16 ноября 2019 2 часа назад, Платиновый Еж сказал(а): Суббота Прогул Беру свои слова обратно, села включила Голос, ну и было:стало: Palex, tamara.34, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Выходной день суетной, фонарик было и стало. Ксен40, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 15.11.2019 в 15:31, Евгения Чичкова сказал(а): Я буду ждать шапку! Сама собиралась связать.) Пряжа Ализе макси (25% шерсть, 75% полиакрил). Вязка : резинка 2×2 спицы 4,5, основной узор - "жемчужный" спицы 5,5 Marti, Платиновый Еж, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 56 минут назад, Пёрышко сказал(а): Пряжа Ализе макси (25% шерсть, 75% полиакрил). Вязка : резинка 2×2 спицы 4,5, основной узор - "жемчужный" спицы 5,5 Алена-здорово Суббота Отбекала птичку Довышивала и начала бекать орнитолога Ксен40, Sneganna, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 2 часа назад, Пёрышко сказал(а): Пряжа Ализе макси (25% шерсть, 75% полиакрил). Вязка : резинка 2×2 спицы 4,5, основной узор - "жемчужный" спицы 5,5 Здорово! И быстро как! Marti, Платиновый Еж, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 1 час назад, Пёрышко сказал(а): Пряжа Ализе макси (25% шерсть, 75% полиакрил). Вязка : резинка 2×2 спицы 4,5, основной узор - "жемчужный" спицы 5,5 Восхищаюсь теми, кто умеет вязать! Моя мама-левша научила меня-правшу набирать петли левой рукой. Всё, на этом мои познания в вязании закончились. Петли я набираю, левой рукой и вообще не представляю как это делать правой. Egelia, Ксен40, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 2 часа назад, Пёрышко сказал(а): Пряжа Ализе макси (25% шерсть, 75% полиакрил). Вязка : резинка 2×2 спицы 4,5, основной узор - "жемчужный" спицы 5,5 Алена, молодец! А вот у меня шапки как-то не очень получались, я больше свитера, кардиганы, даже платье дочке вязала. Хотя казалось бы шапку легче. Умница! Egelia, Sneganna, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 1 час назад, Marti сказал(а): Алена-здорово Суббота Отбекала птичку Довышивала и начала бекать орнитолога Вика, птичка классная! Глазик как бусинка! Платиновый Еж, Egelia, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 2 часа назад, Пёрышко сказал(а): Пряжа Ализе макси (25% шерсть, 75% полиакрил). Вязка : резинка 2×2 спицы 4,5, основной узор - "жемчужный" спицы 5,5 Алена, как здорово. Я вязать не умею совсем. В детстве бабушка пыталась научить, но все на этом и закончилось. И восхищаюсь людьми , которые умеют вязать красивые вещи. Платиновый Еж, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Невышивун - нашла ошибку, выпорола, перешила, нитки в узлы вяжутся, ручка в руках не держится, ножницы уронила, хорошо, что лен не проткнула. А вышивать хочется Sneganna, kleona, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Сегодня продолжила бек у котика Ксен40, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 2 часа назад, Пёрышко сказал(а): Невышивун - нашла ошибку, выпорола, перешила, нитки в узлы вяжутся, ручка в руках не держится, ножницы уронила, хорошо, что лен не проткнула. А вышивать хочется Алена, держитесь мы поддержим! Egelia, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 3 часа назад, Пёрышко сказал(а): Невышивун - нашла ошибку, выпорола, перешила, нитки в узлы вяжутся, ручка в руках не держится, ножницы уронила, хорошо, что лен не проткнула. А вышивать хочется У меня тоже такие дни бывают, когда больше распарываю чем вышиваю из за постоянных ошибок ОльгаТольна, Marti, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Воскресенье. Было стало Marti, Elena_F, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 11 часов назад, Пёрышко сказал(а): Пряжа Ализе макси (25% шерсть, 75% полиакрил). Вязка : резинка 2×2 спицы 4,5, основной узор - "жемчужный" спицы 5,5 Класс! tamara.34, Marti, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 10 часов назад, Marti сказал(а): Суббота Отбекала птичку Здорово получилось! Очень милый сюжет! Платиновый Еж, kleona, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Воскресенье было: стало: Fransilina, Elena_F, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Воскресенье. Было стало Elena_F, kleona, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 15.11.2019 в 22:40, tamara.34 сказал(а): Воскресенье kleona, Евгения Чичкова, Елена Прекрасная и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Воскресенье. Иван-царевич было и стало. Marti, Sneganna, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Воскресенье. Sneganna, Egelia, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Воскресенье Было стало Сегодня решила привести нитки в порядок - разобрать, отобрать дубли, перемотать на бобинки. К счастью у меня только DMC, примерно 2/3 запасов перебрала Ксен40, Евгения Чичкова, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Девочки, я пока переключаюсь на новогодний сюрприз, надо доделать игрушку. Если получится, то потихоньку и розы буду шить, если нет, то вернусь, как только закрнчу сюрприз.) Кстати, время ещё есть, может кто хочет присоединиться? Ксен40, Fransilina, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Понедельник было: стало: Ксен40, Евгения Чичкова, Елена Прекрасная и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Доброго времени суток! Понедельник, какой-то тяжелый и суетной. Сегодня волшебный фонарь. Каждый раз я начинаю и распускаю - "крутит" меня... Птички зеленые... Думала сделать их коричневыми, потом поняла, что это фонарь - он же волшебный, вот в его цвете и птички стали зеленые... Это как в плотном тумане - только красный цвет остается красным. Решила как дойду до них оставлю зелеными. Было и стало. Egelia, Платиновый Еж, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение