29 февраля 2020 9 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Аня, поздравляю с финишем. Какая интересная техника и так красиво получилось. 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Снежанна, классная обезьянка. Fransilina, Sneganna, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 12 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Пятница Было Стало Финиш маленькой дорожной работки Аня, какая классная работа и техника! Поздравляю 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Немного крестиков , было стало и покажу какую обезьянку я сшила Снежанна, поздравляю с модницей обезьянкой! Классная! Fransilina, Платиновый Еж, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 18 часов назад, Sneganna сказал(а): Ух ты, какая обезьянка красивая))) 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Анна, как здОрово! Это же блэкворк? Да, блэкворк. Услышала недавно это новое для меня слово и решила попробовать)) Девушки, спасибо за оценку работы, приятно) Сегодня - суббота Было Стало Fransilina, Natazai1986, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Суббота Было стало MiraMargarita, tamara.34, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Суббота Было стало kleona, tamara.34, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Пятница - прогул (проспала весь вечер после стрессового дня на работе) Суббота. mechtatel_arh, Anneti, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Пятница и суббота домучиваю бек, остались фрузики и новый для меня шов lazy dazy и немного крестиков в процессе с Ладошками было стало Платиновый Еж, Elena_F, Fransilina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Суббота. Делала бэк на часиках. Sneganna, Елена Прекрасная, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Суббота прогул. Sneganna, MiraMargarita, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Пятница суббота было:стало: Marti, Елена Прекрасная, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Суббота. Можно сказать прогул. Пошли по магазинам, в итоге приши домой очень поздно. Решила начать новый маленький процесс. Давно хотела, многими отшит, но очень нравится - "Ремез" Алиса. С нуля, . Sneganna, Anneti, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Ура! Вот и весна) а я все зиму шью))) Было стало Fransilina, tamara.34, Платиновый Еж и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Суббота Осилен бэк 2 цветов полностью и белый где-то наполовину. И ещё останется 2 цвета. Marti, Fransilina, Платиновый Еж и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Суббота. Было стало 3 часа назад, Natazai1986 сказал(а): Ура! Вот и весна) а я все зиму шью))) Наташа, ты не одна. Я тоже с зимой буду до конца весны похоже... Суббота. Было стало Fransilina, mechtatel_arh, kleona и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Итоги выходного Было стало Елена Прекрасная, Elena_F, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Воскресенье. Химера. Было стало И мой кухонный процесс, так понемногу, незаметно продвинулся. Было стало tamara.34, mechtatel_arh, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Воскресенье - финиш))) Елена Прекрасная, Платиновый Еж, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 1 минуту назад, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье - финиш))) tamara.34, Sneganna, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 22 минуты назад, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье - финиш))) Потрясающая красота! Поздравляю! Marti, tamara.34, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье - финиш))) Полный востор, мечта поэта Поздравляю!!! Egelia, tamara.34, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. Можно сказать прогул. Пошли по магазинам, в итоге приши домой очень поздно. Решила начать новый маленький процесс. Давно хотела, многими отшит, но очень нравится - "Ремез" Алиса. С нуля, . Тамара, желаю легких крестиков! Один из моих любимцев, вышитых в том году. Нежнейшая акварель Egelia, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Аня, поздравляю! Очень красиво! Ксен40, ОльгаТольна, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Воскресенье. Было стало ОльгаТольна, Anneti, Marti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Воскресенье. Было , стало . Fransilina, Платиновый Еж, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Отчитываюсь за все выходные...со связью были проблемы по этому... Суббота воскресенье Marti, tamara.34, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение