28 февраля 2021 8 часов назад, ksen40 сказал(а): овечку закончила. Срочно стираю овечку, пейзаж и везу в багетку Весёлая и позитивная овечка, ждём из багетки. Sneganna, Anneti, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 8 часов назад, ksen40 сказал(а): Мои продуктивные выходные. овечку закончила. Срочно стираю овечку, пейзаж и везу в багетку С завершением и удачного оформления! 10 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Отчёт за два дня: у меня тоже долгожданный финиш - малыш от Ланарт. Было много бека золотым металликом - солнечные лучи, мучала несколько дней )) И ещё пошила свадебную метрику было стало Маргарита, замечательная метрика! Сразу за воскресенье. Закончила одну малышку, которую купила на весенней ФР. И немного пошила свою новогоднюю юбку. Начала следующего персонажа-котика, с нуля появилась мордочка tamara.34, kleona, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 13 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Отчёт за два дня: у меня тоже долгожданный финиш - малыш от Ланарт. Было много бека золотым металликом - солнечные лучи, мучала несколько дней )) Достойный подарок! Нежный получился малыш. Поздравляю с финишем. Anneti, MiraMargarita, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Воскресенье Было стало Sneganna, kleona, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 18 минут назад, Sneganna сказал(а): Закончила одну малышку, которую купила на весенней ФР. Какой классный сюжет. Очень милый! Можно ли узнать, кто автор? Kamis, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 46 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Отчёт за два дня: у меня тоже долгожданный финиш - малыш от Ланарт. Было много бека золотым металликом - солнечные лучи, мучала несколько дней )) Бэк сам по себе - приличное испытание, а тут ещё и металликом. Поздравляю! Очень милый, солнечный сюжет! Anneti, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 34 минуты назад, Sneganna сказал(а): Закончила одну малышку, которую купила на весенней ФР. Малышка замечательная! Kamis, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 35 минут назад, Sneganna сказал(а): С завершением и удачного оформления! 36 минут назад, Марабелька сказал(а): Весёлая и позитивная овечка, ждём из багетки. Спасибо! Овечку решила с паспарту оформить, самой не терпится увидеть готовый результат))) Kamis, MiraMargarita, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Какой классный сюжет. Очень милый! Можно ли узнать, кто автор? Ольга Антропова. На выставках несколько раз общались. Очень вежливая и приятная девушка. У неё схемы и наборы только на пластике. Такие отдыхалочки. Ксен40, Anneti, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 12 часов назад, ksen40 сказал(а): овечку закончила Оксана, с завершением! Замечательная овечка! Ждем оформленных работ! 4 часа назад, MiraMargarita сказал(а): у меня тоже долгожданный финиш - малыш от Ланарт. Было много бека золотым металликом - солнечные лучи, мучала несколько дней )) Маргарита, поздравляю! Славный малыш! Бэк еще то испытание, да еще металликом.. Anneti, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Закончила одну малышку, которую купила на весенней ФР. Снежанна, малышка супер! Ксен40, Anneti, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Воскресенье! У меня тоже финиш, крольчонок. . И сегодня отвезла Половодье и розовый сад в багетку, но у нас так быстро не делают. Числа 18 го только будет готово, так что мне долго ждать kleona, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье! У меня тоже финиш, крольчонок. . И сегодня отвезла Половодье и розовый сад в багетку, но у нас так быстро не делают. Числа 18 го только будет готово, так что мне долго ждать Ооо, гладь! Тамара, как здОрово! Марабелька, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 11 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Отчёт за два дня: у меня тоже долгожданный финиш - малыш от Ланарт. Было много бека золотым металликом - солнечные лучи, мучала несколько дней )) И ещё пошила свадебную метрику было стало Маргарита - тёзка с завершением, такой впечатляющей красоты! Знаю, что Ланарте шить не просто, и это тем более впечатляет... Ксен40, Марабелька, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье! У меня тоже финиш, крольчонок. . И сегодня отвезла Половодье и розовый сад в багетку, но у нас так быстро не делают. Числа 18 го только будет готово, так что мне долго ждать Тамара - Молодец! С окончанием! Гладью, прекланяюсь, все хочу попробовать, но насмелиться все не могу. Ксен40, Anneti, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 11 часов назад, Sneganna сказал(а): С завершением и удачного оформления! Маргарита, замечательная метрика! Сразу за воскресенье. Закончила одну малышку, которую купила на весенней ФР. И немного пошила свою новогоднюю юбку. Начала следующего персонажа-котика, с нуля появилась мордочка Вот он, вот он классный домик! Любовалась и рассматривала в Сжатых процессах и все задавалась вопросом, почему нам не показала... Классный! Милый! Поздравляю! Снежанна, игрушку сделаешь? Или что это будет? Как шилось на пластике? (Раньше шила, но на американском, а он помягче что ли, гаммовский так не по сворачиваешь...) Как впечатления от процесса? Anneti, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Суббота - воскресенье было абсолютно не вышивальным... От нуля до Купила схему, ткань, ниточки, осталось дождаться крейника... И вот букв там 15 и один знак, так что слишком много букв сюда подходит... по пословице "Готовь сани летом...", готовлюсь к будущему Рождеству... tamara.34, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье! У меня тоже финиш, крольчонок. . И сегодня отвезла Половодье и розовый сад в багетку, но у нас так быстро не делают. Числа 18 го только будет готово, так что мне долго ждать Тамара, поздравляю! Очень интересный эффект получился - гладь такая объемная, блестящая, класс! И бисер, и канва принтованная, все очень в тему. Здорово! Ксен40, Kamis, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Девочки, сколько финишей! Какая красота! Молодцы! Поздравляю! Воскресенье. Вышивала "Тихую гавань". Было , стало . Sneganna, kleona, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 2 часа назад, Kamis сказал(а): Вот он, вот он классный домик! Любовалась и рассматривала в Сжатых процессах и все задавалась вопросом, почему нам не показала... Классный! Милый! Поздравляю! Снежанна, игрушку сделаешь? Или что это будет? Как шилось на пластике? (Раньше шила, но на американском, а он помягче что ли, гаммовский так не по сворачиваешь...) Как впечатления от процесса? Спасибо! Для игрушки домик великоват. Пока стоит просто так, потом думаю магнит прилепить сзади. Шить на пластике люблю. На буржуйской шила только раз, в основном шью на гаммовской, поэтому привыкла к жесткости наверно. tamara.34, Марабелька, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 16 часов назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье! У меня тоже финиш, крольчонок. . И сегодня отвезла Половодье и розовый сад в багетку, но у нас так быстро не делают. Числа 18 го только будет готово, так что мне долго ждать Поздравляю! А у нас в каждой багетке свои сроки. Kamis, ОльгаТольна, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 9 часов назад, Kamis сказал(а): Суббота - воскресенье было абсолютно не вышивальным... От нуля до Купила схему, ткань, ниточки, осталось дождаться крейника... И вот букв там 15 и один знак, так что слишком много букв сюда подходит... по пословице "Готовь сани летом...", готовлюсь к будущему Рождеству... С почином! Классная штучка! Kamis, ОльгаТольна, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Добрый вечер и с началом весны вас, девочки! У меня новый процесс ) Стало Канву заменила на Линду 27 ручного окрашивания. Приятно на ней шить, мне гораздо больше нравится, чем Мурано и в сравнении с Аидой тоже. И дело даже не в размере, а именно в качестве ткани и как ниточки ложатся. Sneganna, Kamis, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Добрый вечер, девочки! Всем большое спасибо. Нравится мне гладь, вот пробую периодически. Сегодня прогуляю, голова болит несколько дней, решила ничего не делать. Отдохну . 13 часов назад, Kamis сказал(а): От нуля до 37 минут назад, MiraMargarita сказал(а): У меня новый процесс ) Стало Девочки, легких вам крестиков! Марабелька, Kamis, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Понедельник. Было , стало . Марабелька, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение