23 февраля 2021 Вторник. Было стало. Елена Прекрасная, Kamis, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Вторник. Было стало Елена Прекрасная, Anneti, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Сегодня постирала свое Половодье, канва немного подсела и я испугалась, показалось что крестики стали какие то не такие. Но сейчас опять достала, и успокоилась, кажется все выровнялось. murgatroit, Anneti, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 5 минут назад, tamara.34 сказал(а): . Поздравляю! Замечательный пейзаж, очень светлый и душевный. Вторник. Было , стало . Kamis, Марабелька, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 20 часов назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. У меня неожиданный финиш. Вечером присела и как-то полетела работа. Правда закончила в ночи, стирка глажка завтра. И фото не очень, может завтра будет лучше. Но я довольна . Тамара, поздравляю! Красота! Очень и очень нравится... такое все родное и замечательное, атмосферное! Молодец! Марабелька, MiraMargarita, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 21.02.2021 в 13:10, Sneganna сказал(а): Суббота. Закончила черепашку. Маленькая, но достаточно трудоёмкая. Сшивала оооочень долго. Получилось мимишно. Хотела немного её пошить и не смогла остановиться. Снежанна! Милл Хилл есть Милл Хилл и по-другому не скажешь. ... Милота! Даже Жабонька-Лягушечка - симпатяга да и только. Поздравляю с завершением! Sneganna, Марабелька, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Воскресенье - Понедельник. На даче между готовкой, гулянием и чисткой снега... От нуля до Финиша. Лисёнок готов, чему я несказанно рада... Оформила свой подарок и естественно подарила Вторник. Взяла Совушку-сонюшку и отшила все крестики -выходные удались! Было Стало Сидела до ночи, но отшила. Завтра не встану... tamara.34, Ксен40, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Девочки еще раз всем всем большое спасибо! Ксен40, Anneti, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 11 часов назад, Kamis сказал(а): Воскресенье - Понедельник. На даче между готовкой, гулянием и чисткой снега... От нуля до Финиша. Лисёнок готов, чему я несказанно рада... Оформила свой подарок и естественно подарила Вторник. Взяла Совушку-сонюшку и отшила все крестики -выходные удались! Было Стало Сидела до ночи, но отшила. Завтра не встану... Маргарита, выходные и правда удались! tamara.34, Kamis, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Приветствую! Сегодня немного пошила домик было стало и немного бэк на малыше. Но его покажу, когда закончу ) kleona, Sneganna, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 21 час назад, Kamis сказал(а): Воскресенье - Понедельник. На даче между готовкой, гулянием и чисткой снега... От нуля до Финиша. Лисёнок готов, чему я несказанно рада... Оформила свой подарок и естественно подарила Вторник. Взяла Совушку-сонюшку и отшила все крестики -выходные удались! Было Стало Сидела до ночи, но отшила. Завтра не встану... Очень продуктивно! милые, позитивные работы Среда. Было , стало . Елена Прекрасная, MiraMargarita, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Среда. Елена Прекрасная, Марабелька, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 22 часа назад, Kamis сказал(а): Воскресенье - Понедельник. На даче между готовкой, гулянием и чисткой снега... От нуля до Финиша. Лисенок получился милашный, раз-раз и финиш поздравляю. 22 часа назад, Kamis сказал(а): Оформила свой подарок и естественно подарила Маргарита, а что за набор, кто автор этого сюжета? Хочу взять на заметку. 23 часа назад, Kamis сказал(а): Вторник. Взяла Совушку-сонюшку и отшила все крестики -выходные удались! Было Стало Сидела до ночи, но отшила. Завтра не встану... Вот правда, выходные - удались! Хороша, совушка-сонюшка! MiraMargarita, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Я за вторник-среду отчитаюсь, вроде вышивала, а муж сказал не видит продвижения Было стало стало Елена Прекрасная, MiraMargarita, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 15 минут назад, Марабелька сказал(а): Лисенок получился милашный, раз-раз и финиш поздравляю. Маргарита, а что за набор, кто автор этого сюжета? Хочу взять на заметку. Вот правда, выходные - удались! Хороша, совушка-сонюшка! Марина, спасибо. Я старалась! Настоящий мужчина. Производитель Panna. Автор Наталья Млодецкая. Люблю я ее дизайны - эти умилительно-мимишные мышки! Ксен40, tamara.34, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 1 час назад, Anneti сказал(а): Очень продуктивно! милые, позитивные работы Среда. Было , стало . Спасибо! Маленькие, правда, не сравнить с Девочкиными, но ге менее любимые и приносящие удовольствие... Марабелька, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Среда. От пустоты Стало И, да, у меня год - вышивальной мелочи до которой все время не доходили руки, а ее между тем скопилось 2 больших коробки... и как правило это подарки... и ведь не откажешься... Елена Прекрасная, MiraMargarita, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 1 минуту назад, Kamis сказал(а): Марина, спасибо. Я старалась! Настоящий мужчина. Производитель Panna. Автор Наталья Млодецкая. Люблю я ее дизайны - эти умилительно-мимишные мышки! Маргарита, спасибо. Но с Панной у меня любовь не получилась. У них прекрасные сюжеты, но нарезка ниток меня бесила очень короткие, я не шила, а постоянно ставила новую нитку. Может что-то поменялось и стоит попробовать новый сюжет Sneganna, Anneti, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Только что, Марабелька сказал(а): Маргарита, спасибо. Но с Панной у меня любовь не получилась. У них прекрасные сюжеты, но нарезка ниток меня бесила очень короткие, я не шила, а постоянно ставила новую нитку. Может что-то поменялось и стоит попробовать новый сюжет Марина, не поменялось ничего, но я приспособилась... в ее наборах шью не петелькой, а креплю нитку перевивая или обвивая отшитый кусочек. По-сути первый крестик делаю петелькой и все остальное перевитием. Но у полюбленных мной Heritage и Pinn - та же нарезка нити... Больно нравяться у нее дизайны, так что притерпелась... Марабелька, Елена Прекрасная, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Маргарита, выходные и правда удались! Снежанна, спасибо. Сама себе удивилась... MiraMargarita, Марабелька, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Среда. Было стало. Kamis, Sneganna, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Среда. Было стало Ксен40, Kamis, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 10 часов назад, Марабелька сказал(а): Я за вторник-среду отчитаюсь, вроде вышивала, а муж сказал не видит продвижения Было стало стало Марина, с бисерными работами всегда так, за неделю даже если понемногу шить, продвижение очень заметное. Anneti, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Четверг. kleona, Anneti, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Четверг. Было , стало . Елена Прекрасная, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение