23 ноября 2019 Типа прогул - нитки перематываю, что в прошлый раз не домотала Marti, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Суббота: было стало leba, Платиновый Еж, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Суббота. Делала бэк, но так и не доделала. Как же я его не люблю Было стало leba, Платиновый Еж, Аня_С и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Хотела прогулять - не получилось Суббота Было стало kleona, Платиновый Еж, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Суббота, вечер. Было и стало. kleona, Fransilina, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Суббота, пошила ангела. Было стало Платиновый Еж, Ксен40, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Воскресенье: былостало Egelia, tamara.34, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Воскресенье. Было стало Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Мои выходные. Пионы стало И доделала шарик. Фото было удалилось. Стало: пришила бисер и собрала kleona, ОльгаТольна, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Оксана, какой шарик красивый, точнее два шарика. Очень мне нравится эта серия. Fransilina, Elena_F, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Оксана, шарик красивый объёмный такой, я сначала подумала что это две полусферы, даже в процессы заглянула, думаю как это так сделано) Платиновый Еж, Ксен40, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Только что, Аня_С сказал(а): Оксана, шарик красивый объёмный такой, я сначала подумала что это две полусферы, даже в процессы заглянула, думаю как это так сделано) А процесс ещё не завершен Я только что последний отчетик по нему написала. Вообще положено две детальки между собой сшивать, а мне лень. На фетр приклеить проще, да и шариков больше получается. tamara.34, Елена Прекрасная, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Долго в руки не брала, день рождение, гости не было времени...но сегодня повышивала... Воскресенье Egelia, Ксен40, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 1 час назад, ksen40 сказал(а): Мои выходные. Пионы стало И доделала шарик. Фото было удалилось. Стало: пришила бисер и собрала Оксана, шарик классный, и пионы скоро будут готовы! kleona, Sneganna, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 1 час назад, ksen40 сказал(а): Мои выходные Оксана, красивые игрушки получаются. У меня же по воскресеньям времени на вышивку почти нет. Сделала в Химере 100хх и все. Egelia, tamara.34, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 7 часов назад, Шальная Белка сказал(а): Долго в руки не брала, день рождение, гости Виктория, с прошедшим Днём рождения! Elena_F, ОльгаТольна, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Мои выходные. Пионы стало И доделала шарик. Фото было удалилось. Стало: пришила бисер и собрала Оксана, с завершением основной части . tamara.34, Платиновый Еж, Аня_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 5 часов назад, Egelia сказал(а): Виктория, с прошедшим Днём рождения! спасибо огромное Аня_С, tamara.34, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Понедельник. Прогул. Платиновый Еж, Sneganna, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 22 часа назад, Шальная Белка сказал(а): день рождение, гости не было времени... Поздравляю! Sneganna, Платиновый Еж, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Понедельник: было стало Платиновый Еж, Elena_F, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Понедельник. Лилии. стало Платиновый Еж, Egelia, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Понедельник Было стало Крестиковая часть закончена, остался бисер . Надо решить чем его пришивать - YLI (мононить) или бисерной нитью Титан черного цвета Платиновый Еж, Egelia, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Понедельник Egelia, Sneganna, Аня_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 24.11.2019 в 23:19, Шальная Белка сказал(а): Долго в руки не брала, день рождение, гости не было времени...но сегодня повышивала... Воскресенье Вика, поздравляю! Egelia, Fransilina, Аня_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение