27 июня 2020 Суббота. ОльгаТольна, kleona, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Суббота: вчера вообще не вышивала... kleona, Sneganna, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Суббота Было стало Egelia, kleona, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Суббота Было стало kleona, tamara.34, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Девочки поздравляю всех с финишами! четверг, пятница,суббота было: стало: kleona, Ксен40, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Суббота. Было стало Ксен40, picom2007, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Суббота Было стало Елена Прекрасная, kleona, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Воскресенье было: стало: Egelia, Anneti, picom2007 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Воскресенье Было Стало Anneti, Egelia, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Воскресенье: Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Воскресенье. Было стало Елена Прекрасная, Anneti, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Прогуливала несколько дней. Понедельник. Было , стало . picom2007, MiraMargarita, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Понедельник Было Стало Anneti, kleona, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Понедельник. tamara.34, Fransilina, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Понедельник было: стало: MiraMargarita, Anneti, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 26.06.2020 в 00:18, MiraMargarita сказал(а): Я пропадала почти на две недели. Совсем не было настроения отчитываться, да и вышивала мало. Пропала кошка на даче, 5 дней искали, уже столько ужасов передумала и почти попрощалась, а она нашлась )) и даже слегка перевоспиталась, стала такая нежная милашка. Видно, и ей не сладко было.. Стрессует бедняжка.. Anneti, Fransilina, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 26.06.2020 в 10:09, Sneganna сказал(а): Мой дракон дошился. Снежана, с финишем!!! Классный дракон на черной канве! Egelia, Ксен40, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Девочки, доброго всем! Я немного выпала. Ушибла руку, растянула связки. Пока только любуюсь вашим творчеством Sneganna, picom2007, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Понедельник: kleona, Anneti, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, доброго всем! Я немного выпала. Ушибла руку, растянула связки. Пока только любуюсь вашим творчеством Тамара, выздоравливай! Сразу отчет за понедельник. Было стало Fransilina, Ксен40, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Тамара, выздоравливай! Снежана, спасибо! Sneganna, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Вторник. Было , стало . Ксен40, mechtatel_arh, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, доброго всем! Я немного выпала. Ушибла руку, растянула связки. Пока только любуюсь вашим творчеством Тамара, поскорее возвращайся в строй! Вторник: picom2007, MiraMargarita, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 19 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Тамара, поскорее возвращайся в строй! Анна, спасибо! Самой не терпится. В этом году у нас расцвела юкка , лет 7 сидела, и вот случилось это чудо! Anneti, Egelia, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Вторник Было стало У меня на окне скоро снова расцветут розы Ксен40, Anneti, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение