23 января 2020 Четверг. MiraMargarita, Egelia, mechtatel_arh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Четверг Marti, tamara.34, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Четверг. Сегодня не вышивала, а собирала фетровые часики, пока собрались 6 животных. mechtatel_arh, Elena_F, Платиновый Еж и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Доброго всем! Четверг.  Tatiana Ch., Elena_F, Anneti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Доброй ночи! Два дня не успевала сделать фото (( Вышивала по капельке. сегодня бэк для маячка было стало kleona, Платиновый Еж, mechtatel_arh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Аналогично И тоже мечтаю из фетра что-нибудь попробовать! А ещё больше мечтаю о глобальном проекте типа ЭСТЭ или Химера.... Мне очень хотелось бициловские фетровые наборы попробовать. Но когда увидела на них цену, пыл мой немного поугас. А по поводу Эстэ, я как-то скачала бесплатную схему, чтобы посмотреть. Мне этого хватило, во-первых 100чистых+столько же блендов. Про схему вообще молчу, я сомневаюсь, что я решусь когда-нибудь . Так что пока любуюсь чужими работами. Елена Прекрасная, Марабелька, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Среда прогул((( Четверг Было стало Marti, mechtatel_arh, Евгения Чичкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Sneganna, Снежанна, ты просто посмотрела, а я на Химеру купила все по ключу - года 3 так все и лежит kleona, Елена Прекрасная, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Мне очень хотелось бициловские фетровые наборы попробовать. Но когда увидела на них цену, пыл мой немного поугас. И я также. 9 часов назад, Sneganna сказал(а): А по поводу Эстэ, я как-то скачала бесплатную схему, чтобы посмотреть. Мне этого хватило, во-первых 100чистых+столько же блендов. Про схему вообще молчу, я сомневаюсь, что я решусь когда-нибудь . Так что пока любуюсь чужими работами А что со схемой не так? Я присматриваюсь к одному сюжету, там 19 блендов. Надо всё же пробовать, пока возможности есть и возраст позволяет Egelia, tamara.34, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 24 минуты назад, ksen40 сказал(а): И я также. А что со схемой не так? Я присматриваюсь к одному сюжету, там 19 блендов. Надо всё же пробовать, пока возможности есть и возраст позволяет Оксан, а какой? Ксен40, Sneganna, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Мне очень хотелось бициловские фетровые наборы попробовать. Но когда увидела на них цену, пыл мой немного поугас. А по поводу Эстэ, я как-то скачала бесплатную схему, чтобы посмотреть. Мне этого хватило, во-первых 100чистых+столько же блендов. Про схему вообще молчу, я сомневаюсь, что я решусь когда-нибудь . Так что пока любуюсь чужими работами. Схемы многоцветнок, только по саге, по бумаге не реально. С Сагой легче, я смородину начала от Надимы, сложность только в новой для меня канве и технике. Марабелька, Fransilina, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Четверг. Было стало. Снежанна часики должны получится супер! Да отвлекаться надо на другие творческие работы, у меня тоже на столе лежит перед глазами вот такая игрушка, подарили дети. Ни разу не делала, попробую. Оксана, если что-то сильно хочется надо попробовать есть такая пословица "Глаза страшат, а руки делают"! А я вот ничего сложного начинать не хочу пока, мне бы что попроще... Ксен40, Fransilina, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 17 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Оксан, а какой? Не получается с телефона ссылку сделать , посмотри у меня в списке желаний в самом начале.))) Egelia, Марабелька, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 14 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Схемы многоцветнок, только по саге, по бумаге не реально. С Сагой легче, А где ее берут? Марабелька, Sneganna, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 6 минут назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, если что-то сильно хочется надо попробовать есть такая пословица "Глаза страшат, а руки делают"! Значит, бум пробовать! tamara.34, Egelia, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 25 минут назад, ksen40 сказал(а): Не получается с телефона ссылку сделать , посмотри у меня в списке желаний в самом начале.))) Глянула, красотища! он там даже в чистых цветах есть! Fransilina, Марабелька, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 26 минут назад, ksen40 сказал(а): А где ее берут? щас в личке расскажу Fransilina, Marti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал(а): Глянула, красотища! Ага! Эффект 3Д! Кустик папоротника и ёлочка на переднем плане такие реальные и миленькие! Прям балдею! Anneti, Egelia, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 10 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): щас в личке расскажу и мне, если можно! 34 минуты назад, tamara.34 сказал(а): , у меня тоже на столе лежит перед глазами вот такая игрушка, подарили дети. Прелесть какая! это надо вязать? 44 минуты назад, Платиновый Еж сказал(а): Схемы многоцветнок, только по саге, по бумаге не реально. С Сагой легче, я смородину начала от Надимы, сложность только в новой для меня канве и технике. Про Сагу слышала, но пока не пробовала. Думала может дождусь черной пятницы и если к тому времени не передумаю, то куплю. Пока этот вопрос даже не прорабатывала. Вот если был бы где тестовый режим, то вообще круто было бы. 3 часа назад, Пёрышко сказал(а): Sneganna, Снежанна, ты просто посмотрела, а я на Химеру купила все по ключу - года 3 так все и лежит Алена, ну красота! У Химеры лучше вообще не смотреть её разработки, а то глаза разбегаются, хочется всего и сразу. Только в это время мои запасы в коробке нервно курят в сторонке. 1 час назад, ksen40 сказал(а): А что со схемой не так? Я присматриваюсь к одному сюжету, там 19 блендов. Надо всё же пробовать, пока возможности есть и возраст позволяет Оксана, смотрела какой-то простецкий натюрморт. Подсчитала во сколько же мне обойдутся нитки, прониклась. Потом глянула на схему , глаза мои съезжались и разъезжались несколько раз. Я такой мешанины еще ни разу не вышивала. В то время как раз шила своего авторского кота и мне казалось: ужас-ужас схема. Распечатала один лист Эстэ и повесила перед глазами. Вот когда схема в коте мне казалась очень сложной, а смотрела на схему Эстэ и все становилось очень простым . Но как сказала выше Аня, может с Сагой попроще. Egelia, Fransilina, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Sneganna, написала в личку глянь ksen40, тебе в ватсап tamara.34, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Пятница Было стало MiraMargarita, Elena_F, Елена Прекрасная и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Пятница. Было , стало . Шальная Белка, Платиновый Еж, Евгения Чичкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Добрый вечер. Сегодня только долгострой, до роз руки не дошли. Ксен40, Марабелька, mechtatel_arh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Пятница Было Стало kleona, Anneti, Fransilina и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Пятница было: стало: April Air, mechtatel_arh, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение