8 августа 2020 Суббота было: стало: Nezgnost, Sneganna, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Девочки, а я ведь, по-моему, не показывала, как оформились маячок и ботиночки, которые вместе с вами вышивала..) kleona, April Air, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 И вот такая мини-серия у меня получилась: tamara.34, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 MiraMargarita, Маргарита, такое красивое оформление! Детская серия очень нежная. Суббота, павлин. Когда начинала, было "фиолетовое" настроение, сейчас видимо оно прошло. Шить-шью, но без былого энтузиазма. Жду появления павлина и второго дыхания. Было стало Покажу что у меня с зеленой деревенькой. Было стало Елена Прекрасная, tamara.34, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 За последние дни только немного ковыряла динозаврика на пластике Было стало MiraMargarita, Fransilina, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Воскресенье. Было стало Ксен40, kleona, leba и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 13 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Девочки, а я ведь, по-моему, не показывала, как оформились маячок и ботиночки, которые вместе с вами вышивала..) Рита, очень красиво! Воскресенье. Сегодня совсем чуть-чуть. Было , стало . April Air, kleona, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Суббота-воскресенье было стало kleona, Nezgnost, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 14 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Девочки, а я ведь, по-моему, не показывала, как оформились маячок и ботиночки, которые вместе с вами вышивала..) 14 часов назад, MiraMargarita сказал(а): И вот такая мини-серия у меня получилась: Замечательно получилось! Интересно на оформление маяка смотреть: полная противоположность моему. Мой в светлые тона одет))) April Air, Платиновый Еж, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Воскресенье было: стало: picom2007, tamara.34, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Маргарита, бесподобное оформление! И маяк и метрика!!! tamara.34, Ксен40, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Понедельник. Было , стало . Ксен40, Nezgnost, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Понедельник Было стало tamara.34, Ксен40, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Понедельник прогул Egelia, Fransilina, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 09.08.2020 в 09:14, MiraMargarita сказал(а): девочки, а я ведь, по-моему, не показывала, как оформились маячок и ботиночки, которые вместе с вами вышивала..) 23 часа назад, ksen40 сказал(а): вот такая мини-серия у меня получилась: Рита, красиво получилось! April Air, Платиновый Еж, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Понедельник. Было, стало. Платиновый Еж, Fransilina, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Понедельник. С нуля kleona, Sneganna, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Понедельник. Кот. Было стало April Air, MiraMargarita, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Вторник. Было , стало . April Air, Fransilina, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Вторник. Платиновый Еж, Fransilina, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Вторник. Было стало April Air, tamara.34, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Вторник было стало Ксен40, Sneganna, April Air и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Понедельник. Было стало. kleona, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Вторник было: стало: Fransilina, Ксен40, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 03.08.2020 в 00:20, April Air сказал(а): Результаты прошлой недели Темпы снизились из-за того, что я вышиваю несколько процессов. перебрала свои закрома и начала новый, подарочный Коты на крыше Egelia, Sneganna, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение