14 октября 2019 Понедельник. Платиновый Еж, Sneganna, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Понедельник. Пошила немного мышек , было стало и налегла на бисер, вот что есть на сегодня... Предлагаю еще порадоваться за меня и оценить весь масштаб бедствия, вот ну куда меня несет!? Я за 2 года столько не покупала, сколько за последний месяц. Хорошо еще что мелочевка, вся куча обошлась как один димовский голд. Ну теперь я к Ному году точно готова И еше, девочки, у меня к вам вопрос: к Вам часто обращались здесь на форуме, чтобы Вы отсканировали и прислали схему и нитки? Ну вот как реагировать? Я по этой причине закрыла свои закрома. Вчера опять стучится один ник, на форуме ни одного сообщения, ни одного процесса, только вышитые работы,выложенные кучей в один день 2 года назад. Просят сыр для мышек. А ведь он еще даже в процессе. Набор ведь только вышел и есть в свободной продаже. Кому из знакомых помогла бы без вопросов, а тут сижу в раздумьях. Платиновый Еж, Vag222, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 11 часов назад, Пёрышко сказал(а): Может на "перьях" сделать белый бэк, как на превью? Алена, мне нравится как выглядят крылышки с серебряной ниточкой. С другой стороны, крылья "не потерялись" на общем фоне? Совет конечно дурацкий, но может попробовать с одной стороны отбэкать белой нитью и посмотреть? У тебя первоотшив? Нигде нельзя подсмотреть как кто делал? Egelia, Ксен40, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 13 часов назад, Marti сказал(а): Я вернулась к рыжуле Вика, как же мне нравится твой орнитолог! Он такой забавный. 13.10.2019 в 17:09, ksen40 сказал(а): И закончила шарик. Оксана, понравилось как ты закрыла задник шарика. Взяла на заметку. Это же ты фигурными ножницами поработала? Egelia, Elena_F, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 18 часов назад, Пёрышко сказал(а): Понедельник Было . Стало Может на "перьях" сделать белый бэк, как на превью? Алена, с белым беком конечно сразу ярче, контрастней будет. Ксен40, Платиновый Еж, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Пошила немного мышек , было стало и налегла на бисер, вот что есть на сегодня... Предлагаю еще порадоваться за меня и оценить весь масштаб бедствия, вот ну куда меня несет!? Я за 2 года столько не покупала, сколько за последний месяц. Хорошо еще что мелочевка, вся куча обошлась как один димовский голд. Ну теперь я к Ному году точно готова И еше, девочки, у меня к вам вопрос: к Вам часто обращались здесь на форуме, чтобы Вы отсканировали и прислали схему и нитки? Ну вот как реагировать? Снежанна, покупки шикарные, елочка будет самой красивой Я считаю, что раз душа требует-надо брать! Вышивать и применять, главное, что не лежит ненужное, забытое, а напротив, активно вышиваешь, радуешся и применяешь в деле По поводу схем-думаю, стоит вежливо отказать. Такой обмен запрещен правилами форума. Раньше, на другом форуме ко мне обращались чужие люди - приходилось вежливо игнорировать. Набор продается, это не раритет, он доступен -что людям еще нужно Мышка замечательна, а тут настроение портят, эх... kleona, Elena_F, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Вика, как же мне нравится твой орнитолог! Он такой забавный. Снежанна, большое спасибо за добрые слова орнитолог-моя первая вышивка на тему юмора и, наравне со снегирями от Ланарт, которые сейчас вышивает Евгения, самые любимые процессы их всех моих работ. Вторник. Было стало Елена Прекрасная, Sneganna, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Алена, мне нравится как выглядят крылышки с серебряной ниточкой. С другой стороны, крылья "не потерялись" на общем фоне? Совет конечно дурацкий, но может попробовать с одной стороны отбэкать белой нитью и посмотреть? У тебя первоотшив? Нигде нельзя подсмотреть как кто делал? Снежанна, схема куплена 2 года назад. Видела отшив только на начальной стадии, готового результата нет. Я хочу на крылышках оставить с крейником и на перышках у посоха тоже его. А вот ниточки/веревочки на которых куклы вуду висят хочу сделать белой светяшейся и 2нитки, а не в 1, как по ключу Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 12 часов назад, Sneganna сказал(а): а тут сижу в раздумьях Меня трижды осчастливили: прислали сканы схем двух снятых с производства наборов и остатки после отшива одного наборчика. И я очень благодарна девочкам за это. Но речь шла о снятых с производства наборах... А тут другое дело. Ко мне один раз с подобной просьбой обращались, но опять же просили копию схемы снятого с производства набора, я отправляла.))) ОльгаТольна, Платиновый Еж, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Я, кажется, поймала простуду( Попыталась пошить, но плохо получается Пойду напьюсь горячего чаю и спать... Платиновый Еж, Elena_F, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Вторник было: стало: Marti, Sneganna, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 13 часов назад, Sneganna сказал(а): И еше, девочки, у меня к вам вопрос: к Вам часто обращались здесь на форуме, чтобы Вы отсканировали и прислали схему и нитки? Ну вот как реагировать? Я по этой причине закрыла свои закрома. Ни разу не просили, Снежанн отказать да и все, данный набор есть в продаже. kleona, Marti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 14.10.2019 в 21:50, Пёрышко сказал(а): Понедельник Было . Стало Может на "перьях" сделать белый бэк, как на превью? Думаю второй день, мне нравится оба варианта. Fransilina, Egelia, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Вторник.  И мой нелюбитель рукоделия, спит на ногах в ожидании подушки.)) Сейчас на голову мне ляжет и колыбельную замурчит.) Елена Прекрасная, Elena_F, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Вторник опять прогул. Вчера не до вышивки было. Marti, Elena_F, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 По поводу схем ко мне но разу не обращались, видимо у меня нет интересных наборов в закромах Только пару раз обращались по поводу остатка ниток. Я отправляла. Elena_F, Sneganna, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 15.10.2019 в 09:21, Sneganna сказал(а): Оксана, понравилось как ты закрыла задник шарика. Взяла на заметку. Это же ты фигурными ножницами поработала? Да Фетр - с Али. Ножницы - подарок(приз) в одной из форумных игр. Бокальчик идеально по размеру нашелся... и всё получилось за считанные минуты! Fransilina, Платиновый Еж, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Среда. Покажу продвижения шарика. И вот такие сегодня чудеса запечатлела Sneganna, Елена Прекрасная, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Вторник Было . Стало . И все таки они в темноте в 2(!) нити светятся Среда - прогул, может человечка отбэкаю. Весь день гуляла. И еще несколько дней прогуляю - завтра еду в клинику, по поводу амбулаторной операции (варианта 2- или назначат дату или уже поздно) Евгения Чичкова, Egelia, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Среда. Было стало Евгения Чичкова, kleona, Elena_F и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Среда. Вышивала фон у орнитолога. Было стало ОльгаТольна, kleona, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 42 минуты назад, Пёрышко сказал(а): Вторник Было . Стало . И все таки они в темноте в 2(!) нити светятся Среда - прогул, может человечка отбэкаю. Весь день гуляла. И еще несколько дней прогуляю - завтра еду в клинику, по поводу амбулаторной операции (варианта 2- или назначат дату или уже поздно) Здорово, как в темноте светятся. Спасибо, что показали Желаю успешного решения вопроса по лечению. Sneganna, Платиновый Еж, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Среда было: стало: Евгения Чичкова, Елена Прекрасная, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Среда. Ура, наконец-то дошила гнездо. Egelia, Fransilina, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 12 часов назад, Пёрышко сказал(а): И еще несколько дней прогуляю - завтра еду в клинику, по поводу амбулаторной операции (варианта 2- или назначат дату или уже поздно) Алёна, удачи! Все будет хорошо. Marti, Fransilina, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение