2 февраля 2021 Вторник. Ура, я добралась до верхней границы и обозначился третий угол! tamara.34, Елена Прекрасная, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Вторник. Доброй ночи, Девочки! Сегодня чуть пошила автомобиль Было Стало Sneganna, kleona, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Вторник. Пермин. Было стало Марабелька, MiraMargarita, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Добрый вечер! еще немного полки с игрушками. было стало Цвета очень нежные, приятно шить )) Хотя канву заменила на Murano 32, не сразу подружилась с этой тканью. Она такая.. не дырчатая, не так четко разделяются нити, как например, у того же Белфаста. Anneti, Марабелька, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Среда. Добрый вечер! Сегодня наткнулась на подароок к Новому году и ... решила не откладывая, начать... и вот. От пустоты Стало. И немного добавила в Ягусе. Было Стало Novia, Елена Прекрасная, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 С улыбкой наблюдаю, как выполняются 100500 заданий))) Я тоже стараюсь в этом направлении Среда. И Весеннее настроение. tamara.34, Kamis, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Среда. Доброго времени суток! Продолжаю "Меркурий" Было стало . Ксен40, Елена Прекрасная, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Добрый вечер. Сегодня вышивала "Здоровье". Ошиблась, один значок зелёного вышила другим оттенком, но переделывать не стала. Было , стало . Ксен40, Sneganna, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 10 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Добрый вечер! еще немного полки с игрушками. Цвета очень нежные, приятно шить )) Хотя канву заменила на Murano 32, не сразу подружилась с этой тканью. Она такая.. не дырчатая, не так четко разделяются нити, как например, у того же Белфаста. Маргарита, для меня загадка как ты отсчитываешь клеточки на Мурано между персонажами. Они у тебя еще не рядом и ты шьешь без разметки. Подвиг какой! Среда. Деревенька. Было стало Марабелька, Ксен40, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Сейчас отчитаюсь за вторник среду Было стало А вот четверг еще пошью kleona, MiraMargarita, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Четверг. Было , стало . Ксен40, MiraMargarita, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Четверг tamara.34, Anneti, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Четверг. Было Стало И, таки, да у меня финиш! Готова Ягусенька. Sneganna, Елена Прекрасная, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Девочки, добрый вечер,! Четверг. Совсем чуть-чуть, немного бисера. . Елена Прекрасная, Kamis, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 4 минуты назад, Kamis сказал(а): Четверг. Было Стало И, таки, да у меня финиш! Готова Ягусенька. Маргарита, Ягусенька красавица.! И так быстро вышила! Kamis, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Маргарита, Ягусенька красавица.! И так быстро вышила! Тамара, спасибо. Но скорость это, кажется, с момента начала 2,5 недели. Anneti, Sneganna и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 1 минуту назад, Kamis сказал(а): Тамара, спасибо. Но скорость это, кажется, с момента начала 2,5 недели. Быстро, я вышиваю, мне кажется очень медленно все идет. Разброс большой, процессов много, вот и растягивается. А постоянно одну работу вышивать устаешь, особенно если она большая. И соблазнов столько! Я вот насмотрелась на твои подставочки и купила себе одну, не удержалась. MiraMargarita, Kamis, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Скажи, затягивает... как в омут. Заказала следующие две (баксук и лисичка), получила, довольна как слон. Одну уже распаковала, несколько крестиков сделала. А вечером приходит сын и приносит 7 - енотик - поддерживает мое "помешательство". Вот теперь думаю, что ему в рукодельном магазине понадобилось? Хорошо бы там девушка была... Марабелька, Anneti, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 А у меня сегодня день не задался (( Села утром с намерением пошить домик RTO, нитку заправила и что-то решила ткань расправить из под пялец и обозреть получающийся рисунок.. и о ужас! Я как-то умудрилась перевернуть картинку на 90 градусов, и шью не вдоль длины ткани, а поперёк (( А уже прилично ведь отшила. В общем, погоревала, и сегодня вместо вышивки методично распарывала всё отшитое. Вечером опять передо мной чистый лён. Было Стало не фотографирую. Завтра буду перешивать. Ксен40, tamara.34, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 9 часов назад, Kamis сказал(а): И, таки, да у меня финиш! Готова Ягусенька. С завершением! У других всегда кажется, что все шьется быстрее. Мне тоже кажется, что ты быстро расправилась с Бабой Ягой. Бабушкой её язык не поворачивается называть, молодуха она . 8 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Стало не фотографирую. Завтра буду перешивать. Сочувствую. Хорошо, что заметила все-таки не в момент, когда нужно было переставлять пяльца. А еще я в сжатых процессах увидела , что ты начала шикарнючего Санту! 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Быстро, я вышиваю, мне кажется очень медленно все идет. Разброс большой, процессов много, вот и растягивается. А постоянно одну работу вышивать устаешь, особенно если она большая. И соблазнов столько! Я вот насмотрелась на твои подставочки и купила себе одну, не удержалась. Тамара, я в этом году решила наплодить процессов столько, сколько хочется. Займу все рамы сколько есть и если не хватит, то куплю еще и начну. Какое-то вышивальное безумие у меня. Еще меня тут соблазняют разными милыми штуками... Четверг. Деревенька, Переместилась в низ работы. Было стало Еще сейчас хожу на повышение квалификации и сижу там под лектора потихоньку штопаю крестики на дорожном процессе. За 3 семинара готов один кот и начат второй. Меня младший сын спрашивает: "Как я там умудряюсь вышивать и записывать?" Ну не знаю, умудряюсь как-то. Вообще я заметила, что хорошо воспринимаю материал, если руки чем-то еще заняты. Novia, Марабелька, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 8 минут назад, Sneganna сказал(а): Сочувствую. Хорошо, что заметила все-таки не в момент, когда нужно было переставлять пяльца. А еще я в сжатых процессах увидела , что ты начала шикарнючего Санту! Спасибо! Сегодня уже совсем другое настроение. Правда ведь не так много перешивать, могло быть сильно хуже. Уже частично скорректировала и опять процесс нравится. А то ведь иногда люди забрасывают в таких случаях. А домик чудесный, хоть и не с первого раза заладилось с ним. Санта и правда роскошный, лицо красивое и костюм такой.. Тоже много процессов стало ))) Зато так интереснее! Ксен40, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 17 минут назад, Sneganna сказал(а): С завершением! У других всегда кажется, что все шьется быстрее. Мне тоже кажется, что ты быстро расправилась с Бабой Ягой. Бабушкой её язык не поворачивается называть, молодуха она . Сочувствую. Хорошо, что заметила все-таки не в момент, когда нужно было переставлять пяльца. А еще я в сжатых процессах увидела , что ты начала шикарнючего Санту! Тамара, я в этом году решила наплодить процессов столько, сколько хочется. Займу все рамы сколько есть и если не хватит, то куплю еще и начну. Какое-то вышивальное безумие у меня. Еще меня тут соблазняют разными милыми штуками... Четверг. Деревенька, Переместилась в низ работы. Было стало Еще сейчас хожу на повышение квалификации и сижу там под лектора потихоньку штопаю крестики на дорожном процессе. За 3 семинара готов один кот и начат второй. Меня младший сын спрашивает: "Как я там умудряюсь вышивать и записывать?" Ну не знаю, умудряюсь как-то. Вообще я заметила, что хорошо воспринимаю материал, если руки чем-то еще заняты. Подтверждаю, даже я закоренелая однопроцессница и то поддалась и наплодила 5 процессов и 6 уже схватила и первые полукрестики сделала. Котик и в самом деле чудесный ! Я в этом году "парк" рам и пялец обновляю планомерно: старые расхлябанные заменяю на новые... (рука правда выкинуть не поднялась - отвезла на дачу... там процессы домашним совсем не заметны), да еще снапы прикупила, да новые квадратные Nurgge присмотрела... Так что я тоже поддерживаю - сколько... хочу... столько и начну. Мы ж для удовольствия... Ксен40, Anneti, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 52 минуты назад, Sneganna сказал(а): Еще сейчас хожу на повышение квалификации и сижу там под лектора потихоньку штопаю крестики на дорожном процессе. За 3 семинара готов один кот и начат второй. Меня младший сын спрашивает: "Как я там умудряюсь вышивать и записывать?" Ну не знаю, умудряюсь как-то. Вообще я заметила, что хорошо воспринимаю материал, если руки чем-то еще заняты. Я так онлайн обучение полгода слушала )) но онлайн то ясное дело, никто тебя не видит.. А материал и правда прекрасно воспринимается за вышиванием. Хорошая идея, поздравляю! Марабелька, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Пятница. tamara.34, kleona, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 23 часа назад, Kamis сказал(а): И, таки, да у меня финиш! Готова Ягусенька. Поздравляю с чудесной Ягусенькой 14 часов назад, Sneganna сказал(а): готов один кот Снежанна, милый котик! Пятница, продолжаю небо на "Раздолье". Было , стало . Sneganna, Ксен40, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение