6 января 2020 5 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Добрый вечер! Воскресенье. Вырисовывается картинка.) Евгения, действительно, очень фактурно получается! Ксен40, kleona, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Воскресенье. Только маячок. Не терпится закончить ) Было стало Марабелька, Sneganna, Елена Прекрасная и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 6 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Воскресенье. Только маячок. Не терпится закончить ) Было стало Рита, скоро финиш! Платиновый Еж, Marti, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Понедельник. Решила довести до конца свой полуторагодовалый долгострой, "король цветов" от Риолис. Было Стало Ксен40, Марабелька, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Девочки, спасибо ещё раз за поздравления! Теперь надо вести к завершению Каллы. Понедельник Sneganna, Fransilina, Марабелька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Понедельник было:стало: начала новый набор точее схему, с первой схемой формата застрелись было:Стало: и будет вот это: Елена Прекрасная, MiraMargarita, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Понедельник Было стало Марабелька, MiraMargarita, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Платиновый Еж, поздравляю! Шарики очень милые ) Новый процесс - серьёзная задача, но тем интереснее )) Egelia, Marti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Понедельник было стало двигаюсь к финишу. Скоро бэк ) Весь оставила на сладкое. Ксен40, Елена Прекрасная, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Аня, поздравляю! Игрушки такие веселенькие! Fransilina, Платиновый Еж, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 час назад, Платиновый Еж сказал(а): Понедельник было:стало: начала новый набор точее схему, с первой схемой формата застрелись было:Стало: и будет вот это: Аня, поздравляю! Игрушки чудесные! kleona, Ксен40, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Платиновый Еж, Аня, быстро расправилась с шариками. Ну и с почином тебя, процесс серьезный! Платиновый Еж, tamara.34, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Доброго всем. Я в понедельник выходной, во вторник скорее всего тоже. На вышивку не было времени. Marti, Ксен40, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Платиновый Еж, Аня, поздравляю, шарики классные Второй день вышиваю пионы в вазе, все кувшин не могу закончить. Было стало Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 За все пропущенные дни. Шила когда могла и где могла . Пошила немного свой подарок, было стало Чудесная игла, было стало Икона, было стало Даже Химеру пошила немного, второй ряд листов начат. Elena_F, Марабелька, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 С рождеством! Девочки от всей души вам желаю, чтобы вы все были счастливы и здоровы! Елена Прекрасная, Fransilina, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Девочки, поздравляю! и мой вторник. Каллы Elena_F, Платиновый Еж, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Платиновый Еж, с завершением! А смородина будет просто потрясающая! У меня сегодня минус один долгострой: Было Стало Ксен40, Egelia, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 3 минуты назад, mechtatel_arh сказал(а): У меня сегодня минус один долгострой: Было Стало Поздравляю! У меня тоже такой отшитый есть И Королева цветов - в плане на этот год) kleona, Sneganna, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Оксана, спасибо! Оба дизайна привлекательны) С интересом буду наблюдать за созданием Вашей розы) Fransilina, Sneganna, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Вторник MiraMargarita, Egelia, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Платиновый Еж, с завершением! А смородина будет просто потрясающая! У меня сегодня минус один долгострой: Было Стало Поздравляю а долгострой радует вдвойне Было стало kleona, Elena_F, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Платиновый Еж, с завершением! А смородина будет просто потрясающая! У меня сегодня минус один долгострой: Было Стало Поздравляю! Большое дело - завершить зависший процесс. И результат красивый )) Sneganna, tamara.34, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 У меня крестики всё сегодня! Остался бэк. Много бэка ) Конец близок. было и стало tamara.34, Egelia, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Вторник было: стало: Елена Прекрасная, Fransilina, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение