17 сентября 2019 Вторник. Sneganna, Egelia, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Вторник было:стало: Egelia, Marti, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Вторник прогул. Замоталась вечером, не до вышивки было. Marti, Sneganna, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Вторник Было . Стало Елена Прекрасная, Marti, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Среда. Egelia, Платиновый Еж, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Среда Неожиданно кончились положенный в набор нити и один из зеленных оттенков бисера Я конечно выкручусь, но, интересно... leba, kleona, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Среда Новый процесс - Феечка Unless С нуля, стало Elena_F, Selenia, Kamis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Среда было:стало: Елена Прекрасная, Marti, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Среда опять прогул. Sneganna, ОльгаТольна, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Среда. Шила долгострой (показываю по пятницам с другой теме) и немного юбки, было стало Kamis, leba, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Достала свой осенний пейзаж, было стало Fransilina, Sneganna, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Четверг было:стало: Marti, leba, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Четверг. Было стало leba, Sneganna, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Я уезжаю. Пока без вышивки буду недели 1.5. обязательно вернусь. Marti, ОльгаТольна, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Четверг. Было стало leba, Marti, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Пятница. Вчера купила мононить и продолжила бисер. Было стало 22 часа назад, Egelia сказал(а): Я уезжаю. Пока без вышивки буду недели 1.5. обязательно вернусь. Валентина, будем ждать kleona, Ксен40, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Пятница. Немного простыла и осталась дома, времени было достаточно, спонтанно достала коробку с остатками ниток, нашлась подходящая канва, схема из интернета. Подбор ниток очень произвольный. С нуля Fransilina, Anna88888888, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Пятница:прогул. Заболела Kamis, Marti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Пятница. Было . Стало Sneganna, Egelia, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Пятница Fransilina, Elena_F, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Немного простыла и осталась дома, времени было достаточно, спонтанно достала коробку с остатками ниток, нашлась подходящая канва, схема из интернета. Подбор ниток очень произвольный. С нуля Снежанна, какой хорошенький снеговик. Подбор цветов замечательный 3 часа назад, Платиновый Еж сказал(а): Пятница:прогул. Заболела Аня, Снежанна выздоравливайте Sneganna, Fransilina, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 5 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Пятница:прогул. Заболела Выздоравливай Egelia, Kamis, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Девочки, не болейте! А я закончила бобинку! Елена Прекрасная, Elena_F, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 1 час назад, ksen40 сказал(а): Девочки, не болейте! А я закончила бобинку! Поздравляю ! Какая красивая ) Kamis, Платиновый Еж, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 1 час назад, ksen40 сказал(а): А я закончила бобинку! Оксана, какая полезная и красивая вещь получилась! Я тоже сегодня додела свою поделку, после того как сфотографировала, обнаружила, что не добэкала ушки котика, ну теперь он таким останется. У оригинального снеговика есть ножки и колокольчики. Мой без ног, потому как снеговик с длинными ногами- это нонсенс . Задник заклеила белым фоамираном. Очередная утилизация ниток прошла на ура! Было стало Ксен40, Anna88888888, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение