21 сентября 2019 3 часа назад, ksen40 сказал(а): А я закончила бобинку! Оксана, поздравляю, листики восхитительны Egelia, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 1 час назад, Sneganna сказал(а): Было стало Снежанна - получился настоящий снеговик, запахло мандаринами и праздником Egelia, kleona, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Я тоже в компании финиширующих Уперлась рогом и закончила бисерную фуксию Было стало Ксен40, Kamis, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 7 минут назад, Marti сказал(а): Я тоже в компании финиширующих Уперлась рогом и закончила бисерную фуксию Было стало Молодец! Красивая фуксия! kleona, Kamis, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Суббота Было . Стало Sneganna, Елена Прекрасная, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Воскресенье. Начала еще одну игрушку на пластике, схема из интернета, нитки самоподбор, очень вольный. С нуля Marti, Kamis, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 21.09.2019 в 22:08, Sneganna сказал(а): Молодец! Красивая фуксия! Снежанна, спасибо Воскресенье. Новый набор. Было -ничего. Стало Платиновый Еж, Ксен40, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Девочки, спасибо за добрые отзывы о бобинке с листиками Процесс оказался очень лёгким и приятным. Снежанна и Вика, с завершением! Весёленький снеговичок и миленький цветочек! Ну а я продолжаю двигать к завершению панновский сюжет - Робин. - осталось немного бэка и надписи в центре))) Egelia, kleona, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Понедельник. Было стало Платиновый Еж, Fransilina, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Понедельник Было . Стало Ксен40, Elena_F, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Понедельник. Вообще нет настроения шить свои текущие процессы. Шью мелочевку. Было стало Egelia, Ксен40, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Прогуливаю 3 дня Egelia, Sneganna, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Доброго всем! Девушки, хочу уточнить, обязательно ли считать крестики. В правилах написано, что да, а в ваших отчетах вижу, что просто показываете продвижения. Если без подсчёта можно, то я к вам присоединюсь. kleona, Kamis, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Женя, мы давно не считаем, присоединяйся! Елена Прекрасная, Egelia, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Женя, привет! Нет, здесь мы без подсчёта марафоним. Egelia, Sneganna, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Суббота-понедельник было:стало: kleona, Sneganna, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Девочки, выпала на три дня, а тут столько красоты! Умницы! Kamis, Fransilina, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Вторник. Было стало 4 часа назад, Платиновый Еж сказал(а): Девочки, выпала на три дня, а тут столько красоты! Умницы! Аня, ты для меня мотиватор по продвижению работ. Как вспомню твои кодокольчики, маяк и рябину, так бегом за вышивку и регулярный отчет Наша тема и теплая компания очень мотивируют на вышивку kleona, Egelia, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 52 минуты назад, Marti сказал(а): Аня, ты для меня мотиватор по продвижению работ. Как вспомню твои кодокольчики, маяк и рябину, так бегом за вышивку и регулярный отчет Наша тема и теплая компания очень мотивируют на вышивку Вторник было:стало: Fransilina, Egelia, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Вторник. Fransilina, Cvett, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Вторник. Добэкала игрушку, но пока не оформила, было стало Вместо иностранного поздравления, традиционное наше "С Новым годом!" Marti, Egelia, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Здорово! Тогда я с вами! Побегу с ланартом! Сегодня и начну марафонить.) Отчёт за вторник, было-стало. Я, скорее всего, буду черепашкой, больших скоростей не ждите.))) Елена Прекрасная, Ксен40, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Среда. Было стало Sneganna, Kamis, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 20 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): буду черепашкой, больших скоростей не ждите.))) Ничего страшного, темпы и у нас у всех разные Среда. Fransilina, Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Среда вышила чуть чуть совсем , поздно с работы приехала Было:стало: Marti, kleona, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение