28 июля 2020 59 минут назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Было стало Ух ты, какой красочный процесс! На черной основе смотрится богато, с шиком! mechtatel_arh, Egelia, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Что-ли тоже показаться.. В отпуске сейчас, поэтому много времени на творчество. Я за месяц вышила столько, сколько за этот год не вышила. Моя текущая работа "Мать и дитя" Шью с большим удовольствием, мне очень нравится. Egelia, Елена Прекрасная, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Вторник. Было стало kleona, picom2007, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Понедельник вторник было: стало: MiraMargarita, April Air, picom2007 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 С пятницы по понедельник Было Стало Egelia, MiraMargarita, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 25.07.2020 в 23:17, Платиновый Еж сказал(а): Суббота Финиш было: стало: Аня, восхитительные тюльпаны, с финишем! Egelia, Платиновый Еж, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Вторник. Было , стало . Ксен40, Платиновый Еж, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 27.07.2020 в 12:52, Sneganna сказал(а): заготовка шейкера в виде баночки из леонардо, теперь вот сижу на работе и играюсь... Прикольная штучка! Мне особо похвалится нечем, работы много, вместо вышивки дома тоже работа не вылезаю из-за компьютера. Было стало Ксен40, MiraMargarita, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 17 часов назад, April Air сказал(а): Что-ли тоже показаться.. В отпуске сейчас, поэтому много времени на творчество. Я за месяц вышила столько, сколько за этот год не вышила. Моя текущая работа "Мать и дитя" Шью с большим удовольствием, мне очень нравится. За вчерашний день MiraMargarita, Платиновый Еж, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Как клёво в отпуске Egelia, Sneganna, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 А из этой темки в гаечку фотографии идут? Просто у меня фотографии в процессе немного в разброс, хочу понять из каких тем добавляются фото. Платиновый Еж, Fransilina, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Нет, из этой темы фото в гаечку не добавляется. Sneganna, April Air, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Среда. Было , стало . mechtatel_arh, Платиновый Еж, April Air и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Среда. Было стало. Елена Прекрасная, Anneti, picom2007 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Среда MiraMargarita, mechtatel_arh, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Среда April Air, Платиновый Еж, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Результат за несколько дней) убираю птиц, продолжу с многоцветной) Ксен40, Anneti, Елена Прекрасная и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Вторник, среда. Было стало kleona, Ксен40, April Air и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Четверг: Платиновый Еж, Anneti, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Среда и четверг было: стало mechtatel_arh, Елена Прекрасная, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Четверг. Было , стало . Платиновый Еж, Марабелька, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Четверг. Egelia, kleona, Елена Прекрасная и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Четверг. Было стало April Air, Fransilina, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Ничего не хочется делать. Шлялась весь день день по набережной VID_211370927_142815_590.mp4 April Air, tamara.34, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 1 минуту назад, Пёрышко сказал(а): Ничего не хочется делать. Шлялась весь день день по набережной VID_211370927_142815_590.mp4 Алена, гулять тоже полезное дело! Как у вас с погодкой? Sneganna, Марабелька, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение