7 февраля 2020 Пятница Было Стало Egelia, Елена Прекрасная, Marti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Пятница. Sneganna, kleona, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Пятница было:стало: kleona, Елена Прекрасная, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Пятница. Было стало Ксен40, Елена Прекрасная, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Пятница. Было , стало . tamara.34, Marti, Elena_F и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Пятница было стало Sneganna, Elena_F, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 16 часов назад, ksen40 сказал(а): Четверг. Оксана, я что-то пропустила, это новый процесс, интересно что это. Anneti, Елена Прекрасная, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 15 часов назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Было стало Еще покажу на какой стадии мой "кухонный" процесс. Мишка Забавный мишка, рубашка такая красивая! kleona, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Доброго всем времени суток! Пятница. Было и прибавилось сегодня совсем чуть-чуть. kleona, MiraMargarita, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Доброго всем. Пятница. scorpio, Fransilina, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Два отчёта выложу сразу. Забыла совсем Было четверг пятница kleona, Платиновый Еж, Marti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, я что-то пропустила, это новый процесс, интересно что это. Первые крестики сделала ещё год назад, а сейчас достала, дабы продолжать Я бы с удовольствием шила один процесс. Но дело в том, что мне приходится жить на два дома. Корзинку с процессом туда - сюда не натаскаешься, вот и шью параллельно два процесса. Здесь закончила Каллы, и достала Утреннее озеро. А ещё на работе в обед шью какую-нибудь отдыхалочку. Это уже третий процесс Fransilina, scorpio, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Пятница. Было стало MiraMargarita, Fransilina, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 1 час назад, ksen40 сказал(а): Первые крестики сделала ещё год назад, а сейчас достала, дабы продолжать Я бы с удовольствием шила один процесс. Но дело в том, что мне приходится жить на два дома. Корзинку с процессом туда - сюда не натаскаешься, вот и шью параллельно два процесса. Здесь закончила Каллы, и достала Утреннее озеро. А ещё на работе в обед шью какую-нибудь отдыхалочку. Это уже третий процесс Зато не скучно, от одного процесса все равно устаешь и хочется сделать паузу! И так хочется скорее увидеть готовый результат своей работы - вот для этого и нужны отдыхалочки! kleona, Sneganna, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Суббота Было стало mechtatel_arh, MiraMargarita, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Суббота. Было стало mechtatel_arh, ОльгаТольна, Marti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Зато не скучно, И так хочется скорее увидеть готовый результат своей работы - вот для этого и нужны отдыхалочки! Это точно! Суббота. Marti, Елена Прекрасная, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Суббота Было Стало Egelia, Marti, Платиновый Еж и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Суббота было Стало tamara.34, Платиновый Еж, Marti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Суббота. Было и стало . Marti, Anneti, Платиновый Еж и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Суббота. Было , стало . Платиновый Еж, Fransilina, scorpio и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Бывают же дни, когда не вышивается вообще...вот такие дни у меня четверг и пятница... А сегодня пошила, хоть и времени не много было. Суббота Sneganna, mechtatel_arh, scorpio и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Доброй ночи. Суббота. Платиновый Еж, Anneti, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Суббота. Повышивала немного свой пейзаж И с нуля получилась такая брошка-мышка от Кристал Арт. Дома никто не оценил, сказали , что аляповатая. Согласна, но получилось прикольно. Было стало Egelia, tamara.34, scorpio и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 27 минут назад, Sneganna сказал(а): Дома никто не оценил, сказали , что аляповатая. Согласна, но получилось прикольно. А мне кажется что очень даже миленько) Аляповатости не вижу, цветов-то не много и все по делу. Платиновый Еж, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение