27 января 2021 Среда, бисер. Было , стало . Марабелька, tamara.34, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Сегодня до малыша опять руки не дошли (( Шила золотую нить на венецианке (ох, муторное это дело!) Были дырочки стали золотинки А вечером ещё домик РТО пошила было стало tamara.34, Елена Прекрасная, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Среда. Было стало . Sneganna, Kamis, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 26.01.2021 в 01:00, Sneganna сказал(а): Может созрею и на тих зверушек. Какой милашка! Будет здорово, если ему друзей сотворишь))) Sneganna, Kamis, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Среда. Русские просторы. Бленд из двух светлых ниток по белому Kamis, Марабелька, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Среда. Шила автомобиль, смешной какой... ух и трясет - рессор нет, стекло отсутствует, ветер сквозь кабину свищет... вообщем бедные-бедные наши прадеды и прабабушки, и ведь ездили же. Было Стало Елена Прекрасная, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Среда. Было стало Ксен40, Kamis, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Четверг. Kamis, kleona, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Четверг. Сегодня у нас свидание с Ягусенькой в ее дивном лесу. Ворон у нее чудесен. Было Стало Марабелька, Novia, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Четверг домик РТО Стало Anneti, kleona, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Четверг. Совсем чуть чуть. Так устала, что не стала себя насиловать, пошла отдыхать. С нуля . На этом энтузиазм закончился Sneganna, Ксен40, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Четверг. Было стало MiraMargarita, kleona, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Сегодня достала очередной дремучий долгострой. Благодаря играм на нашем форуме. Совёнок Лето. Так неохота было его вышивать, трёх сов лет 5 назад вышила и потеряла к ним интерес. Этого начала года три назад в качестве удобного дорожного процесса, и забросила. Нитки не очень хороши, а вышивается в 3 сложения, не комфортно, и нарезка очень короткая, прямо очень. Было стало tamara.34, kleona, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Пятница. Белым по белому, триста с хвостиком крестиков Kamis, MiraMargarita, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 22 минуты назад, ksen40 сказал(а): Пятница. Белым по белому, триста с хвостиком крестиков Белым по белому... кошмар, но ведь справилась... tamara.34, Ксен40, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Пятница. С нуля Стало "Зайка в лунном свете". Думала только начать, но оторваться не смогла. Пока полностью не дошила... Было Стало Вот думаю, а котик черненький где? kleona, Марабелька, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Kamis,Маргарита, прелестная Баба-Яга. Вышивка на фетре милейшая, я бы не смогла поставить на неё кружку. Пятница. Чудесная игла. Было стало tamara.34, Kamis, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 9 часов назад, Kamis сказал(а): Вот думаю, а котик черненький где? В домике сидит 9 часов назад, Kamis сказал(а): Белым по белому... кошмар, но ведь справилась... Да, и вот именно в этом случае очень выручила сага. tamara.34, Anneti, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 9 часов назад, Kamis сказал(а): Пятница. С нуля Стало "Зайка в лунном свете". Думала только начать, но оторваться не смогла. Пока полностью не дошила... Маргарита, здоровский зайчик! Я раньше не видела наборы от Дивной вишни изнутри, выглядит все очень аккуратно и продумано. Sneganna, Anneti, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 15 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Так неохота было его вышивать, Рита, совенок будет милейший, такой позитивный и когда он будет готов, отношение к нему изменится, малышке понравится 9 часов назад, Kamis сказал(а): С нуля Стало Еще одна подставочка готова, классный зайчик! Баба-яга супер, красавица Kamis, MiraMargarita, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Kamis,Маргарита, прелестная Баба-Яга. Вышивка на фетре милейшая, я бы не смогла поставить на неё кружку. Пятница. Чудесная игла. Было стало Вот и я не могу на такого зайку или совушку кружку, но "штучки" нравятся сильно. Придумаю куда, уже даже идея есть... 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Маргарита, здоровский зайчик! Я раньше не видела наборы от Дивной вишни изнутри, выглядит все очень аккуратно и продумано. Как отошью, покажу изнанку, там две детальки: одна вышивается, вторая затем изнаночную сторону прикрывает... Ниточек достаточно... судя по всему гамма, но приятные. Схемка приятная. 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Еще одна подставочка готова, классный зайчик! Баба-яга супер, красавица Оксана, спасибо. Ягусенька, просто прелесть, там так интересно вышивать. Сами наборы приятные, дороговато конечно. Но мне идея и серия понравились... 2 часа назад, ksen40 сказал(а): В домике сидит Да, и вот именно в этом случае очень выручила сага. Котик наверное и правда в избушке... Ох, Sag-y поставила, но что-то то ли купила не то, то ли еще что, но как-то мы не подружились пока. Надо сесть и разобраться... tamara.34, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Опять взялась за малыша. Самый приятный процесс с точки зрения качества ниток и ткани, удовольствие в каждом крестике )) было стало Anneti, Ксен40, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Девочки, приветствую всех. Какие вы молодцы, сколько красоты вы рождаете. Ксен40, MiraMargarita, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 23 часа назад, Kamis сказал(а): Пятница. С нуля Стало "Зайка в лунном свете". Думала только начать, но оторваться не смогла. Пока полностью не дошила... Ещё одна милая штучка и так быстро Суббота. Было , стало tamara.34, Sneganna, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Вчера у меня день был невышивальный, сегодня немного получилось. Семплер. появился первый котик . Подумала, что я очень давно не вышивала бисером, с нуля. Sneganna, MiraMargarita, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение