17 февраля 2020 Понедельник. Было стало. Евгения Чичкова, Fransilina, scorpio и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Понедельник. Евгения Чичкова, tamara.34, Marti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Понедельник. Шила Химеру, покажу, что есть на сегодня и начала с нуля в подарок обложку для паспорта kleona, Елена Прекрасная, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Вторник Было стало Елена Прекрасная, Fransilina, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Шила Химеру, покажу, что есть на сегодня и начала с нуля в подарок обложку для паспорта Снежанна, если вышивать парковкой при частой смене ниток изнанка какая получается? А то у меня сплошной ковер сзади, я вчера посчитала на 100 клеточках 22 цвета, от 1 до 5 крестиков, а парковкой я не пробовала, по ютуб посмотрела кажется не сложно. Fransilina, Elena_F, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Вторник. Было и стало. Elena_F, kleona, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Вторник. Сделала бэк. Было стало mechtatel_arh, Платиновый Еж, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Вторник, совсем немного. Было , стало . Елена Прекрасная, Marti, Elena_F и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Вторник Было Стало Евгения Чичкова, Sneganna, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Вторник было стало Marti, tamara.34, Fransilina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Вторник. kleona, tamara.34, Евгения Чичкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Вторник Fransilina, Anneti, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, если вышивать парковкой при частой смене ниток изнанка какая получается? А то у меня сплошной ковер сзади, я вчера посчитала на 100 клеточках 22 цвета, от 1 до 5 крестиков, а парковкой я не пробовала, по ютуб посмотрела кажется не сложно. Тамара, шью парковкой, при парковке идеальной изнанки невозможно добиться, у меня там тоже коврик. Я эту работу вообще не представляю как бы я шила по цветам, тут такая мешанина . Хотя когда одновременно висит куча иголочек- тоже не сахар. Я парковку освоила, когда шила схему, где была шахматка. Удачи! Сегодня засекла время, шила 2 часа, вышила чуть больше 200 крестиков... Было стало Marti, Fransilina, Евгения Чичкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Доброго всем. Вторник. Шью потихоньку. tamara.34, kleona, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Вторник mechtatel_arh, Anneti, Fransilina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Девочки, я сегодня наконец-то еду домой !!! Скрытый текст Еле дождалась этого дня mechtatel_arh, Marti, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 4 часа назад, Пёрышко сказал(а): Девочки, я сегодня наконец-то еду домой !!! Показать содержимое Еле дождалась этого дня Алена, с возвращением Egelia, Елена Прекрасная, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Спасибо, Вика. Завтра примерно в 18.00 буду дома Платиновый Еж, Елена Прекрасная, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Среда. Занимаюсь натюрмортом Было стало Евгения Чичкова, tamara.34, Платиновый Еж и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Вторник среда было: стало: Elena_F, kleona, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Среда Было Стало tamara.34, Marti, Евгения Чичкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Среда. Было , стало . Платиновый Еж, scorpio, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Среда Marti, mechtatel_arh, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Среда. Marti, Евгения Чичкова, Fransilina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Среда было стало Fransilina, Anneti, Elena_F и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение