой домик! Катя, молодец! Fransilina, Kamis, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Девочки, сколько у нас за последние время законченных работ, просто водопад, мы умницы!Так держать! Fransilina, Killwale, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 36 минут назад, Purity сказал(а): Дальше побегу со своим долгостроем. Скорей бы забыть о нем Какая мордаха умилительная, а почему забыть? Щенок ведь чудо как хорош... Sneganna, Fransilina, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Kamis, да там канва может не отстираться, ошибки есть В общем хочу дошить и забыть. Тяжело идет, убивает просто Kamis, Fransilina и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 1 час назад, Sneganna сказал(а): У меня похоже есть из этой серии Лев. Я когда смотрела на обложку, недоумевала, неужели его нельзя было сделать посимпатичнее? Да, там и другие не того. Дева - так вообще страсть! В смысле - страшная, а не привлекательная. ))) Убедилась, что это не потому, что у детей руки не оттуда растут, а сами схемы такие! Я даже порадовалась, что нам животные достались. Но, кое-кого пришлось доработать напильником. 1 час назад, Purity сказал(а): Милый пёсик! Катя, желаю все-таки завершить и не испытывать к нему негатива. Он такой славный! Sneganna, Fransilina, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Killwale, вот и ковыряю его) Потом не знаю что начать. Ломает между желанием добить книги и начать маки) Fransilina, Елена Прекрасная, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Понедельник +395 Былостало Kamis, Killwale, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Привет, девочки! Я вернулась со своего путешествия) Смотрю, за неделю-полторы у вас хорошие сдвиги! Столько законченных работ! Поздравляю, девочки! Завтра сяду за любимое дело и что-нибудь вам покажу! Killwale, Kamis, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 С нуля Sneganna, Ксен40, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Понедельник было:стало: Кисуля, Елена Прекрасная, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Понедельник. Было Стало. Кисуля, Елена Прекрасная, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Понедельник. Было стало . И еще, девочки, прошу помощи. Какой используете водорастворимый маркер? И как он по надежности? Kamis, Ксен40, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 47 минут назад, Sneganna сказал(а): Какой используете водорастворимый маркер? Снежанна, я пользуюсь двумя - Prym и Гамма. На первый нареканий нет, а второй - со временем "проявился" на незашитых участках. Желтые полоски. Теперь стараюсь вообще никаким маркером не пользоваться, если будет неполная зашивка. Kamis, Sneganna и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Девочки, что-то у нас вчера был коллапс местного значения. Не работали банкоматы Сбера, телевидение (проводное) и интернет! Опоздала с отчетом. Понедельник Было: Стало: Fransilina, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 6 часов назад, Sneganna сказал(а): И еще, девочки, прошу помощи. Какой используете водорастворимый маркер? И как он по надежности? Тоже Prym, он исчезает в процессе отшива приходится подновлять, но зато отстирывается хорошо. Сначала в воде проявиться, но затем без проблем выполаскивается. Fransilina и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Вторник +684 Былостало Кисуля, снежик, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение