1 марта 2021 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Сегодня прогуляю, голова болит несколько дней, решила ничего не делать. Отдохну . Аналогично( И многие вокруг жалуются. Видимо, погода влияет( Думала, что не смогу сегодня вышивать, но всё же любовь к крестикам победила и небольшое продвижение есть) Понедельник kleona, Елена Прекрасная, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 21 час назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье! У меня тоже финиш, крольчонок. Гладь-это за гранью реальности, для меня это предел мечтаний. Поздравляю с финишем-пухляш крольчонок получился tamara.34, Kamis, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Понедельник Было стало и кажется у меня экватор. Sneganna, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Понедельник. (День - тяжелый, погода влияет. По радио говорили о Барической пиле - погодном явлении, характеризующейся резкими скачками атмосферного давления) Отсюда и больная голова и прочие неприятности... Для меня понедельник стал невышивальным - 3 ниточки бека, но все равно покажу как Совунья преображается... Было Стало Сегодя, даст Бог, посижу с беком и может быть доделаю, хотя его там еще мно-о-го, ну не люблю я его, поэому все что боььше 2 линии - выглядит в моих глазах как "целая куча"... Елена Прекрасная, MiraMargarita, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Вторник. Было , стало . Елена Прекрасная, Kamis, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Вторник. И таки да! Я дошила бек, поразглядывала работу и мне не хватило сначала кисточки на колпаке (он же должен чем-то таким заканчиваться). Ну, а потом кисточек на шарфике. Отшила и теперь осталось только оформить, но к фанерке крепить намертво не хочу - пошла думать. Но для начала фанерочку покрашу... Елена Прекрасная, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Рита, совушка шикарная! Поздравляю! А я продолжаю Весеннее настроение) Вторник. Марабелька, Kamis, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Вторник Было стало Ксен40, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 1 час назад, Kamis сказал(а): Вторник. И таки да! Я дошила бек, поразглядывала работу и мне не хватило сначала кисточки на колпаке (он же должен чем-то таким заканчиваться). Ну, а потом кисточек на шарфике. Отшила и теперь осталось только оформить, но к фанерке крепить намертво не хочу - пошла думать. Но для начала фанерочку покрашу... Рита, совушка прикольная, такая модница, поздравляю! Идея с кисточками отличная! Елена Прекрасная, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Вторник. Марабелька, Anneti, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 5 часов назад, Kamis сказал(а): Вторник. И таки да! Я дошила бек, поразглядывала работу и мне не хватило сначала кисточки на колпаке (он же должен чем-то таким заканчиваться). Ну, а потом кисточек на шарфике. Отшила и теперь осталось только оформить, но к фанерке крепить намертво не хочу - пошла думать. Но для начала фанерочку покрашу... Маргарита, классно вышло! Придумка с кисточками придала объём и оживила работу )) Совунья получилась премиленькая! Anneti, Марабелька, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 7 часов назад, Kamis сказал(а): Вторник. И таки да! Я дошила бек, поразглядывала работу и мне не хватило сначала кисточки на колпаке (он же должен чем-то таким заканчиваться). Ну, а потом кисточек на шарфике. Отшила и теперь осталось только оформить, но к фанерке крепить намертво не хочу - пошла думать. Но для начала фанерочку покрашу... Какая забавная совушка! Солидарна с девочками, кисточки прямо в тему! Сразу за вторник. Чудесная игла. Было стало MiraMargarita, Елена Прекрасная, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Доброе утро! В понедельник-вторник шила метрику свадебную. Рисунок немного прояснился ) Было стало Kamis, Ксен40, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 23 часа назад, Kamis сказал(а): Вторник. И таки да! Классная, позитивная совушка, поздравляю! Среда. Было , стало . Марабелька, Kamis, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Среда было стало Kamis, kleona, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Девочки, спасибо! Приятно, что Вы тоже считаете, что мой креатив работу не испортил. Среда. Ну, что сказать абсолютно не вышивальный день. Начатые работы лежат - взывают, можно сказать вопиют... а я ... вот такая бяка... Но я таки нашла занятие близкое к вышивке - алмазная мозаика. Пробую на маленькой работке Бабочка и ромашки от Art Solo. Мимо любимых Ромашек пройти не могла (доделаю и останется 2 новогодних подарка). Естественно с нуля. Даже не думала, что так затянет-полвторого ночи - завтра не встану, но еле себя оттащила. Понравилось, а особенно вырисовывающийся результат. Это будет утилитарная вещь подставка для мобильного или планшета - вот что Saga то делает... kleona, Елена Прекрасная, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Среда. Совсем чуть-чуть. Kamis, Елена Прекрасная, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 7 часов назад, Kamis сказал(а): Девочки, спасибо! Приятно, что Вы тоже считаете, что мой креатив работу не испортил. Среда. Ну, что сказать абсолютно не вышивальный день. Начатые работы лежат - взывают, можно сказать вопиют... а я ... вот такая бяка... Но я таки нашла занятие близкое к вышивке - алмазная мозаика. Пробую на маленькой работке Бабочка и ромашки от Art Solo. Мимо любимых Ромашек пройти не могла (доделаю и останется 2 новогодних подарка). Естественно с нуля. Даже не думала, что так затянет-полвторого ночи - завтра не встану, но еле себя оттащила. Понравилось, а особенно вырисовывающийся результат. Это будет утилитарная вещь подставка для мобильного или планшета - вот что Saga то делает... Маргарита, ой, и не говори. У меня не только начатые к совести взывают , но я еще умудрилась подготовить к началу процесса аж 8! небольших наборов. Вообщем не вышиваю , а только мечтаю. Производители алмазки тоже не отстают от вышивки, не только картинами соблазняют, но и такими милыми вещами. С понедельника по среду. Было стало Марабелька, kleona, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Среда. Продолжаем ) Очередная годовщина через 3 дня. Конечно, закончить не успею, но хочется максимально продвинуть и не оставлять ещё на год.. Было стало Anneti, kleona, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Продвижение за среду и четверг. Anneti, Елена Прекрасная, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Четверг. Совсем немного. Было , стало . MiraMargarita, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Четверг. Деревенька. Было стало На выставке купила фетровый набор Ирины Вишневской. Олень сшился на ура и тут же из всего, что было дома сшился по тем же выкройкам типа медведь. Слева- типа олень, справа -типа медведь kleona, MiraMargarita, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 18 минут назад, Sneganna сказал(а): Слева- типа олень, справа -типа медведь Здорово получилось! Марабелька, Anneti, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Четверг, всего две ниточки даже показывать стыдно Было Стало Ксен40, MiraMargarita, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Слева- типа олень, справа -типа медведь Какие они милые! И вовсе не типа... они игрушечки! Им мультяшность присуща... Молодец! Такая прелесть! Ксен40, Марабелька, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение