12 ноября 2019 Я решила прибавить атмосферы праздника и начала легендарный дизайн Дим С нуля стало Платиновый Еж, tamara.34, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Вторник. Я дошила свою юбку-скатерть. Огроменная, фото удалось сделать только такое. Осталось сшить из этого добра готовое изделие. Снежанна, молодец!!! Очень красивая юбка-скатерть!!! Платиновый Еж, Egelia, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Вторник. Утро в сосновом бору. Чуть-чуть осталось. Было и стало. Здоровенная птица, шью-шью, а она не уменьшается... Было и стало. Fransilina, Egelia, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Вторник было: стало: tamara.34, Кисуля, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Вторник. Я дошила свою юбку-скатерть. Огроменная, фото удалось сделать только такое. Осталось сшить из этого добра готовое изделие. Молодец! Размеры у юбок впечатляют! Egelia, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 11.11.2019 в 19:10, Marti сказал(а): Понедельник Финишировала с птичкой осталась стирка и немного бека Какая лапочка! мои поздравления! Fransilina, Marti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 2 часа назад, Marti сказал(а): Я решила прибавить атмосферы праздника и начала легендарный дизайн Дим С нуля стало Рождественская деревенька? tamara.34, Fransilina, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 22 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Народная примета, если рядом с вышивкой торчат кошачьи уши, пора заканчивать с этим делом.))) Понедельник. Намекает: "Пора заканчивать!" Платиновый Еж, Fransilina, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 После всех поездок вернулась и наконец то взяла вышивку в руки. Но жаль, что сегодня тоже времени только на пару крестиков. Вторник Elena_F, Ксен40, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Только что, Шальная Белка сказал(а): После всех поездок вернулась и наконец то взяла вышивку в руки. Но жаль, что сегодня тоже времени только на пару крестиков. Вторник Было Стало Egelia, Платиновый Еж, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Вторник. стало snowflake, Платиновый Еж, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 3 часа назад, Marti сказал(а): Я решила прибавить атмосферы праздника и начала легендарный дизайн Дим С нуля стало Да, похоже рождественская деревенька! Самый центр вышивки. Вика, ну ты стартанула. Прямо стартище! Egelia, tamara.34, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Вторник. Утро в сосновом бору. Чуть-чуть осталось. Прямо финишная прямая! Marti, Egelia, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 25 минут назад, Sneganna сказал(а): Прямо финишная прямая! Это точно! Даже не верится! Sneganna, Egelia, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Вторник. Розы и Томуся невышивун.))) Сегодня он просто пролез под раму, под меня... вижу цель - не вижу препятствий! Платиновый Еж, Кисуля, Fransilina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 17 часов назад, Sneganna сказал(а): Вторник. Я дошила свою юбку-скатерть. Огроменная, фото удалось сделать только такое. Осталось сшить из этого добра готовое изделие. Очень красиво Egelia, Ксен40, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 9 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Вторник. Розы и Томуся невышивун.))) Сегодня он просто пролез под раму, под меня... вижу цель - не вижу препятствий! У меня тоже есть подрамное чудо Marti, Egelia, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Это точно! Даже не верится! Похоже, что она snowflake, Egelia, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Да, похоже рождественская деревенька! Самый центр вышивки. Вика, ну ты стартанула. Прямо стартище! tamara.34, Ксен40, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 1 час назад, Пёрышко сказал(а): У меня тоже есть подрамное чудо Какая красавица! Ну с такими помощниками мы быстро со всеми процессами справимся!))) Ксен40, Egelia, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 10 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Вторник. Розы и Томуся невышивун.))) Сегодня он просто пролез под раму, под меня... вижу цель - не вижу препятствий! Это он так хочет сказать, что "Я лучше, люби меня!". У меня Анфиса такая же. Ложится рядом с нитками, схемой, вытаскивает лапой нитки из коробки и сама залезает в нее! Sneganna, kleona, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 1 час назад, Пёрышко сказал(а): У меня тоже есть подрамное чудо Какая красивая! Egelia, Fransilina, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 На конец-то я собрала шарик Marti, kleona, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 И еще немного котиков - Дина и Вася kleona, Cvett, Евгения Чичкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 2 часа назад, Пёрышко сказал(а): На конец-то я собрала шарик Красота! Подумываю тоже такой прикупить. 2 часа назад, Пёрышко сказал(а): И еще немного котиков - Дина и Вася И это тоже красота и милота В такой позе могут спать только пьяные дядьки, дети и животные... tamara.34, Платиновый Еж, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение