10 февраля 2021 43 минуты назад, Kamis сказал(а): Правильно ли я понимаю 100500 заданий вышивальщице? Тоже поглядываю, задания делаю, но вот отчитываться в темке пока не рискую... А чего там рисковать? ) Конкуренции там нет, баллы зарабатываются и просто копятся. Кто-то начал полгода назад копить, кто-то вот только сейчас. Но и я теперь жду новых заданий с нетерпением, подбираю под них процессы, часть из своего плана на год, часть из старых долгостроев, которых и в плане то не было. Обнаружила для себя, что так и вышивать интереснее, и продвижения больше. И смотреть отчеты девочек каждую неделю интересно тоже. Со всех сторон одни плюсы )) kleona, semsot, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 А марафон помогает каждый день продвигаться хотя бы по чуточке. Это тоже здорово мотивирует не откладывать. А то в прошлый раз я забросила на какое-то время, и потом лет пять был невышивун, не хотелось браться kleona, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 1 час назад, Kamis сказал(а): Правильно ли я понимаю 100500 заданий вышивальщице? Тоже поглядываю, задания делаю, но вот отчитываться в темке пока не рискую... Да, и я втянулась. Тоже сначала не все задания выполняла, сейчас почти всегда все получается выполнить. Как Оксана пишу заметки, а потом после отчета выбрасываю, чтобы не путаться. Благодаря заданиям равномерку попробовала, бисер после долгого перерыва из-за руки. Anneti, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): Да) Я прям вошла во вкус. Сначала не все задания выполняла, а потом стало интересно под каждое из них процесс подбирать. И вот так ещё развлекаюсь О, Молодец! У меня из этого только пропуск 2 пункта - люди... Вот думаю, может позже присоединюсь официально, а то выполнять задания "втихаря" - одно, а отчитываться за их выполнение другое... tamara.34, Anneti, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 56 минут назад, MiraMargarita сказал(а): А чего там рисковать? ) Конкуренции там нет, баллы зарабатываются и просто копятся. Кто-то начал полгода назад копить, кто-то вот только сейчас. Но и я теперь жду новых заданий с нетерпением, подбираю под них процессы, часть из своего плана на год, часть из старых долгостроев, которых и в плане то не было. Обнаружила для себя, что так и вышивать интереснее, и продвижения больше. И смотреть отчеты девочек каждую неделю интересно тоже. Со всех сторон одни плюсы )) 6 минут назад, tamara.34 сказал(а): Да, и я втянулась. Тоже сначала не все задания выполняла, сейчас почти всегда все получается выполнить. Как Оксана пишу заметки, а потом после отчета выбрасываю, чтобы не путаться. Благодаря заданиям равномерку попробовала, бисер после долгого перерыва из-за руки. Девочки, молодцы! А я подсела на игру кубики, что Ольга (Хельга) в инстаграмм (HobbyArt) проводит, интересно. Я правда в правилах лично для себя много переиначила, я ж сама с собой играю, для собственного так сказать удовольствия и совершенства... Решено, рассмотрю предоставление отчетов в темке "100500", а то читать-читаю делать-делаю, а молчу...и баллы не зарабатываются. kleona, Ксен40, semsot и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 2 часа назад, Kamis сказал(а): в инстаграмм А я там как в дремучем лесу. Не умею ориентироваться. и ничего не понимаю, кроме как фото добавить))) Kamis, Sneganna, semsot и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Среда +979х Kamis, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Среда Очередное задание для 100500 и новый процесс. Есть в личном плане на этот год. Монохром с большими участками одного цвета. Свадебная метрика Было Стало Anneti, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Среда. Sneganna, Елена Прекрасная, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 11 часов назад, ksen40 сказал(а): А я там как в дремучем лесу. Не умею ориентироваться. и ничего не понимаю, кроме как фото добавить))) Ха, я не знаю какдобавить фото, но смотрю блогеров.. Ксен40, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Среда. Сегодня бисер. Достала заброшенный летом процесс. . Елена Прекрасная, kleona, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Среда. Было Стало И таки, да, это финиш. Не скажу, что бек даже по перфорации, делать просто, ибо в нескольких местах она попросту... отсутствовала... и если на ткани можно продолжительный стежок закрепить -прикрепить, сделав как бы выкладую нить, то здесь изощерялась, как могла... но я - справилась, я это все же сделала. прокалывала острой иглой пробковую основу, ибо это наклееный на ткань тонкий срез пробки и проколоть можно, как впрочем и повредить, меня Бог миловал, но страху натерпелась... потом, думаю, ну и что? Как сделаю, так и будет - успокоилась и просто дальше шила, как по маслу... Даже понравилось и теперь настраиваюсь на следующую в серии. Anneti, tamara.34, Войлиса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 4 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Среда. Сегодня бисер. Достала заброшенный летом процесс. . О, еще одно задание! ... и оно почти выполнено! Главное взяться! tamara.34, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 3 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Среда Очередное задание для 100500 и новый процесс. Есть в личном плане на этот год. Монохром с большими участками одного цвета. Свадебная метрика Было Стало Реалистичные люди! Слушайте так здорово наблюдать! Пошла, однако, искать процесс.. Sneganna, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 1 минуту назад, Kamis сказал(а): Среда. Было Стало И таки, да, это финиш. Не скажу, что бек даже по перфорации, делать просто, ибо в нескольких местах она попросту... отсутствовала... и если на ткани можно продолжительный стежок закрепить -прикрепить, сделав как бы выкладую нить, то здесь изощерялась, как могла... но я - справилась, я это все же сделала. прокалывала острой иглой пробковую основу, ибо это наклееный на ткань тонкий срез пробки и проколоть можно, как впрочем и повредить, меня Бог миловал, но страху натерпелась... потом, думаю, ну и что? Как сделаю, так и будет - успокоилась и просто дальше шила, как по маслу... Даже понравилось и теперь настраиваюсь на следующую в серии. Маргарита, очень красиво и необычно получилось, эта основа - необычно и стильно смотрится. Поздравляю с финишем, удачного оформления! Anneti, Kamis, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Только что, tamara.34 сказал(а): Маргарита, очень красиво и необычно получилось, эта основа - необычно и стильно смотрится. Поздравляю с финишем, удачного оформления! Оформления пока не будет, она ждет остальных собратьев. Может за год и отошью их. Ксен40, Anneti, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Только что, Kamis сказал(а): Оформления пока не будет, она ждет остальных собратьев. Может за год и отошью их. Конечно, если серия надо ждать. Интересно будет увидеть следующий сюжет.! MiraMargarita, Kamis, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 8 часов назад, Kamis сказал(а): И таки, да, это финиш. ЗдОрово, очень необычно смотрится! Среда. Было стало Елена Прекрасная, Anneti, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 1 час назад, Sneganna сказал(а): ЗдОрово, очень необычно смотрится! Среда. Было стало Снежана, спасибо. Деревенька прирастает, так нравиться наблюдать и рассматривать крестики и бек и фрузелки, общую картину. Здорово. tamara.34, Anneti, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 11 часов назад, Kamis сказал(а): И таки, да, это финиш. Маргарита, так необычно и интересно, поздравляю! В среду тоже выполнила задание с бисером. Было , стало . MiraMargarita, Sneganna, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 10 минут назад, Anneti сказал(а): Маргарита, так необычно и интересно, поздравляю! В среду тоже выполнила задание с бисером. Было , стало . Анна, спасибо. Anneti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Четверг +622 Елена Прекрасная, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Четверг. Было , стало . MiraMargarita, Ксен40, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Четверг. Было Стало Крестики отшила на машинке все, остались на рамочке. MiraMargarita, kleona, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Четверг Домик полностью восстановлен до всех утраченных крестиков и потихоньку продолжается. Было Стало tamara.34, Ксен40, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение