13 ноября 2019 Снежанна, поздравляю. Юбка очаровательная. Вика, какой интересный новый процесс. Так нравится мне эта деревенька. Sneganna, kleona, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Среда. Немного совсем. Много ошибалась. Распарывала. стало kleona, Платиновый Еж, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 23 часа назад, Платиновый Еж сказал(а): Какая лапочка! мои поздравления! Аня, спасибо поиск говорит, что это пеночка tamara.34, Sneganna, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 23 часа назад, Платиновый Еж сказал(а): Рождественская деревенька? 22 часа назад, Sneganna сказал(а): Да, похоже рождественская деревенька! Самый центр вышивки. Вика, ну ты стартанула. Прямо стартище! 11 часов назад, Пёрышко сказал(а): Оно само -большая розовая мечта! Egelia, Ксен40, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Пёрышко, Алена, шарик фантастически красив-зимняя сказка 11 часов назад, Пёрышко сказал(а): У меня тоже есть подрамное чудо И мое околопяльцевое чудо ( раз пошла такая гулянка ) snowflake, tamara.34, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 41 минуту назад, Egelia сказал(а): Вика, какой интересный новый процесс. Так нравится мне эта деревенька. Валентина, я хотела пригласить присоединиться видела у тебя в закромах этот волшебный дизайн Платиновый Еж, tamara.34, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Сегодня я ушла в снег и решила доковврять довышивать милашку-орнитолога. Чуточку не успела от этого белого на белом в глазах рябит стало Ксен40, snowflake, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Среда было:стало: Елена Прекрасная, Marti, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 6 минут назад, Marti сказал(а): Валентина, я хотела пригласить присоединиться видела у тебя в закромах этот волшебный дизайн Я колебалась между зимними сюжетами, пришлось рулетку крутить! Egelia, Marti, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал(а): Я колебалась между зимними сюжетами, пришлось рулетку крутить! Аня, да, столько сказочных зимних сюжетов у Дима -сложно выбрать, потому что надо все Fransilina, Egelia, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 12 минут назад, Marti сказал(а): Валентина, я хотела пригласить присоединиться видела у тебя в закромах этот волшебный дизайн Я бы с удовольствием, но пока пас. Мне надо сначала динозавров вышить, пока у сына интерес к ним не пропал kleona, ОльгаТольна, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 3 часа назад, Пёрышко сказал(а): На конец-то я собрала шарик Вот молодец, по всем правилам! Sneganna, Fransilina, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Наш лежебока не хочет помогать Мечтала сегодня второй цветочек закончить, но не вышло... стало Elena_F, kleona, Евгения Чичкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Вот молодец, по всем правилам! Вымучала . Пластик хоть и удобно, но не мое (проблемно было с изнанки иголкой куда надо попасть). Да и нитки в наборе гниловастенькие, все в махрюшках tamara.34, Egelia, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Нашим кошакам посвящается ) Sneganna, Egelia, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 1 минуту назад, Пёрышко сказал(а): Вымучала . Пластик хоть и удобно, но не мое (проблемно было с изнанки иголкой куда надо попасть). Да и нитки в наборе гниловастенькие, все в махрюшках По поводу ниток согласна. И пластик в моих наборчиках прозрачный, на таком дискомфортно шить. Sneganna, Fransilina, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 4 часа назад, Пёрышко сказал(а): На конец-то я собрала шарик Алена, поздравляю! Красивый шарик! Платиновый Еж, Ксен40, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Работа, как то очень медленно идёт... Ну хоть пару крестиков делаю. Видимо осень сказывается Egelia, snowflake, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 4 часа назад, Пёрышко сказал(а): На конец-то я собрала шарик Красивый шарик! Анфиса у нас тоже спит в такой позе! Только ей еще чем нибудь надо обложиться, ее сразу и не увидишь... snowflake, kleona, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 1 час назад, Marti сказал(а): Пёрышко, Алена, шарик фантастически красив-зимняя сказка И мое околопяльцевое чудо ( раз пошла такая гулянка ) Красота, сладкий сон!!! Платиновый Еж, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 47 минут назад, ksen40 сказал(а): Наш лежебока не хочет помогать Мечтала сегодня второй цветочек закончить, но не вышло... стало Рыжее чудо! Fransilina, Egelia, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 4 часа назад, Пёрышко сказал(а): И еще немного котиков - Дина и Вася Котики чудесные, у нас просто кошачий конкурс красоты! Sneganna, Marti, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Доброго времени суток! Я так увлеклась усатыми помощниками, что забыла самое главное: финиш, мои мишки готовы! Конечно это не ЗР, но мне они очень нравятся. Спасибо вам, девочки, с вами веселее, так бы я вышивала их не знаю еще сколько. Стирка, глажка завтра, фото, извините лучше сделать не могу, цвета ярче. Fransilina, Шальная Белка, Елена Прекрасная и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 13 минут назад, tamara.34 сказал(а): Доброго времени суток! Я так увлеклась усатыми помощниками, что забыла самое главное: финиш, мои мишки готовы! Конечно это не ЗР, но мне они очень нравятся. Спасибо вам, девочки, с вами веселее, так бы я вышивала их не знаю еще сколько. Стирка, глажка завтра, фото, извините лучше сделать не могу, цвета ярче. ЗдОрово получилось! 21 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Котики чудесные, у нас просто кошачий конкурс красоты! Точно! Кошачья компания собралась . Приносите сюда фото своих котиков, сплошной позитив тут получается. На котиков я люблю смотреть не меньше, чем на вышивку 1 час назад, ksen40 сказал(а): По поводу ниток согласна. И пластик в моих наборчиках прозрачный, на таком дискомфортно шить. А мне прозрачный пластик понравился. Я когда хотела купить, везде попадался только белый. Ксен40, Egelia, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Среда. Я вышивала свою Химеру, осилила немного скажем так, даже не закончила что планировала, фото до нет, т.к. шью понемногу каждый день и разницу заметно лишь через три-четыре дня . Еще вышила зайчика в Неокрафте, прямо хотелось мне, это тот, который еще не откопал свою огромную морковку, стоит рядом с куцым кустом . Ксен40, snowflake, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение