14 октября 2019 Понедельник. Elena_F, Egelia, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Понедельник. Пошила немного мышек , было стало и налегла на бисер, вот что есть на сегодня... Предлагаю еще порадоваться за меня и оценить весь масштаб бедствия, вот ну куда меня несет!? Я за 2 года столько не покупала, сколько за последний месяц. Хорошо еще что мелочевка, вся куча обошлась как один димовский голд. Ну теперь я к Ному году точно готова И еше, девочки, у меня к вам вопрос: к Вам часто обращались здесь на форуме, чтобы Вы отсканировали и прислали схему и нитки? Ну вот как реагировать? Я по этой причине закрыла свои закрома. Вчера опять стучится один ник, на форуме ни одного сообщения, ни одного процесса, только вышитые работы,выложенные кучей в один день 2 года назад. Просят сыр для мышек. А ведь он еще даже в процессе. Набор ведь только вышел и есть в свободной продаже. Кому из знакомых помогла бы без вопросов, а тут сижу в раздумьях. Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 11 часов назад, Пёрышко сказал(а): Может на "перьях" сделать белый бэк, как на превью? Алена, мне нравится как выглядят крылышки с серебряной ниточкой. С другой стороны, крылья "не потерялись" на общем фоне? Совет конечно дурацкий, но может попробовать с одной стороны отбэкать белой нитью и посмотреть? У тебя первоотшив? Нигде нельзя подсмотреть как кто делал? Fransilina, Elena_F, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 13 часов назад, Marti сказал(а): Я вернулась к рыжуле Вика, как же мне нравится твой орнитолог! Он такой забавный. 13.10.2019 в 17:09, ksen40 сказал(а): И закончила шарик. Оксана, понравилось как ты закрыла задник шарика. Взяла на заметку. Это же ты фигурными ножницами поработала? Egelia, kleona, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 18 часов назад, Пёрышко сказал(а): Понедельник Было . Стало Может на "перьях" сделать белый бэк, как на превью? Алена, с белым беком конечно сразу ярче, контрастней будет. Платиновый Еж, Egelia, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Пошила немного мышек , было стало и налегла на бисер, вот что есть на сегодня... Предлагаю еще порадоваться за меня и оценить весь масштаб бедствия, вот ну куда меня несет!? Я за 2 года столько не покупала, сколько за последний месяц. Хорошо еще что мелочевка, вся куча обошлась как один димовский голд. Ну теперь я к Ному году точно готова И еше, девочки, у меня к вам вопрос: к Вам часто обращались здесь на форуме, чтобы Вы отсканировали и прислали схему и нитки? Ну вот как реагировать? Снежанна, покупки шикарные, елочка будет самой красивой Я считаю, что раз душа требует-надо брать! Вышивать и применять, главное, что не лежит ненужное, забытое, а напротив, активно вышиваешь, радуешся и применяешь в деле По поводу схем-думаю, стоит вежливо отказать. Такой обмен запрещен правилами форума. Раньше, на другом форуме ко мне обращались чужие люди - приходилось вежливо игнорировать. Набор продается, это не раритет, он доступен -что людям еще нужно Мышка замечательна, а тут настроение портят, эх... Платиновый Еж, Fransilina, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Вика, как же мне нравится твой орнитолог! Он такой забавный. Снежанна, большое спасибо за добрые слова орнитолог-моя первая вышивка на тему юмора и, наравне со снегирями от Ланарт, которые сейчас вышивает Евгения, самые любимые процессы их всех моих работ. Вторник. Было стало Платиновый Еж, Egelia, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Алена, мне нравится как выглядят крылышки с серебряной ниточкой. С другой стороны, крылья "не потерялись" на общем фоне? Совет конечно дурацкий, но может попробовать с одной стороны отбэкать белой нитью и посмотреть? У тебя первоотшив? Нигде нельзя подсмотреть как кто делал? Снежанна, схема куплена 2 года назад. Видела отшив только на начальной стадии, готового результата нет. Я хочу на крылышках оставить с крейником и на перышках у посоха тоже его. А вот ниточки/веревочки на которых куклы вуду висят хочу сделать белой светяшейся и 2нитки, а не в 1, как по ключу Елена Прекрасная, kleona, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 12 часов назад, Sneganna сказал(а): а тут сижу в раздумьях Меня трижды осчастливили: прислали сканы схем двух снятых с производства наборов и остатки после отшива одного наборчика. И я очень благодарна девочкам за это. Но речь шла о снятых с производства наборах... А тут другое дело. Ко мне один раз с подобной просьбой обращались, но опять же просили копию схемы снятого с производства набора, я отправляла.))) kleona, Fransilina, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Я, кажется, поймала простуду( Попыталась пошить, но плохо получается Пойду напьюсь горячего чаю и спать... Fransilina, Sneganna, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Вторник было: стало: Elena_F, Egelia, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 13 часов назад, Sneganna сказал(а): И еше, девочки, у меня к вам вопрос: к Вам часто обращались здесь на форуме, чтобы Вы отсканировали и прислали схему и нитки? Ну вот как реагировать? Я по этой причине закрыла свои закрома. Ни разу не просили, Снежанн отказать да и все, данный набор есть в продаже. Sneganna, Marti, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 14.10.2019 в 21:50, Пёрышко сказал(а): Понедельник Было . Стало Может на "перьях" сделать белый бэк, как на превью? Думаю второй день, мне нравится оба варианта. Elena_F, Sneganna, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Вторник.  И мой нелюбитель рукоделия, спит на ногах в ожидании подушки.)) Сейчас на голову мне ляжет и колыбельную замурчит.) Sneganna, Платиновый Еж, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Вторник опять прогул. Вчера не до вышивки было. Sneganna, kleona, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 По поводу схем ко мне но разу не обращались, видимо у меня нет интересных наборов в закромах Только пару раз обращались по поводу остатка ниток. Я отправляла. Sneganna, nata2017, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 15.10.2019 в 09:21, Sneganna сказал(а): Оксана, понравилось как ты закрыла задник шарика. Взяла на заметку. Это же ты фигурными ножницами поработала? Да Фетр - с Али. Ножницы - подарок(приз) в одной из форумных игр. Бокальчик идеально по размеру нашелся... и всё получилось за считанные минуты! Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Среда. Покажу продвижения шарика. И вот такие сегодня чудеса запечатлела Sneganna, Marti, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Вторник Было . Стало . И все таки они в темноте в 2(!) нити светятся Среда - прогул, может человечка отбэкаю. Весь день гуляла. И еще несколько дней прогуляю - завтра еду в клинику, по поводу амбулаторной операции (варианта 2- или назначат дату или уже поздно) Elena_F, kleona, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Среда. Было стало kleona, Fransilina, Евгения Чичкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Среда. Вышивала фон у орнитолога. Было стало Egelia, kleona, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 42 минуты назад, Пёрышко сказал(а): Вторник Было . Стало . И все таки они в темноте в 2(!) нити светятся Среда - прогул, может человечка отбэкаю. Весь день гуляла. И еще несколько дней прогуляю - завтра еду в клинику, по поводу амбулаторной операции (варианта 2- или назначат дату или уже поздно) Здорово, как в темноте светятся. Спасибо, что показали Желаю успешного решения вопроса по лечению. Sneganna, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Среда было: стало: ОльгаТольна, Елена Прекрасная, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Среда. Ура, наконец-то дошила гнездо. Fransilina, ОльгаТольна, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 12 часов назад, Пёрышко сказал(а): И еще несколько дней прогуляю - завтра еду в клинику, по поводу амбулаторной операции (варианта 2- или назначат дату или уже поздно) Алёна, удачи! Все будет хорошо. Elena_F, Fransilina, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение