14 марта 2021 Воскресенье думала доделаю ежика, но тонна бэка меня сломала. Пока так, но я топаю к финишу Было стало MiraMargarita, kleona, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 18 минут назад, Марабелька сказал(а): Воскресенье думала доделаю ежика, но тонна бэка меня сломала. Пока так, но я топаю к финишу Было стало Марина, осталось всего ничего. Очередной финиш на носу! Kamis, Марабелька, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Воскресенье. Было , стало . tamara.34, Ксен40, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 13.03.2021 в 21:59, ksen40 сказал(а): И маленький финиш Оксана, молодец, поздравляю! Такая бобинка классная, даже не видела такую. Ксен40, Елена Прекрасная, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Суббота-Воскресенье. Было Стало Елена Прекрасная, kleona, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Начала новый процесс с нуля. Панна, Венок изобилия. С почином! Полезла смотреть, что за венок... Красивый будет... что с ним предполагаешь потом сделать (круглая вышивка она капризна, предпочитаю шить, когда точно знаю куда, потому и интересно)... Sneganna, Ксен40, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 2 часа назад, Марабелька сказал(а): Воскресенье думала доделаю ежика, но тонна бэка меня сломала. Пока так, но я топаю к финишу Было стало 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Марина, осталось всего ничего. Очередной финиш на носу! Не только Ежик на подходе, там еще и Ольга почти на финишной... Так держать! Ксен40, Марабелька, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 6 часов назад, Kamis сказал(а): С почином! Полезла смотреть, что за венок... Красивый будет... что с ним предполагаешь потом сделать (круглая вышивка она капризна, предпочитаю шить, когда точно знаю куда, потому и интересно)... Оформление планирую на кухню. С оформлением вкруглое паспарту или круглое-фигурное. Марабелька, Anneti, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Всем доброго вечера! понедельник: за котиком идёт медведик было стало Марабелька, Елена Прекрасная, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Понедельник Текущий отчёт по Ольге Было стало tamara.34, kleona, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Понедельник. MiraMargarita, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Понедельник. Было , стало . Марабелька, Kamis, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 17 часов назад, Sneganna сказал(а): Оформление планирую на кухню. С оформлением вкруглое паспарту или круглое-фигурное. Снежанна, хорошая задумка. Здорово будет... tamara.34, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Понедельник. Было Стало MiraMargarita, kleona, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Понедельник. Сегодня вышивала игрушку от Волшебной страны. Отдыхалочка, но вышила пока 1 часть. С нуля . MiraMargarita, Марабелька, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Понедельник. Было стало kleona, Anneti, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 7 минут назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Было стало Снежанна, какой темп! Прямо на глазах прирастает сюжет )) Anneti, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 3 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Снежанна, какой темп! Прямо на глазах прирастает сюжет )) Маргарита, спасибо! Было немного больше времени на вышивку+ легкая схема + канва 11 каунта + процесс движется к завершению=крестики летят. Ксен40, MiraMargarita, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 11 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Снежанна, какой темп! Прямо на глазах прирастает сюжет )) Снежанн, я поражаюсь такой скорости, прекрасный процесс. Sneganna, Kamis и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Вторник Было стало общий вид Па-ба-бам ёжик готов. Скоро выставлю пару сюжетов-позоров этой недели . Kamis, MiraMargarita, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 52 минуты назад, Марабелька сказал(а): Вторник Было стало общий вид Па-ба-бам ёжик готов. Скоро выставлю пару сюжетов-позоров этой недели . Марина, Туше! Молодец, поздравляю! Марабелька, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Вторник. День без вышивки... приболела. tamara.34, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Марина, поздравляю! Где-то и у меня мышонок недобеканный лежит. Надо взять с тебя пример, найти его и доделать Марабелька, Anneti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 15.03.2021 в 22:46, ksen40 сказал(а): Понедельник. Вторник. tamara.34, Sneganna, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 2 часа назад, Марабелька сказал(а): Вторник общий вид Па-ба-бам ёжик готов. Скоро выставлю пару сюжетов-позоров этой недели . Здорово! Поздравляю! 1 час назад, Kamis сказал(а): Вторник. День без вышивки... приболела. Маргарита, здоровья, скорейшего выздоровления! Вторник. Было , стало . Sneganna, Елена Прекрасная, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение