21 сентября 2019 3 часа назад, ksen40 сказал(а): А я закончила бобинку! Оксана, поздравляю, листики восхитительны Sneganna, Egelia, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 1 час назад, Sneganna сказал(а): Было стало Снежанна - получился настоящий снеговик, запахло мандаринами и праздником Sneganna, kleona, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Я тоже в компании финиширующих Уперлась рогом и закончила бисерную фуксию Было стало Елена Прекрасная, Kamis, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 7 минут назад, Marti сказал(а): Я тоже в компании финиширующих Уперлась рогом и закончила бисерную фуксию Было стало Молодец! Красивая фуксия! Kamis, Платиновый Еж, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Суббота Было . Стало Ксен40, Marti, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Воскресенье. Начала еще одну игрушку на пластике, схема из интернета, нитки самоподбор, очень вольный. С нуля Платиновый Еж, Egelia, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 21.09.2019 в 22:08, Sneganna сказал(а): Молодец! Красивая фуксия! Снежанна, спасибо Воскресенье. Новый набор. Было -ничего. Стало Sneganna, Елена Прекрасная, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Девочки, спасибо за добрые отзывы о бобинке с листиками Процесс оказался очень лёгким и приятным. Снежанна и Вика, с завершением! Весёленький снеговичок и миленький цветочек! Ну а я продолжаю двигать к завершению панновский сюжет - Робин. - осталось немного бэка и надписи в центре))) Fransilina, Kamis, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Понедельник. Было стало Платиновый Еж, Sneganna, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Понедельник Было . Стало Marti, Elena_F, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Понедельник. Вообще нет настроения шить свои текущие процессы. Шью мелочевку. Было стало Kamis, kleona, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Прогуливаю 3 дня Sneganna, Marti, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Доброго всем! Девушки, хочу уточнить, обязательно ли считать крестики. В правилах написано, что да, а в ваших отчетах вижу, что просто показываете продвижения. Если без подсчёта можно, то я к вам присоединюсь. Платиновый Еж, Elena_F, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Женя, мы давно не считаем, присоединяйся! Marti, Елена Прекрасная, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Женя, привет! Нет, здесь мы без подсчёта марафоним. Kamis, Евгения Чичкова, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Суббота-понедельник было:стало: Ксен40, Elena_F, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Девочки, выпала на три дня, а тут столько красоты! Умницы! Kamis, Egelia, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Вторник. Было стало 4 часа назад, Платиновый Еж сказал(а): Девочки, выпала на три дня, а тут столько красоты! Умницы! Аня, ты для меня мотиватор по продвижению работ. Как вспомню твои кодокольчики, маяк и рябину, так бегом за вышивку и регулярный отчет Наша тема и теплая компания очень мотивируют на вышивку Elena_F, Fransilina, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 52 минуты назад, Marti сказал(а): Аня, ты для меня мотиватор по продвижению работ. Как вспомню твои кодокольчики, маяк и рябину, так бегом за вышивку и регулярный отчет Наша тема и теплая компания очень мотивируют на вышивку Вторник было:стало: Marti, Fransilina, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Вторник. Kamis, Cvett, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Вторник. Добэкала игрушку, но пока не оформила, было стало Вместо иностранного поздравления, традиционное наше "С Новым годом!" Elena_F, Egelia, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Здорово! Тогда я с вами! Побегу с ланартом! Сегодня и начну марафонить.) Отчёт за вторник, было-стало. Я, скорее всего, буду черепашкой, больших скоростей не ждите.))) Elena_F, Елена Прекрасная, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Среда. Было стало Fransilina, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 20 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): буду черепашкой, больших скоростей не ждите.))) Ничего страшного, темпы и у нас у всех разные Среда. Евгения Чичкова, Sneganna, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Среда вышила чуть чуть совсем , поздно с работы приехала Было:стало: Sneganna, Elena_F, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение