8 марта 2020 Воскресенье. Было стало ОльгаТольна, Sneganna, Marti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 07.03.2020 в 10:09, Sneganna сказал(а): Еще я закончила вчера сразу 2 процесса! Медведя и дошила бисеринки в иконе. По поводу иконы, сама от себя в шоке. Ничего особенного, старая разработка, невнятная схема, иконы- совсем не моя тема. А вот поди ж ты, шила прямо с огромным удовольствием. Еще я вскрыла сразу 2 набора ( Лунного дракона от DW и Волну от Дима) и сразу на рамы все натянула, чем немного напугала своего мужа. Он так молча пересчитал процессы на рамах, но в целях своей безопасности, промолчал . Сейчас наковыряю немного до первого отчета и сформирую гаечки. Снежана, поздравляю! Говорят, с иконами так бывает, сами просятся в руки и дело спорится, либо наоборот. Значит, вам это было сейчас нужно ) И красиво получилось. И милый медвежонок. А новые процессы - это всегда так приятно. Руки так и чешутся.. Fransilina, Anneti, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Девочки, всех с праздником! Пусть будет достаточно времени для себя и любимых хобби, и для любимых людей, конечно!! Украшайте этот мир, раскрашивайте будни, наслаждайтесь сами каждым мгновением жизни и радуйте близких ) Sneganna, mechtatel_arh, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Мне на 8 марта муж подарил пяльцы ))) До этого я вышивала на руках в основном. Большую работу на раздвижной пластиковой рамке. Но у меня в основном все работы были небольшие. Заключила основной текущий процесс в новые пыльцы.., очень довольна ))) Елена Прекрасная, scorpio, mechtatel_arh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 8 марта отмечали на даче. Замутили шашлыки. Там, кстати, снег лежит ещё плотно, в отличие от города. Пришлось начать новый компактный процесс, который легко можно брать с собой в сумочку. Это Мамина гордость, очередной миниголд. Egelia, Ксен40, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Доброй ночи. Воскресенье. Fransilina, kleona, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Воскресенье. Было стало . Fransilina, MiraMargarita, Елена Прекрасная и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 9 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Мне на 8 марта муж подарил пяльцы ))) Маргарита, поздравляю с классным и нужным для вышивальщицей подарком Молодец муж! Elena_F, Ксен40, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Воскресенье. Было стало Fransilina, tamara.34, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 9 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Мне на 8 марта муж подарил пяльцы ))) До этого я вышивала на руках в основном. Заключила основной текущий процесс в новые пыльцы.., очень довольна ))) Поначалу и я только на руках вышивала. Мне нравилось, что можно крестики в два прокола шить. Потом поняла, что не на всякой канве это удобно) Сейчас вот тоже шью миниголд. Канва плотная, начала на руках. Но не смогла шить полукрестики в три и четыре нити. Взяла пяльцы и дело пошло веселей! tamara.34, mechtatel_arh, Fransilina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 11 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Мне на 8 марта муж подарил пяльцы ))) До этого я вышивала на руках в основном. Большую работу на раздвижной пластиковой рамке. Но у меня в основном все работы были небольшие. Заключила основной текущий процесс в новые пыльцы.., очень довольна ))) Рита, поздравляю ! Отличный подарок )) Anneti, MiraMargarita, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Девочки, с праздником!!! Fransilina, Marti, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Понедельник Отчет без начала и конца-лампочка по авторской схеме by Настасья. Осталось еще две июнь Egelia, Fransilina, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Понедельник Было Стало Elena_F, Fransilina, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Понедельник прогул. Marti, kleona, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Понедельник. Было , стало . Евгения Чичкова, MiraMargarita, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Понедельник. Sneganna, Fransilina, kleona и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Понедельник было стало tamara.34, Sneganna, Евгения Чичкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Понедельник Marti, scorpio, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Понедельник. Было стало. kleona, Елена Прекрасная, Elena_F и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Доброй ночи. Понедельник. Sneganna, Elena_F, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Всё! Я домучила бэк и фрузелки. И первый финиш 2020 года! kleona, Marti, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 41 минуту назад, scorpio сказал(а): Всё! Я домучила бэк и фрузелки. И первый финиш 2020 года! Ирина поздравляю Очень весенняя и нежная работа! Sneganna, tamara.34, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 2 часа назад, scorpio сказал(а): Всё! Я домучила бэк и фрузелки. И первый финиш 2020 года! Весна пришла! Красиво! Marti, Fransilina, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 3 часа назад, scorpio сказал(а): Всё! Я домучила бэк и фрузелки. И первый финиш 2020 года! Ирина, поздравляю! Времена года, а общая картинка получилась такая весенняя и солнечная! Красиво! Sneganna, Marti, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение