15 января 2021 Пятница. Было стало . Kamis, Елена Прекрасная, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Пятница было стало Ксен40, Елена Прекрасная, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Пятница. Было стало Kamis, tamara.34, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Я закончила ёжиков и после стирки и глажки проступила разметка(((((( светлые коричневые полосы. Что теперь делать, не знаю, расстроилась. Было и стало Anneti, Ксен40, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Печально, очень ( Когда мне не помог даже ванишь, я весь фон зашивала полукрестом белыми нитками Anneti, Loculus, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Спасибо, Аня! Тоже ванишем попробую Kamis, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 1 час назад, Loculus сказал(а): Я закончила ёжиков и после стирки и глажки проступила разметка(((((( светлые коричневые полосы. Что теперь делать, не знаю, расстроилась. Было и стало Обидно, ежики такие милые и забавные. Может ваниш все таки поможет. Должен! Loculus, Kamis, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 2 часа назад, Loculus сказал(а): Я закончила ёжиков и после стирки и глажки проступила разметка(((((( светлые коричневые полосы. Что теперь делать, не знаю, расстроилась. Было и стало Ежики классные! Подожди расстраиваться. Попробуй где-нибудь в уголке кусочком лимона потереть Или еще слышала совет: палочку смочить перекисью водорода и пройтись по полоскам. Может еще есть какие способы. А если ничего не поможет, то фигурным паспарту обыграть. Ксен40, Loculus, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Только что, Sneganna сказал(а): Ежики классные! Подожди расстраиваться. Попробуй где-нибудь в уголке кусочком лимона потереть Или еще слышала совет: палочку смочить перекисью водорода и пройтись по полоскам. Может еще есть какие способы. А если ничего не поможет, то фигурным паспарту обыграть. Вот, кстати, да, первое, о чем я подумала, было именно фигурное паспарту))) Не ваниш, не перекись, а паспарту MiraMargarita, Kamis, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 8 часов назад, Loculus сказал(а): Я закончила ёжиков и после стирки и глажки проступила разметка(((((( светлые коричневые полосы. Что теперь делать, не знаю, расстроилась. Было и стало Мне, однажды помогло... просто яркое солнышко. Посветило и разметка пропала... правда это было летом, но в Новосибирске и зимой солнца много, можно попробовать. Loculus, MiraMargarita, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Любовь, поздравляю ёжики, все рано чудесны... а то мы чсе на проблему накинулись, а про поздравление и восщищение - позабыли... Loculus, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 10 часов назад, Loculus сказал(а): Я закончила ёжиков и после стирки и глажки проступила разметка(((((( светлые коричневые полосы. Ёжики классные! Надеюсь, что удастся убрать полосы. Суббота. Было , стало . tamara.34, MiraMargarita, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 В пятницу отчитывалась в долгострое. Суббота. Птица, MiraMargarita, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Суббота. Было Стало Сегодня, чуть-чуть... приболела, простуда. Как-то наш морозец "повлиял" на меня... Елена Прекрасная, MiraMargarita, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 1 час назад, Kamis сказал(а): Суббота. Было Стало Сегодня, чуть-чуть... приболела, простуда. Как-то наш морозец "повлиял" на меня... Рита, выздоравливай, сейчас болеть нельзя. Отвыкли мы от морозов, я тоже сразу немного расклеилась. Kamis, Sneganna, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Суббота. Сегодня выполняла задание в игре. Было на телефоне нет. Стало Sneganna, Kamis, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Суббота. Было стало kleona, Ксен40, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Суббота-воскресенье было стало tamara.34, Anneti, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Воскресенье. Было , стало . tamara.34, kleona, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Рита, выздоравливай, сейчас болеть нельзя. Отвыкли мы от морозов, я тоже сразу немного расклеилась. Стараюсь выздороветь, поскорее... Болею, но в строю, т.е. все равно вышивала. Воскресенье. Было Стало Sneganna, Елена Прекрасная, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Воскресенье. Было стало Sneganna, Елена Прекрасная, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Воскресенье. Пошила дачный процесс. Муж привез в последнюю вылазку. Это почти все, что вышилось за лето. Что должно быть и что стало Kamis, kleona, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Воскресенье у меня совсем вышло по нулям, а сегодня есть небольшое продвижение нового процесса. Точнее, он начат ещё летом, но для марафона он новый Было и Стало Елена Прекрасная, tamara.34, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Понедельник. Пошила Русские просторы. Sneganna, Елена Прекрасная, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Понедельник. Было Стало До экватора добралась и даже "перевалила" за него... tamara.34, kleona, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение