21 января 2021 Среда. Было Стало kleona, Sneganna, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Четверг. Было стало tamara.34, Елена Прекрасная, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Пятница немного пошила долгострой было добавилось По малышу чуточка было стало Елена Прекрасная, tamara.34, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Пятница. Сегодня у меня Бабочки. Я в расстройстве не хватило ниток на один из символов((( Kamis, Anneti, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Среда и пятница. Было , стало . tamara.34, kleona, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Пятница Было стало Ксен40, Anneti, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Пятница. Сегодня у меня Бабочки. Я в расстройстве не хватило ниток на один из символов((( Обидно, . Sneganna, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 У меня на малыше Lanarte тоже закончился один цвет ниток. Причём, не хватило много. И моей вины в этом нет, не порола, количество сложений не путала. Подобрала из палитры ДМС по карте, купила моточек мулине, начала вышивать, оказался гораздо ярче цвет, чем нитки из набора (( Вот смотрю теперь и думаю, насколько это заметно и не испортит ли всю работу..? вот этот яркий рыженький внизу (а оригинал этого цвета по краям солнышка). Хорошо хоть равномерно получилось, весь «чужак» внизу, можно подумать, что так и задумано ) Anneti, Kamis, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 10 часов назад, ksen40 сказал(а): Пятница. Сегодня у меня Бабочки. Я в расстройстве не хватило ниток на один из символов(( Риолис вроде всегда нитки клал с боольшим запасом. Да, неприятно очень. 5 минут назад, MiraMargarita сказал(а): вот этот яркий рыженький внизу (а оригинал этого цвета по краям солнышка). Хорошо хоть равномерно получилось, весь «чужак» внизу, можно подумать, что так и задумано ) Маргарита, если бы ты не сказала, то можно было подумать, что так и задумано. Пятница. Было стало kleona, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 42 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): У меня на малыше Lanarte тоже закончился один цвет ниток. Причём, не хватило много. И моей вины в этом нет, не порола, количество сложений не путала. Подобрала из палитры ДМС по карте, купила моточек мулине, начала вышивать, оказался гораздо ярче цвет, чем нитки из набора (( Вот смотрю теперь и думаю, насколько это заметно и не испортит ли всю работу..? вот этот яркий рыженький внизу (а оригинал этого цвета по краям солнышка). Хорошо хоть равномерно получилось, весь «чужак» внизу, можно подумать, что так и задумано ) Кажется, что так и надо, я вообще ничего не вижу MiraMargarita, Sneganna, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Пятница. Сегодня у меня Бабочки. Я в расстройстве не хватило ниток на один из символов((( Оксана, там любые Анкор можно. Хотя, очень неприятно... Это наверноеих переход на другую "фасовку", там у них спошь "экономия" была, сейчас чуть по-опомнились. Пятница. Вчера совсем фото не грузились. Да и выяснила, что у меня на этой неделе было 2 среды... у кого-то пятницы, а вот у меня 2 "маленькие пятницы", да недоросла, недоросла до пятницы... Было Стало и поближе И да, у меня финиш! Начала, аж два процесса (...и еще 2 готовлюсь). Вот разошлась, сама себя не узнаю. Баба-Яга от Совиного леса. От пустоты и до Поскольку 32 каует, равномерки мне уже тяжеловато, то и второй сразу, но уже на 14 каунте. Ретро-машинка от Pinn. тоже от нуля. Стало Шить белым по белому - это что-то..., даже и забыла как это невероятно. Anneti, Sneganna, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 51 минуту назад, MiraMargarita сказал(а): У меня на малыше Lanarte тоже закончился один цвет ниток. Причём, не хватило много. И моей вины в этом нет, не порола, количество сложений не путала. Подобрала из палитры ДМС по карте, купила моточек мулине, начала вышивать, оказался гораздо ярче цвет, чем нитки из набора (( Вот смотрю теперь и думаю, насколько это заметно и не испортит ли всю работу..? вот этот яркий рыженький внизу (а оригинал этого цвета по краям солнышка). Хорошо хоть равномерно получилось, весь «чужак» внизу, можно подумать, что так и задумано ) Как не присматривалась, тоже ничего не вижу, так и будем считать, что так и задумывалось... tamara.34, MiraMargarita, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 8 минут назад, Kamis сказал(а): да, у меня финиш! Маргарита, с финишем! Чудесные и яркие маки! Как быстро! С новыми финишами! Ксен40, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 час назад, Kamis сказал(а): Оксана, там любые Анкор можно. Хотя, очень неприятно... Это наверноеих переход на другую "фасовку", там у них спошь "экономия" была, сейчас чуть по-опомнились. Пятница. Вчера совсем фото не грузились. Да и выяснила, что у меня на этой неделе было 2 среды... у кого-то пятницы, а вот у меня 2 "маленькие пятницы", да недоросла, недоросла до пятницы... Было Стало и поближе И да, у меня финиш! Начала, аж два процесса (...и еще 2 готовлюсь). Вот разошлась, сама себя не узнаю. Баба-Яга от Совиного леса. От пустоты и до Поскольку 32 каует, равномерки мне уже тяжеловато, то и второй сразу, но уже на 14 каунте. Ретро-машинка от Pinn. тоже от нуля. Стало Шить белым по белому - это что-то..., даже и забыла как это невероятно. Маргарита, с финишем! Маки чудесные )) И новые работы мне очень нравятся! tamara.34, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Спасибо, девочки! Вот и хорошо, что особо незаметно ) Шью дальше. Тоже уже хочется финишировать поскорее и начать новое ))) Хотя работа эта приятная, удовольствие от процесса есть. Kamis, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Суббота было стало kleona, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Рита, поздравляю с финишем! Маки очень красивые получились! Суббота. Опять бабочки Anneti, MiraMargarita, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 13 часов назад, Kamis сказал(а): Стало и поближе И да, у меня финиш! Маргарита, поздравляю, прекрасные маки! Суббота, сегодня бисер. Было , стало . MiraMargarita, Sneganna, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Суббота. Было стало tamara.34, Елена Прекрасная, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 14 часов назад, Kamis сказал(а): меня финиш! Маргарита, с финишем! Маки прекрасны! Новые процессы очень интересные, легких крестиков! Суббота. Сегодня "Бриг Меркурий". Было стало. Елена Прекрасная, Sneganna, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Анна и Тамара, спасибо. Суббота и воскресенье. Пошила чуть-чуть Ягусю. Было Стало Начала и закончила Совушку от Дивной вишни От чистого листа, т.е. фетра до Елена Прекрасная, MiraMargarita, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Воскресенье. Было , стало . Kamis, Ксен40, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 31 минуту назад, Kamis сказал(а): Начала и закончила Совушку от Дивной вишни От чистого листа, т.е. фетра Быстро и милый результат! Воскресенье. Было стало Anneti, Елена Прекрасная, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 41 минуту назад, Kamis сказал(а): Анна и Тамара, спасибо. Суббота и воскресенье. Пошила чуть-чуть Ягусю. Было Стало Начала и закончила Совушку от Дивной вишни От чистого листа, т.е. фетра до Прямо соблазн какой-то постоянно, милая совушка! Sneganna, Anneti и Елена Прекрасная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Воскресенье. Хотелось позитива, поэтому Ежики. Было стало . MiraMargarita, Sneganna, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение