6 марта 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): Это полярное сияние от ЗР верхний левый угол. Пока выглядит не очень Красивый какой пейзаж, легких крестиков! Ксен40, Sneganna, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 6 минут назад, tamara.34 сказал(а): Красивый какой пейзаж, легких крестиков! Тамара, спасибо большое. kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Доброй ночи, всем неспящим. Сегодня только долгострой, уже так хочется дошить этот красный угол, зелень шла веселее. scorpio, MiraMargarita, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Доброй ночи, всем неспящим. Сегодня только долгострой, уже так хочется дошить этот красный угол, зелень шла веселее. А у меня наоборот, листочки шью-шью, а прибавляется мало, наверное я как цыганка все красное люблю Ксен40, Sneganna, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 8 часов назад, Egelia сказал(а): Это полярное сияние от ЗР верхний левый угол. Пока выглядит не очень Валя шикарная работа и моя мечта! Желаю легкого отшива и удовольствия от работы Fransilina, Egelia, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Пятница. Было стало Еще я закончила вчера сразу 2 процесса! Медведя и дошила бисеринки в иконе. По поводу иконы, сама от себя в шоке. Ничего особенного, старая разработка, невнятная схема, иконы- совсем не моя тема. А вот поди ж ты, шила прямо с огромным удовольствием. Правда дома на меня смотрят несколько опасливо с вопросом, типа куда я её повешу. Оформлю эту громадину и повешу у себя у рабочего стола. Пусть не в тему, но вот такой порыв души. Еще я вскрыла сразу 2 набора ( Лунного дракона от DW и Волну от Дима) и сразу на рамы все натянула, чем немного напугала своего мужа. Он так молча пересчитал процессы на рамах, но в целях своей безопасности, промолчал . Сейчас наковыряю немного до первого отчета и сформирую гаечки. Elena_F, Елена Прекрасная, Fransilina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): А у меня наоборот, листочки шью-шью, а прибавляется мало, наверное я как цыганка все красное люблю Я тоже красное люблю, в схеме очень похожие значки, потому и медленно идёт. И схема цветная глянцевая. ( Marti, Egelia, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Четверг и пятница было:стало: kleona, MiraMargarita, Elena_F и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Пятница. Елена Прекрасная, Sneganna, mechtatel_arh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Sneganna, Снежанна, поздравляю с финишами и с началом новых процессов! tamara.34, Sneganna, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Суббота Было стало Елена Прекрасная, kleona, scorpio и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Суббота Было стало Egelia, scorpio, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Суббота. Было стало Fransilina, MiraMargarita, Елена Прекрасная и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Суббота. Elena_F, ОльгаТольна, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 С праздником нас, девушки! Ласковой весны, солнышка, цветов, любви! Ну и чтобы каждый старт увенчался скорым финишем! Суббота. Sneganna, MiraMargarita, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 15 часов назад, Sneganna сказал(а): Еще я закончила вчера сразу 2 процесса! Снежанна, поздравляю! Мишка классный! И икона получилась красивая, удачного оформления!. Суббота было стало. Egelia, kleona, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Суббота. Хоть одним крестиком, но доползла до самого нижнего ряда работы. Было стало Елена Прекрасная, kleona, Fransilina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Девушки, поздравляю с весенним праздником! Немного повышивала Было стало scorpio, Fransilina, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Девчонки, с праздником! tamara.34, Elena_F, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Девочки, с праздником! Ксен40, kleona, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 С праздником !!! Елена Прекрасная, Евгения Чичкова, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Воскресенье Было стало Elena_F, scorpio, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Девушки, с праздником! Любви, здоровья, вдохновения, весеннего солнечного настроения! kleona, Fransilina, Елена Прекрасная и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Суббота и воскресенье: Было Стало Marti, Elena_F, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Всех с праздником! Елена Прекрасная, Евгения Чичкова, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение