24 февраля 2020 Отчёт за пятницу и воскресенье. Было стало В субботу была в гостях у родителей и начала там вышивку бисером по канве с рисунком. kleona, Fransilina, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня финиш"Иван-царевич и жар-птица". Ура, я это сделала! . Тамара, поздравляю с финишем сказочной работы Молодец! Да еще и долгострой, а на марафоне работа пошла вперед. Это ведь вдвойне приятно Сказка ожила стала былью! kleona, Fransilina, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Маргарита, с завершением. Как много вчера было финишей. Тоже надеюсь сегодня финишировать. ОльгаТольна, MiraMargarita, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Девочки, всех поздравляю с финишами! Какие вы молодцы, какая красота! MiraMargarita, Fransilina, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Суббота и воскресенье было:стало: mechtatel_arh, Elena_F, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Девочки мои поздравления с окончанием работ!!!! Anneti, Egelia, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Девочки, с завершением работ! Алёна, лисичка мимишная. Тамара, большая и трудоемкая работа проделана. ЗдОрово! Вика, чудесные птички. Люблю Дим. Моё воскресенье. Было стало и немного баловства с бисером mechtatel_arh, Елена Прекрасная, scorpio и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Не терпится показать ) Закончила процесс и мини-серию для малышки. И вместе mechtatel_arh, tamara.34, scorpio и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 21 минуту назад, MiraMargarita сказал(а): Не терпится показать ) Закончила процесс и мини-серию для малышки. Замечательная серия, очень нежно получилось. Egelia, Marti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 50 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Не терпится показать ) Закончила процесс и мини-серию для малышки. И вместе Поздравляю! Какая нежная работа Fransilina, tamara.34, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Закладочка готова на 100% tamara.34, Ксен40, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): И вместе Маргарита, как нежно получилось. Marti, Sneganna, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 21 минуту назад, Пёрышко сказал(а): Алена, поздравляю. Позитивная закладочка. Elena_F, kleona, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 2 часа назад, Пёрышко сказал(а): Закладочка готова на 100% Очень симпатичный милаха-лисёнок! Fransilina, Anneti, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Ого, сколько у нас финишей! Один другого краше! Девчонки, поздравляю с завершениями! И мой понедельник. Елена Прекрасная, kleona, scorpio и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Воскресенье. Было стало Marti, MiraMargarita, Елена Прекрасная и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Девушки, поздравляю с финишами! Красивые работы! А я заболела, так что в выходные сижу дома и вышиваю Было Стало Marti, Fransilina, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 mechtatel_arh, Анна, выздоравливайте! Понедельник. Вышиваю Риолис Было на той неделе стало Ксен40, mechtatel_arh, Elena_F и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 У меня тоже сегодня финиш. Закончила своих динозавров. Было стало И обе работы вместе И начала новый процесс. Подушка от Вервако. Начала с нуля, стало Marti, Елена Прекрасная, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Egelia, легких крестиков в новом процессе! Ни разу не ввшивала подушки, интересно понаблюдать tamara.34, Sneganna, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 2 минуты назад, Marti сказал(а): Egelia, легких крестиков в новом процессе! Ни разу не ввшивала подушки, интересно понаблюдать Спасибо большое. Подушки от Вервако вышиваются очень легко. Рисунок нанесен четко по клеточкам, цветов мало. Единственный минус, страмин жёсткий, не знаешь как его разместить, чтобы было удобно вышивать. Ксен40, Sneganna, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Девочки, всем большое спасибо! Это правда - работа вперед пошла на марафоне, если бы не он и ваша поддержка, наверное процесс тянулся еще долго-долго. А теперь можно чуть передохнуть и взяться за следующий долгострой! 8 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Не терпится показать ) Закончила процесс и мини-серию для малышки. И вместе Маргарита, очень трогательные и нежные малышка и метрика! 35 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): А я заболела, так что в выходные сижу дома и вышиваю Анна, скорейшего выздоровления! 19 минут назад, Egelia сказал(а): И обе работы вместе Валя, красивые динозаврики! Сынулька наверно доволен! 6 часов назад, Пёрышко сказал(а): Закладочка готова на 100% Алёна, симпатичная закладочка! Marti, Ксен40, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 12 минут назад, Egelia сказал(а): Спасибо большое. Подушки от Вервако вышиваются очень легко. Рисунок нанесен четко по клеточкам, цветов мало. Единственный минус, страмин жёсткий, не знаешь как его разместить, чтобы было удобно вышивать. Валя, не знаю может поможет, я страмин скатывала в рулончик,фиксировала скрепочками, оставляя только те участки, на которых вышивала, и так перемещалась. у меня размер работы был большой, когда середину вышивала и сверху и снизу было подвернуто в рулончики. Только так получилось вышить, на раму тоже неудобно натягивать. Были на отдыхе в Крыму, во всех номерах висели вышитые картины гобелен на страмине, спросила у хозяйки, она мне и подсказала. Sneganna, Елена Прекрасная, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Понедельник. Было стало Marti, scorpio, Elena_F и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 10 минут назад, tamara.34 сказал(а): Валя, не знаю может поможет, я страмин скатывала в рулончик,фиксировала скрепочками, оставляя только те участки, на которых вышивала, и так перемещалась. у меня размер работы был большой, когда середину вышивала и сверху и снизу было подвернуто в рулончики. Только так получилось вышить, на раму тоже неудобно натягивать. Были на отдыхе в Крыму, во всех номерах висели вышитые картины гобелен на страмине, спросила у хозяйки, она мне и подсказала. Спасибо попробую. Я примерно так и делаю. Точнее подгибаю страмин по изгибам, которые уже заложены после упаковки. Иначе к середине не добраться. kleona, Fransilina, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение