24 мая 2020 20.05.2020 в 00:12, Sneganna сказал(а): Стало Снежанна, такой классный вырисовывается дракон! Fransilina, Anneti, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 14 часов назад, Anneti сказал(а): сегодня финиш . Яркие часики получились ! 14 часов назад, Пёрышко сказал(а): Всем приветики Вы меня наверно потеряли Стало Алёна, привет! Потеряли, с возвращением! Суббота. Было стало и фото свеженьких шишек на елках за забором на даче Ксен40, Fransilina, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Алёна, привет! Потеряли, с возвращением Снежанна, не знаю на долго ли. Ремонт затянулся из за карантина и графика работы - больных везут день и ночь, времени нормально отдохнуть нет : ( Ксен40, mechtatel_arh, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 22 часа назад, Anneti сказал(а): Сегодня финиш . 9 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Девушки, с финишами!))) Елена Прекрасная, Anneti, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Воскресенье Было Стало kleona, Marti, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Воскресенье было: стало: Ксен40, Sneganna, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Спасибо, дорогие рукодельницы Очень хочется оформить, но багетные мастерские у нас пока не работают. Воскресенье. Было , стало . Egelia, MiraMargarita, Palex и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 10 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Девочки, приветствую всех! наконец, домучила миллион фрузелков на давно готовом маячке )) Уфффф! на даче солнце, работы тьма, а я кручу фрузелки ))) но надо же закончить! Раз уж решила идти в багетку на следующей неделе со всеми накопившимися готовыми работами ))) Рита, поздравляю! Живописный пейзаж! Marti, Ксен40, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 11 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Девочки, приветствую всех! наконец, домучила миллион фрузелков на давно готовом маячке )) Уфффф! на даче солнце, работы тьма, а я кручу фрузелки ))) но надо же закончить! Раз уж решила идти в багетку на следующей неделе со всеми накопившимися готовыми работами ))) Маргарита, с финишем и удачного оформления! Воскресенье. Приехала с дачи и весь оставшийся вечер собирала свою игрушку. Шар-шейкер "Лунный кот" За исключением заготовок, в ход пошли остатки ниток, бисера, слепила из того что было дома. Ксен40, Fransilina, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 23.05.2020 в 22:28, Пёрышко сказал(а): Вы меня наверно потеряли Алёна, с возвращением! 12 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Девочки, приветствую всех! наконец, домучила миллион фрузелков на давно готовом маячке )) Уфффф! Рита, с финишем! Удачного оформления! Доброго времени суток всем! Только Воскресенье. Вернулась к Половодью. Было стало . Anneti, Egelia, Palex и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 1 час назад, Sneganna сказал(а): Шар-шейкер "Лунный кот" Снежанна, классная игрушка! А еще меня удивили шишки, вернее их цвет. Fransilina, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Понедельник. Утро Вечер kleona, Anneti, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 22 часа назад, Sneganna сказал(а): Шар-шейкер "Лунный кот" Ух ты! Какая интересная штука получилась)))) tamara.34, Marti, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Девочки, привет!!! Меня не было 100 лет, соскучилась по марафону) Сегодня начала новую работу, буду чередовать с многоцветкой) kleona, Платиновый Еж, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Понедельник. Решила вышивать рамку, пока не надоест. Было - забыла сфотографировать, стало Palex, kleona, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Алена и Ира с возращением! Рита с завершением маяка, он классный! понедельник было: стало: kleona, Марабелька, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 23 часа назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Приехала с дачи и весь оставшийся вечер собирала свою игрушку. Шар-шейкер "Лунный кот" За исключением заготовок, в ход пошли остатки ниток, бисера, слепила из того что было дома. Снежанна, классная штучка! Понедельник. Было , стало . Sneganna, kleona, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Понедельник. Было стало Palex, Ксен40, Марабелька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 13 часов назад, picom2007 сказал(а): Девочки, привет!!! Меня не было 100 лет, соскучилась по марафону) Сегодня начала новую работу, буду чередовать с многоцветкой) Ой, какой лён красивый )) Что за работа? Марабелька, picom2007, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Воскресенье-понедельник было стало Ксен40, Anneti, Palex и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Это букет подсолнухов от Ланарте) Вторник MiraMargarita, Fransilina, mechtatel_arh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Вторник было: стало: kleona, Sneganna, picom2007 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Вторник Было стало Марабелька, Ксен40, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Вторник. Egelia, Марабелька, kleona и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Вторник. Было стало. mechtatel_arh, Fransilina, Елена Прекрасная и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение