30 декабря 2019 4 минуты назад, Marti сказал(а): Аня, выздоравливай Финиш шикарный, поздравляю Ага у нас в Окей народу как в выходной, все кассы работают. Что вечером будет, страшно представить а я в этом году познакомилась с доставкой продуктов на дом, уже все привезли, круто, мне понравилось, вместо очередей вышивала. Polly, Egelia, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Последний понедельник в 2019 году. Лилии. kleona, lamina-65, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 5 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): финиш! Аня, поздравляю! Какой новогодний атмосферный сюжет! Fransilina, Марабелька, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 5 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): финиш! Аня, замечательный сюжет , с завершением!)) Платиновый Еж, Fransilina, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Понедельник: Было Стало Egelia, Елена Прекрасная, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Понедельник! Первый лист Иван-царевича отшит, осталось совсем "немного" - еще половину. Девочки, всех с наступающим Новым годом! Здоровья вам и вашим близким, ровных крестиков и чтобы все ваши мечты стали реальностью! Счастья вам в Новом году! Было и стало. Sneganna, Ксен40, Марабелька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Понедельник прогул. MiraMargarita, tamara.34, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 9 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): : финиш! Ура! Как приятно закончить работу - под самый Новый год. Да ещё сюжет такой настроенческий. Поздравляю! kleona, tamara.34, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Мой предпраздничный понедельник: До финиша пока далековато. Вот уж не думала, что такая долгая малышка окажется. было стало mechtatel_arh, tamara.34, kleona и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Понедельник mechtatel_arh, Елена Прекрасная, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Помощники Sneganna, Елена Прекрасная, Fransilina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Всем большое спасибо! девочки поздравляю вас с Новым годом!!!! Желаю всего самого наилучшего!!! ну и по объективным причинам сегодня прогул! Марабелька, Egelia, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Девчоночки, всех с наступающим! Чудесного и волшебного! И побольше времени на любимое и любимых. Egelia, Marti, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Понедельник. Я дошила крестики , осталось несколько км бэка, буду делать уже после стирки. Было стало Еще вчера в Леонардо случайно увидела вышитого медведя,такого же которого и я шила. Он там висел как образец. Он сшит как попало, весь кривой и косой, одна лапа короче другой. Не знаю, кого он в таком виде может привлечь... kleona, MiraMargarita, Марабелька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Вторник: Было Стало Поздравляю всех с наступающим новым годом! Счастья, вдохновения, новых достижений в любимом хобби! tamara.34, Sneganna, Elena_F и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Ксен40, Marti, Елена Прекрасная и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 С наступающим Новым годом уважаемые участники форума и любимые марафонцы в наступающем новом году желаю нам идти вперед и только вперед в создании рукодельной и вышивальных красот и достижений. Мы справимся Марабелька, kleona, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Девочки! С Новым Годом! Здоровья, сил и вдохновения! По моим настоятельным просьбам мне подарили такой небольшой набор из новинок Жар-птицы. Ну естественно, я сразу же, "не отходя от кассы", его распотрошила и даже вышила 3 ниточки. Елена Прекрасная, kleona, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 С Новым годом ! Тоже чуть-чуть повышивала сплюшку Было стало mechtatel_arh, lamina-65, Марабелька и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 С Новым годом! Я вчера уже успела повышивать свой новогодний подарок Fransilina, lamina-65, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Всем привет! Всех с новым годом! Вчера с утра у нас за окном была красота Ёлочку в этом году нарядила скромненько Праздник праздником, но повышивать удалось. Лилии. Sneganna, lamina-65, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Девочки, с наступившим Новым годом! Чуть-чуть повышивала мышек. . Ксен40, kleona, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Среда: Было Стало Marti, Fransilina, Elena_F и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Среда. Лилии. Платиновый Еж, Sneganna, Марабелька и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Всех с Новым годом! Среда. Было стало Elena_F, lamina-65, Елена Прекрасная и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение