24 февраля 2020 9 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Не терпится показать ) Закончила процесс и мини-серию для малышки. И вместе Такая замечательная, трогательная серия! 7 часов назад, Пёрышко сказал(а): Закладочка готова на 100% Чудесная закладочка! 1 час назад, Egelia сказал(а): У меня тоже сегодня финиш. Закончила своих динозавров. Было стало И обе работы вместе Яркие, красивые работы! kleona, Sneganna, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Воскресенье. Было , стало . Sneganna, Елена Прекрасная, mechtatel_arh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 8 минут назад, Egelia сказал(а): Спасибо попробую. Я примерно так и делаю. Точнее подгибаю страмин по изгибам, которые уже заложены после упаковки. Иначе к середине не добраться. Легких крестиков! Fransilina, Egelia, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Понедельник Платиновый Еж, MiraMargarita, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Девочки, какие у вас замечательные достижения! Валя, динозаврики просто супер! А я чуть отвлеклась от вышивки: в четвертый раз перечитывала одну из своих любимых книг. Сейчас вот дочитала, сижу под впечатлением... Marti, tamara.34, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 7 минут назад, ksen40 сказал(а): Девочки, какие у вас замечательные достижения! Валя, динозаврики просто супер! А я чуть отвлеклась от вышивки: в четвертый раз перечитывала одну из своих любимых книг. Сейчас вот дочитала, сижу под впечатлением... Интересно какая... Мне было лет 8 и у меня была любимая книга "Четвертая высота" о Гуле Королеве. Я ее брала в библиотеке раз 20. Сдавала и снова брала, пока мне мамин начальник не подарил свою. До сих пор где-то лежит. А вообще люблю перечитывать книги, и каждый раз восприятие прочитанного другое. "Три товарища" , "Скарлет, "Поющие в терновнике", "Анну Каренину" и много-много другого раза 3 точно читала. Fransilina, Платиновый Еж, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 12 минут назад, tamara.34 сказал(а): Интересно какая... Мне было лет 8 и у меня была любимая книга "Четвертая высота" о Гуле Королеве. Я ее брала в библиотеке раз 20. Сдавала и снова брала, пока мне мамин начальник не подарил свою. До сих пор где-то лежит. А вообще люблю перечитывать книги, и каждый раз восприятие прочитанного другое. "Три товарища" , "Скарлет, "Поющие в терновнике", "Анну Каренину" и много-много другого раза 3 точно читала. Пока не скажу , я по ней загадку загадала))) И у меня есть книги, которые по нескольку раз перечитывала. Сейчас вот пристрастие к крестикам перевешивает, от чтения отвлекает kleona, Sneganna, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 2 часа назад, Egelia сказал(а): У меня тоже сегодня финиш. Закончила своих динозавров. С финишем! Впечатлилась-сколько бэка на зеленом динозавре. Ксен40, MiraMargarita, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 3 часа назад, Egelia сказал(а): У меня тоже сегодня финиш. Закончила своих динозавров. Валентина, ура! Чудесный дуэт, интересный сюжет. И ребёнок, должно быть, счастлив )) Поздравляю! kleona, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Понедельник. Вернулась к маячку. Надо домучать контуры и нести уже все три работы оформляться.. было стало scorpio, Elena_F, Платиновый Еж и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Понедельник С нуля kleona, Marti, Елена Прекрасная и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 10 часов назад, Egelia сказал(а): И обе работы вместе Поздравляю с завершением! Классные динозавры! Sneganna, kleona, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Понедельник. Дошила весь крест и полукрест Сейчас хочу постирать и потом уже делать бэк и фрузелки. Елена Прекрасная, Sneganna, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Девочки, спасибо всем большое ОльгаТольна, Elena_F, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 всем доброе утро...возьмете меня?... пока с моей дочурой, которой 2,4, никак не могу собрать себя в кучу.,. а надо! очень нужно закончить лошадку! kleona, MiraMargarita, mechtatel_arh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Наташа, добро пожаловать. Marti, kleona, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Добро пожаловать, Наташа! Marti, Платиновый Еж, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 10 часов назад, Natazai1986 сказал(а): всем доброе утро...возьмете меня?... пока с моей дочурой, которой 2,4, никак не могу собрать себя в кучу.,. а надо! очень нужно закончить лошадку! Добро пожаловать, Наташа Вторник Было стало Fransilina, scorpio, Платиновый Еж и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 11 часов назад, Natazai1986 сказал(а): всем доброе утро...возьмете меня?... пока с моей дочурой, которой 2,4, никак не могу собрать себя в кучу.,. а надо! очень нужно закончить лошадку! Наташа, у меня похожая ситуация. ребёнку 6,5 месяцев, ползает вовсю, глаз да глаз. И ещё работа на полставки. Я вышиваю буквально по одной ниточке, но стараюсь каждый день. И это сильно лучше, чем ничего! Черепашьим темпом, но три небольшие работы за 6 детских месяцев я одолела )) так что, добро пожаловать в ряды вышивающих мам! Natazai1986, Ксен40, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Natazai1986, добро пожаловать tamara.34, kleona, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Понедельник. Было стало mechtatel_arh, tamara.34, kleona и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Egelia, Валентина, с финишем! Замечательная пара картин! Marti, kleona, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Вторник Было Стало scorpio, Egelia, Елена Прекрасная и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Понедельник вторник было:стало: Anneti, scorpio, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Вторник Было стало Elena_F, mechtatel_arh, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение