3 марта 2020 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Сегодня вечером была в поликлинике.Сидим мирно в очереди, отрывается лифт и двое в белых комбинезонах и защитных масках под белы рученьки ведут девушку. Немая сцена. Девушку они привели как раз к нашему терапевту. И таким громким голосом на весь коридор объявляют нашему терапевту, что все мазки они у неё взяли, она контактировала с больной из Италии и сейчас она с температурой. Все в очереди слушают внимательно. Уходя, они бросают всей онемевшей очереди, чтобы мы не беспокоились. Занавес. Какой-то театр абсурда. Они ее в поликлинику привели, чтобы она там нас всех перезаражала или напугала? Слов нет, одни эмоции! А девушке они хотя бы маску одели? Egelia, Fransilina, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Слов нет, одни эмоции! А девушке они хотя бы маску одели? Да, она была в маске. Но она бедная была с температурой и сильно кашляла. Я так поняла, что ей выписали больничный и отправили домой на карантин. Проза жизни. Fransilina, Anneti, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Понедельник. Fransilina, Ксен40, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Вторник Было стало scorpio, mechtatel_arh, Елена Прекрасная и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Вторник. Гуляю. мне подарили билет на концерт Тодес! ОльгаТольна, Anneti, Elena_F и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 46 минут назад, ksen40 сказал(а): Вторник. Гуляю. мне подарили билет на концерт Тодес! Крута Ксен40, Egelia, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 2 минуты назад, Marti сказал(а): Крута Ага! Сижу кайфую! Антракт... Fransilina, kleona, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 У меня прогул. Прогуливала в Леонардо и в Читай-городе Ну и просто погуляла MiraMargarita, tamara.34, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Пёрышко,Алена, здорово как, и снега совсем нет Классная прогулка и приобретения. А что это в черном пакете? Ксен40, Sneganna, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 57 минут назад, Marti сказал(а): Пёрышко,Алена, здорово как, и снега совсем нет Классная прогулка и приобретения. А что это в черном пакете? Краска для ткани dylon kleona, tamara.34, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 21 час назад, Sneganna сказал(а): Сегодня вечером была в поликлинике. Защита населения на высоте, однако , не зря ВОЗ Россию хвалит А у меня сегодня: Было Стало Anneti, Ксен40, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Девочки, концерт был замечательный! Классно ребята танцуют! Вышивать, конечно, уже некогда))) Платиновый Еж, mechtatel_arh, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 23 минуты назад, Пёрышко сказал(а): Краска для ткани dylon Спасибр, буду знать. А я подумала, для стирки черного, еще удивилась, почему в Леонардо. tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Вторник. Было , стало . Marti, scorpio, Елена Прекрасная и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Вторник. Было стало Sneganna, scorpio, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Вторник Marti, Платиновый Еж, scorpio и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 И мой вторник было стало Платиновый Еж, mechtatel_arh, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Доброго всем! Вторник. Шестой лист. Fransilina, MiraMargarita, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Девочки, спасибо за экскурсии, здорово! А снега, похоже, нигде нет. У нас, наверно уже дачный сезон начнется вот-вот. Вторник. Было стало. Елена Прекрасная, Евгения Чичкова, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, спасибо за экскурсии, здорово! А снега, похоже, нигде нет. У нас, наверно уже дачный сезон начнется вот-вот. Тамара, у нас есть Платиновый Еж, MiraMargarita, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Вторник. Не знаю заметно ли, но бэк прибавился) Ксен40, Елена Прекрасная, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 02.03.2020 в 23:50, Sneganna сказал(а): стало. стало Второй день без возможности вышивать свои процессы на рамах. В мишке остался бэк и сборка двух половинок. Девочки, Алена, Оксана, молодцы, что находите время и желание выходить на прогулки, в театры. MiraMargarita, Fransilina, Елена Прекрасная и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 6 часов назад, Marti сказал(а): Тамара, у нас есть Классно! Везет вам, а у нас за всю зиму в этом году только 2- 3 раза выпал... Вот такая у нас в этом году была масленица. Ксен40, kleona, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 6 минут назад, tamara.34 сказал(а): Классно! Везет вам, а у нас за всю зиму в этом году только 2- 3 раза выпал... Вот такая у нас в этом году была масленица. Фантастика tamara.34, Fransilina, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Я на Масленицу работала, не знаю как она ввглядела (( Ксен40, kleona, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение