24 января 2021 55 минут назад, tamara.34 сказал(а): Прямо соблазн какой-то постоянно, милая совушка! Вот-вот, я тоже соблазнилась, да так что теперь ищу остальные 5... Вот меня проняло-то... Теперь по выходным буду их шить... наверное... Sneganna, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Понедельник. С нуля начала процесс и закончила сердечко. MiraMargarita, Anneti, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 7 минут назад, ksen40 сказал(а): Понедельник. С нуля начала процесс и закончила сердечко. Оксана, поздравляем с окончанием! И с началом нового процесса! (у меня очень милые впечатления от него остались и результат радует, только вот оформить надо...) Anneti, Sneganna, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 14 минут назад, ksen40 сказал(а): Понедельник. С нуля начала процесс и закончила сердечко. Оксана, с финишем, очень нежно! С началом нового процесса , легких крестиков! Я пока не доберусь до домиков, вот сейчас, чуть-чуть разгребу и с новым силами как возьмусь! Anneti, Sneganna, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 За воскресенье-понедельник было стало tamara.34, Елена Прекрасная, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 1 час назад, Kamis сказал(а): Оксана, поздравляем с окончанием! И с началом нового процесса! (у меня очень милые впечатления от него остались и результат радует, только вот оформить надо...) Спасибо! Я сразу в ступор впала, когда увидела, что в три нити надо шить Но хочушка очень желанная, потихоньку втянусь в процесс 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, с финишем, очень нежно! С началом нового процесса , легких крестиков! Я пока не доберусь до домиков, вот сейчас, чуть-чуть разгребу и с новым силами как возьмусь! Я так про многие процессы думаю А впереди огород.... Anneti, Sneganna, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): Спасибо! Я сразу в ступор впала, когда увидела, что в три нити надо шить А впереди огород.... Я канву меняла на 18 и в 2 шила... Вот-вот, огород скоро... и скорость станет "0", даже отрицательная. Anneti, tamara.34, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Понедельник. Было стало . Надо было для первого раза что-то попроще взять, или на канве. Все ничего, но выводить контур сердца , разметку побоялась делать, вроде считаю, все равно не то, не получается ровно, как ни старайся. Посмотрела оно и на обложке и в вышитых работах не очень ровное и успокоилась,значит так надо, учатся на ошибках. MiraMargarita, Ксен40, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Понедельник. С нуля начала процесс и закончила сердечко. Оксана, красивое сердечко получилось. Блэкворк прямо, да еще металликом. С новым процессом. Да это же тренировка перед Зеленой деревенькой! 45 минут назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Было стало . Надо было для первого раза что-то попроще взять, или на канве. Все ничего, но выводить контур сердца , разметку побоялась делать, вроде считаю, все равно не то, не получается ровно, как ни старайся. Посмотрела оно и на обложке и в вышитых работах не очень ровное и успокоилась,значит так надо, учатся на ошибках. Тамара, ну красота получается! У меня сегодня ну ничего из моих текущих процессов в руки не шло. На глаза попался пакетик с сиреневым бисером и спонтанно за вечер вышилась такая игрушка на пластике. Чистая утилизация из всего что осталось от отшитых наборов. Фото не очень удачное, кажется, что все бисерины вкрись и вкось. На самом деле в общей массе такого безобразия не видно. Будет елочной игрушкой. Это второй персонаж из серии. Есть еще панда и сова. Может созрею и на тих зверушек. Ксен40, Елена Прекрасная, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 6 часов назад, Sneganna сказал(а): На глаза попался пакетик с сиреневым бисером и спонтанно за вечер вышилась такая игрушка на пластике. Чистая утилизация из всего что осталось от отшитых наборов. Фото не очень удачное, кажется, что все бисерины вкрись и вкось. На самом деле в общей массе такого безобразия не видно. Будет елочной игрушкой. Это второй персонаж из серии. Есть еще панда и сова. Может созрею и на тих зверушек. Снежанна, пингвинёнок прелестный! И надо же так, спонтанно и за вечер. Здорово, когда вдохновение настигает и быстро находит воплощение. Будет радовать игрушка )) Ксен40, Anneti, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Снежанна, такой хорошенький пингвиненок, вот что значит вдохновение - раз и за вечер готово! Sneganna, Ксен40, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 24.01.2021 в 22:18, Kamis сказал(а): до Милейшая совушка! Kamis, tamara.34, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 25.01.2021 в 19:57, ksen40 сказал(а): закончила сердечко Нежно и очень красиво! 21 час назад, Sneganna сказал(а): спонтанно за вечер вышилась такая игрушка на пластике Какой симпатичный! tamara.34, Kamis, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Вторник. Было , стало . tamara.34, Sneganna, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Девочки, спасибо! Интересно было попробовать полностью металликом пошить. 22 часа назад, Sneganna сказал(а): Да это же тренировка перед Зеленой деревенькой! Да вот ремонтом занялись. Опять деревенька откладывается Вторник. kleona, MiraMargarita, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Вторник двигала венецианку утром и начала новый процесс вечером Sneganna, Kamis, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Вторник, совсем немного. Давно не брала в руки подсолнух, пора - солнца хочется, а то все туман последнее время. Было стало kleona, Елена Прекрасная, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Вторник. Новый процесс с нуля Елена Прекрасная, Anneti, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 час назад, Sneganna сказал(а): Вторник. Новый процесс с нуля Снежанна, легких крестиков! Большой процесс? Я тоже купила черную канву с готовой разметкой для следующего процесса, готовлюсь заранее, там не полная зашивка будет. Kamis, Sneganna и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 48 минут назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, легких крестиков! Большой процесс? Я тоже купила черную канву с готовой разметкой для следующего процесса, готовлюсь заранее, там не полная зашивка будет. Спасибо. Нет, это небольшой, средний . Чудесная игла, канву я сама на черную заменила. Посмотрим что получится. На неделе гайку заведу. Канву купила гамму с разметкой. Ею можно резать хлеб. Ужас ужас, в прошлый раз вроде тоже была жесткая, но не до такой степени. tamara.34, Anneti и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 26.01.2021 в 01:00, Sneganna сказал(а): Снежанна, а смотриться интересно, свитер он ведь носит - носит, а значит некая динамичность, даже должна быть... он же мальчик! Получилось, здорово! Поздравляю! MiraMargarita, Anneti, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Спасибо. Нет, это небольшой, средний . Чудесная игла, канву я сама на черную заменила. Посмотрим что получится. На неделе гайку заведу. Канву купила гамму с разметкой. Ею можно резать хлеб. Ужас ужас, в прошлый раз вроде тоже была жесткая, но не до такой степени. А если, намочить? Мне помогло. Sneganna, tamara.34 и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Воскресенье - Понедельник Поскольку фото не грузились, от слова совсем, то исправляюсь сейчас... Было Стало воскресенье Стало понедельник Вторник. Было Стало Елена Прекрасная, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 2 часа назад, Kamis сказал(а): А если, намочить? Мне помогло. Да, надо бы, но как же неохота этим заниматься. Да и если канва подсядет после стирки, не знаю как я буду вышивать, глаза не потянут. Еще переживаю как потом буду леску выдергивать. Натянула на раму, попробую так пошить. Kamis, Anneti и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 час назад, Sneganna сказал(а): Да, надо бы, но как же неохота этим заниматься. Да и если канва подсядет после стирки, не знаю как я буду вышивать, глаза не потянут. Еще переживаю как потом буду леску выдергивать. Натянула на раму, попробую так пошить. Снежанна, на такой канве только белого цвета шила Рожь по картине Шишкина. Делала так, в середине сразу нить перерезала, как только до середины добиралась. Выдергивала после отшива, а надо было низ как отшила сразу освободить... она (канва) плотная и когда все зашито тянуть их потом очень тяжело, тем более у меня была большая работа 55×35 и сплошная зашивка. Novia, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение