16 декабря 2019 Понедельник Было стало Евгения Чичкова, kleona, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Понедельник Было стало Елена Прекрасная, Marti, Платиновый Еж и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Понедельник Евгения Чичкова, Ксен40, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Понедельник было:стало: Marti, Елена Прекрасная, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Понедельник. Было стало Marti, kleona, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Понедельник. Только первая половинка. Было и стало. Платиновый Еж, Sneganna, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Я сегодня с новым маленьким процессом. Решила впрыгнуть в последний вагон предновогоднего поезда и успеть вышить кое-что в подарок. Подружка любит совят и мама троих детей )) Должно получиться мило.. у них ещё глазки будут светиться в темноте. Пока самое начало: Евгения Чичкова, kleona, Fransilina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Доброго всем! Понедельник. Marti, Ксен40, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 8 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Я сегодня с новым маленьким процессом. Решила впрыгнуть в последний вагон предновогоднего поезда и успеть вышить кое-что в подарок. Подружка любит совят и мама троих детей )) Должно получиться мило.. у них ещё глазки будут светиться в темноте. Пока самое начало: Чудо глазастики! Fransilina, Elena_F, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Понедельник. Было стало Elena_F, Елена Прекрасная, Fransilina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Вторник Было стало Sneganna, Egelia, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Вторник. Совсем немного удается повышивать вечером. Было стало Fransilina, Ксен40, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Вторник Было стало Сегодня я решила, что мне нужен "подпопник", в итоге сделала покупку на оф сайте Золотого руна tamara.34, mechtatel_arh, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Вторник. Лилии. Потихоньку распускается второй цветочек. tamara.34, Marti, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Вторник было:стало: Евгения Чичкова, tamara.34, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Вторник Elena_F, mechtatel_arh, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Вторник. Было стало Марабелька, kleona, Fransilina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 4 часа назад, Marti сказал(а): Вторник Было стало Оживает картинка ) Ксен40, tamara.34, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Мои глазастики было и стало Марабелька, lamina-65, mechtatel_arh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Вторник. Было и стало. И вторая половинка рябинки. Марабелька, Евгения Чичкова, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Доброго всем! Вторник. Платиновый Еж, kleona, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Среда. Доковыряла монетки, попробовала переставить пяльца, чтобы вышить полукрест в правом верхнем углу. Но дубовая канва в наборах Панны ни в какую не хотела поддаваться. В итоге плюнула и решила лечь спать Было стало tamara.34, Платиновый Еж, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Всем доброго времени суток! Хочу присоединиться к марафону с "Парадом шаров". На сегодня, среда: Ксен40, Sneganna, kleona и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Анна, добро пожаловать! Процесс бесподобный. Платиновый Еж, Fransilina, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Среда было:стало: Елена Прекрасная, Евгения Чичкова, Elena_F и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение