21 февраля 2020 Доброй ночи. Я сегодня только с долгостроем, опять удалила предыдущее фото. ( Завтра, скорее всего, я прогульщица, потому как иду на день рождения.))) Marti, Sneganna, kleona и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Доброго всем времени суток. Пятница. Было и стало. Sneganna, Marti, mechtatel_arh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Суббота. Было стало Платиновый Еж, tamara.34, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Суббота. Было стало tamara.34, Елена Прекрасная, MiraMargarita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Пятница и суббота Было Стало MiraMargarita, tamara.34, scorpio и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Суббота. Было , стало . Sneganna, Елена Прекрасная, mechtatel_arh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Суббота scorpio, Елена Прекрасная, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Суббота. Думала, каааак засяду сегодня, каааак отошью половину сюжета! А вот фигушки мне но это всё же лучше, чем совсем ничего Елена Прекрасная, Elena_F, mechtatel_arh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Суббота было стало Елена Прекрасная, tamara.34, scorpio и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 За выходные навяляла вот таких птичек из старого Дима Fransilina, Elena_F, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Воскресенье. Было стало Elena_F, Ксен40, Fransilina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Воскресенье. Было , стало . MiraMargarita, tamara.34, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Воскресенье Платиновый Еж, Sneganna, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Воскресенье. Было стало Можно сказать - финиш ). Сборку оставила на завтра, сейчас уже поздно и я плохо вижу ниточку YLI kleona, mechtatel_arh, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 11 минут назад, Пёрышко сказал(а): Воскресенье. Было стало Можно сказать - финиш ). Сборку оставила на завтра, сейчас уже поздно и я плохо вижу ниточку YLI Алена, поздравляю Какая хорошенькая лисичка, прямо погладитб и чмокнуть в мягкую шкурку Sneganna, Платиновый Еж, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 6 минут назад, Marti сказал(а): Алена, поздравляю Какая хорошенькая лисичка, прямо погладитб и чмокнуть в мягкую шкурку Я когда ее увидела, ручонки так и затряслись - сразу купила и вышила )) tamara.34, Платиновый Еж, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 4 часа назад, Marti сказал(а): За выходные навяляла вот таких птичек из старого Дима Вика, птички симпатичные какие! 1 час назад, Пёрышко сказал(а): Было стало Можно сказать - финиш ). Сборку оставила на завтра, сейчас уже поздно и я плохо вижу ниточку Алёна, поздравляю! Лисичка лапочка! У меня финиш"Иван-царевич и жар-птица". Ура, я это сделала! За субботу: было стало . И вот сегодня привела в порядок . Сегодня было и стало. Анфиса желает всем спокойной ночи. Sneganna, Elena_F, kleona и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Алена, Тамара, поздравляю с завершением процессов! Elena_F, Sneganna, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 26 минут назад, tamara.34 сказал(а): Ура, я это сделала! . .Анфиса желает всем спокойной ночи Тамара, поздравляю! Яркая сказочная работа. Очень симпатично получилось! Анфисе привет! Она милашка )) Egelia, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 И у меня почти финиш! Крестики закончила. Осталось сделать подпись, это же метрика, всё-таки. Было Стало kleona, Marti, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 56 минут назад, tamara.34 сказал(а): У меня финиш"Иван-царевич и жар-птица". Ура, я это сделала! . Тамара, поздравляю. Птичка красивая, да и царевич тоже хорош Egelia, Sneganna, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 2 часа назад, Пёрышко сказал(а): Воскресенье. Было стало Можно сказать - финиш ). Сборку оставила на завтра, сейчас уже поздно и я плохо вижу ниточку YLI Поздравляю!!! Классно получилось))) Платиновый Еж, Egelia, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Вика, птички симпатичные какие! Алёна, поздравляю! Лисичка лапочка! У меня финиш"Иван-царевич и жар-птица". Ура, я это сделала! За субботу: было стало . И вот сегодня привела в порядок . Сегодня было и стало. Анфиса желает всем спокойной ночи. Поздравляю с завершением процесса!!! Удачного оформления!!! Egelia, Платиновый Еж, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Мой отчёт Платиновый Еж, scorpio, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): И вот сегодня привела в порядок . Поздравляю с финишем! 9 часов назад, Пёрышко сказал(а): о Классная лисичка! С финишем) Anneti, tamara.34, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение