12 января 2021 Вторник. Решила приналечь на Весеннее настроение. Sneganna, MiraMargarita, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Аня, легких крестиков! Спасибо Вторник. Было , стало . Елена Прекрасная, Sneganna, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 5 часов назад, ksen40 сказал(а): А чему ты учишь? Все просто, с 2005 года преподаю Основы законодательства в сфере дорожного движения и Основы безопасного управления транспортными средствами. Учим военных специалистов для ВС РФ и конечно просто водителей. Основная должность у меня зам.руководителя по учебной части, где огромное количество рутинной бумажной работы, бесконечных экзаменов и т.д. Поэтому вышивка это моя отдушина и конечно отдых (правда не все пока у меня получается). Ксен40, Loculus, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Вторник. Было Стало MiraMargarita, Елена Прекрасная, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Вторник. Было стало. Стараюсь, но пока не очень получается. Sneganna, Елена Прекрасная, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Вторник вечер и среда утро ) было стало Kamis, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Первый ёжик "оперился", то есть обиголился в результате забега в среду. Было и стало Елена Прекрасная, kleona, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 17 часов назад, tamara.34 сказал(а): Все просто, с 2005 года преподаю Основы законодательства в сфере дорожного движения и Основы безопасного управления транспортными средствами. Учим военных специалистов для ВС РФ и конечно просто водителей. Основная должность у меня зам.руководителя по учебной части, где огромное количество рутинной бумажной работы, бесконечных экзаменов и т.д. Поэтому вышивка это моя отдушина и конечно отдых (правда не все пока у меня получается). Интересная стезя Anneti, tamara.34, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): Все просто, с 2005 года преподаю Основы законодательства в сфере дорожного движения и Основы безопасного управления транспортными средствами. Учим военных специалистов для ВС РФ и конечно просто водителей. Основная должность у меня зам.руководителя по учебной части, где огромное количество рутинной бумажной работы, бесконечных экзаменов и т.д. Поэтому вышивка это моя отдушина и конечно отдых (правда не все пока у меня получается). Зав.учебной части, ух и нервная работа... да вышивка (или вязание), да и любое хобби самое оно расслабиться и разгрузить голову... Ксен40, MiraMargarita, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Среда Было добавилось светлого Елена Прекрасная, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Среда. Было , стало . Kamis, Ксен40, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Среда. Было Стало И так смотрю, и эдак и все равно вижу розу, а не мак... посмотрим как из такой заготовки мак получится?... Sneganna, kleona, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Среда. kleona, Anneti, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Я сегодня с температурой, поэтому пропущу один отчёт: сил на вышивку пока нет((( tamara.34, Елена Прекрасная, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 50 минут назад, Loculus сказал(а): Я сегодня с температурой, поэтому пропущу один отчёт: сил на вышивку пока нет((( Поправляйся! Это важнее ) tamara.34, Kamis, Loculus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 6 часов назад, Loculus сказал(а): Я сегодня с температурой, поэтому пропущу один отчёт: сил на вышивку пока нет((( Люба, поправляйся! У нас столько вышивальных планов, болеть некогда... шить надо... Да и по нынешним временам, заболеть чем-то простудным страшно, вдруг, да признают что-нибудь не то... Loculus, MiraMargarita, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Четверг. Было Стало Мак таки получился... tamara.34, MiraMargarita, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 8 часов назад, Loculus сказал(а): Я сегодня с температурой, поэтому пропущу один отчёт: сил на вышивку пока нет((( Скорейшего выздоровления! Четверг. Было , стало . Loculus, Ксен40, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 9 часов назад, Loculus сказал(а): Я сегодня с температурой, Люба, поправляйся! Вчера прогул. Четверг. Было стало . Елена Прекрасная, Ксен40, Loculus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Люба, поправляйся! Четверг. MiraMargarita, Sneganna, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Четверг было стало kleona, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 19 часов назад, Loculus сказал(а): Я сегодня с температурой, поэтому пропущу один отчёт: сил на вышивку пока нет((( Люба, выздоравливай! Все дни отсутствия по четверг шила долгострой и совсем немного Деревеньку. Было стало И интересное фото. На новогодние праздники съездили в музей мусора в Калужской области. Там есть аттракцион "Стабилизатор эмоций". Покупаешь стеклянную тару и разбиваешь об стену. В общем ничего особенного,...но на выходе , где продавали , сувениры увидела значки из этой разбитой тары . Все бы ничего, но мне это очень напомнило Формулу рукоделия, второй павильон. Ксен40, Anneti, Loculus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Девочки, всех благодарю! К счастью, обычная ОРВИ, одна ночь с таблеточка и и все прошло а за сегодня хороший прогресс. Было и стало. MiraMargarita, Kamis, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Пятница. Было Стало Елена Прекрасная, kleona, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Пятница. Было , стало . Ксен40, Елена Прекрасная, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение