17 февраля 2021 Девочки, как приятно, что такие у Вас разнообразные работы)) очень интересно! Ксен40, Kamis, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Вторник. МиллХилл, черепашка. Почти с нуля стало Снежанна, с почином! Удачного финиша, ждем и наблюдаем... Anneti, Sneganna, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Девочки, спасибо. Реально был просто испуг, паника и страх-страх... Но теперь уже такого не боюсь MiraMargarita, Ксен40, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Среда +1209ххх Kamis, kleona, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 5 часов назад, Purity сказал(а): Среда +1209ххх Вот это скорость! Здорово ) tamara.34, Марабелька, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Среда. С нуля. . Фото темновато, освещение плохое. Anneti, kleona, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Девочки, поздравляю всех с началом новых, продвижением текущих и окончанием старых процессов. Столько красивых и разнообразных работ, глаза разбегаются. Спасибо за красоту! Я переболела и потихоньку вхожу в ваши ряды, за время болезни процесс продвинулся Было стало MiraMargarita, kleona, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Среда. Перемотала на третий домик и начала сверху, так что как с нуля. Стало Елена Прекрасная, MiraMargarita, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Среда. Вышивала сегодня с раннего утра до поздней ночи. Состояние офонаревшее... Левое плечо отваливается (не очень удобно было тянуться к левому верхнему углу). Но финиш был так близко, что я не смогла отложить его на завтра! размотать сил не хватило. Anneti, Марабелька, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 52 минуты назад, Марабелька сказал(а): Девочки, поздравляю всех с началом новых, продвижением текущих и окончанием старых процессов. Столько красивых и разнообразных работ, глаза разбегаются. Спасибо за красоту! Я переболела и потихоньку вхожу в ваши ряды, за время болезни процесс продвинулся Было стало Марина, с возвращением! 19 минут назад, ksen40 сказал(а): Среда. Вышивала сегодня с раннего утра до поздней ночи. Состояние офонаревшее... Левое плечо отваливается (не очень удобно было тянуться к левому верхнему углу). Но финиш был так близко, что я не смогла отложить его на завтра! размотать сил не хватило. Оксана, ждем красоту "в полный рост"! Anneti, Марабелька, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 9 часов назад, Purity сказал(а): Среда +1209ххх Прямо Ника-Победительница! Скульптура без головы... Хороша Анжелика! Purity, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Среда. С нуля. . Фото темновато, освещение плохое. Похоже на бородатого мужчину... tamara.34, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 1 час назад, Марабелька сказал(а): Девочки, поздравляю всех с началом новых, продвижением текущих и окончанием старых процессов. Столько красивых и разнообразных работ, глаза разбегаются. Спасибо за красоту! Я переболела и потихоньку вхожу в ваши ряды, за время болезни процесс продвинулся Было стало Марина, с выздоровлением! Ксен40, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 1 час назад, Sneganna сказал(а): Среда. Перемотала на третий домик и начала сверху, так что как с нуля. Стало Снежанна, так уже чуть-чуть до середины осталось. Марабелька, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): Среда. Вышивала сегодня с раннего утра до поздней ночи. Состояние офонаревшее... Левое плечо отваливается (не очень удобно было тянуться к левому верхнему углу). Но финиш был так близко, что я не смогла отложить его на завтра! размотать сил не хватило. Оксана, с окончанием! Молодец! Финиш удался. Плечо заживет, а такая родная среднерусская красота останется Sneganna, Марабелька, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Среда. Было Стало Бек на инструменте отшила, надпись одолела, но рулетка меня скосила, сил на нее не хватило... так что все потом - это тот случай когда я отложила все на завтра... Марабелька, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Среда. Вышивала сегодня с раннего утра до поздней ночи. Состояние офонаревшее... Левое плечо отваливается (не очень удобно было тянуться к левому верхнему углу). Но финиш был так близко, что я не смогла отложить его на завтра! размотать сил не хватило. Вот это героический подход! Зато Ура-ура! Такая большая работа завершена. Ксен40, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 У меня всё фон малыша. Конец крестиков виден, но ещё много и сесть с утра до вечера никак. Поэтому успокаиваю себя и дошиваю потихоньку, да ещё и перемежая с заданиями из 100500 )) было стало kleona, Anneti, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 10 часов назад, ksen40 сказал(а): Среда. Вышивала сегодня с раннего утра до поздней ночи. Состояние офонаревшее... Левое плечо отваливается (не очень удобно было тянуться к левому верхнему углу). Но финиш был так близко, что я не смогла отложить его на завтра! размотать сил не хватило. С завершением! Замечательный пейзаж! 8 часов назад, Kamis сказал(а): Снежанна, так уже чуть-чуть до середины осталось. ну... вся часть с третьим домиком, размером 155*150 крестиков и неполный зажив, примерно 20 тыс крестиков tamara.34, MiraMargarita, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Девочки, спасибо! Это результат небольшого отпуска в феврале А так бы ещё много вечеров шила) Марабелька, Kamis, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): Девочки, спасибо! Это результат небольшого отпуска в феврале А так бы ещё много вечеров шила) Красотища! Поздравляю!! Kamis, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Девочки, спасибо! Это результат небольшого отпуска в феврале А так бы ещё много вечеров шила) Во всей красе! Как же он замечателен и прекрасен! Всё хочу лето и на Оку... или на Нерль очень похоже tamara.34, Anneti, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Четверг +999х tamara.34, Ксен40, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Девочки, спасибо! Это результат небольшого отпуска в феврале А так бы ещё много вечеров шила) Оксана, с финишем! Прекрасный пейзаж, такой красивый и родной...захотелось лета! Sneganna, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 14 часов назад, Kamis сказал(а): Похоже на бородатого мужчину... Усатый и лохматый мужчина будет Sneganna, Anneti, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение