5 февраля 2021 Пятница. Девочки, привет! Сегодня поштопала ретро машинку Было Стало ... и начала Ёжиков от Риолис. от пустоты MiraMargarita, Елена Прекрасная, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 05.02.2021 в 00:53, MiraMargarita сказал(а): Вечером опять передо мной чистый лён Обидно.. Рита, все работы на равномерной ткани, без разметки - я удивляюсь как это ты красиво делаешь, я бы 100 раз ошиблась. Хорошо, что все исправляется и домик не брошен 05.02.2021 в 00:03, Kamis сказал(а): Хорошо бы там девушка была... Я тоже всегда так о сыне думаю.. 17 часов назад, Sneganna сказал(а): Займу все рамы сколько есть и если не хватит, то куплю еще и начну. Снежанна, все рамы и пяльцы заняты, купила еще 3 штуки, но чувствую надо еще парочку, опять не хватает. Котик прелесть! Все вебинары слушаю с вышивкой в руках, отвлекаюсь только записать нужную информацию - тоже совмещаю полезное с приятным.. Anneti, Kamis, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Пятница. Думала сегодня не получится повышивать, но что-то не спиться, решила доделать "Розовый сад". Мой первый опыт на равномерке (на линде). Конечно не очень ровно получилось сердечко, но я старалась (не раз распускала и перешивала). Дошила бисер, финиш! . Sneganna, Anneti, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. Думала сегодня не получится повышивать, но что-то не спиться, решила доделать "Розовый сад". Мой первый опыт на равномерке (на линде). Конечно не очень ровно получилось сердечко, но я старалась (не раз распускала и перешивала). Дошила бисер, финиш! . Красивая получилась работа, интересно разглядывать ) Поздравляю с финишем! Интересно, будешь ли оформлять? Наверное, резное паспарту с цветным срезом было бы очень красиво.. tamara.34, Anneti, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 23 часа назад, Sneganna сказал(а): За 3 семинара готов один кот и начат второй. Какой хорошенький! 04.02.2021 в 23:36, Kamis сказал(а): Стало Поздравляю! Интересный сюжет! Anneti, Sneganna, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Дошила бисер, финиш! . Прелестное сердечко! Поздравляю! Anneti, tamara.34, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. Думала сегодня не получится повышивать, но что-то не спиться, решила доделать "Розовый сад". Мой первый опыт на равномерке (на линде). Конечно не очень ровно получилось сердечко, но я старалась (не раз распускала и перешивала). Дошила бисер, финиш! Тамара, с финишем! Первый опыт удался! Получилось мило и нежно! Пятница.Не спалось мне. Деревенька. Было стало Пермин. Было стало Ксен40, tamara.34, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. Думала сегодня не получится повышивать, но что-то не спиться, решила доделать "Розовый сад". Мой первый опыт на равномерке (на линде). Конечно не очень ровно получилось сердечко, но я старалась (не раз распускала и перешивала). Дошила бисер, финиш! . Вот, Молодец! Красиво, присматривалась, по мне так все ровно, а Линда если гаммовская, то это ее чуть перекашивает при вышивке, каждый раз поправлять надо... tamara.34, Марабелька, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 А я почти перешила всё утраченное в домике и добавила нового ) Было Все распорола, перевернула и восстановленный вариант: Ксен40, Anneti, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 20 часов назад, tamara.34 сказал(а): Дошила бисер, финиш! . Поздравляю, очень красивая, тонкая работа. Суббота, вышивала "Тихую гавань". Мне уже не хватает для всех моих процессов ни рам, ни пялец). Эту работу вышиваю на руках. Было , стало . Ксен40, kleona, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Суббота. Сегодня у меня старты. 1. Ранняя дорога от Ново Слобода (вчера не могла уснуть...). 2. Ежики сделала бек... Было Стало 3. В подарок своим мужчинам. От пустоты Стало 4. Отшила 5 фетровую штучку... и финиш . Марабелька, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Девочки, большое спасибо! Еще не думала как оформлять, но обязательно буду. Суббота, но день случился рабочий, поэтому чуть-чуть. Было стало. 2 часа назад, Kamis сказал(а): Сегодня у меня старты Маргарита, с новыми стартами, легких крестиков! Марабелька, Kamis, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 10 часов назад, Kamis сказал(а): Суббота. Сегодня у меня старты. 1. Ранняя дорога от Ново Слобода (вчера не могла уснуть...). 2. Ежики сделала бек... Было Стало 3. В подарок своим мужчинам. От пустоты Стало 4. Отшила 5 фетровую штучку... и финиш . Маргарита, вот это продуктивный день! какая интересная основа в работе от Нова Слобода. Это пробка? Перфорированная? tamara.34, Kamis, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Kamis,Маргарита, суббота удалась! И старты и финиши! Тоже заинтересовал набор на пробке. Суббота, вроде выходной, но особо невышивальный, пошила новогоднюю юбку. Было стало kleona, Марабелька, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 5 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Маргарита, вот это продуктивный день! какая интересная основа в работе от Нова Слобода. Это пробка? Перфорированная? Девочки, Маргарита и Снежанна, Да, пробка. На ней перфорация и ниточки со схемой формата А2 в комплекте... шьется забавно-забавно. MiraMargarita, Sneganna, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 В выходные что-то много хозяйственных дел находится Под задания немного пошила два процесса Anneti, Kamis, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Воскресенье. Было стало. И маленький финиш . Kamis, Ксен40, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 4 часа назад, Kamis сказал(а): Да, пробка. На ней перфорация Целый час вчера рассматривала, никак понять не могла, первый раз вижу, интересно Anneti, Kamis и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Воскресенье шила роскошного деда, новый процесс. было стало а должно быть Anneti, kleona, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Девочки, я не пропала. Думала, буду на самоизоляции и много чего вышью, но коварный недуг догнал и меня. Нюха нет, вкуса нет, температура есть. Три дня сплю, пью морс и лежу. Жду финиша. Надеюсь потом нагнать вас. Sneganna, tamara.34, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 3 минуты назад, Марабелька сказал(а): Девочки, я не пропала. Думала, буду на самоизоляции и много чего вышью, но коварный недуг догнал и меня. Нюха нет, вкуса нет, температура есть. Три дня сплю, пью морс и лежу. Жду финиша. Надеюсь потом нагнать вас. Марина, крепости духа и скорейшего выздоровления! Anneti, Ксен40, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 46 минут назад, Марабелька сказал(а): Девочки, я не пропала. Думала, буду на самоизоляции и много чего вышью, но коварный недуг догнал и меня. Нюха нет, вкуса нет, температура есть. Три дня сплю, пью морс и лежу. Жду финиша. Надеюсь потом нагнать вас. Держись, Марина! Выздоравливай! Kamis, Anneti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 1 час назад, Марабелька сказал(а): Девочки, я не пропала. Думала, буду на самоизоляции и много чего вышью, но коварный недуг догнал и меня. Нюха нет, вкуса нет, температура есть. Три дня сплю, пью морс и лежу. Жду финиша. Надеюсь потом нагнать вас. Марина, скорейшего выздоровления! Kamis, tamara.34, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 1 час назад, tamara.34 сказал(а): И маленький финиш . Симпатяжка! Воскресенье. Было , стало . Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 8 часов назад, Марабелька сказал(а): Девочки, я не пропала. Думала, буду на самоизоляции и много чего вышью, но коварный недуг догнал и меня. Нюха нет, вкуса нет, температура есть. Три дня сплю, пью морс и лежу. Жду финиша. Надеюсь потом нагнать вас. Марина, выздоравливай! 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Было стало. И маленький финиш . Тамара, милый зайчик! Воскресенье было суматошным, готовились к отъезду старшего сына. Планов было много, но реализовалось немного. Закончила перминовский сюжет, но даже не успела вчера сфотографировать. MiraMargarita, Kamis, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение