27 марта 2021 Девочки, спасибо за поздравления с окончанием Ольги! Продолжаю Ирину как основной процесс Было стало MiraMargarita, Ксен40, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Суббота шила машинку на пластике Было Стало и будет когда-нибудь Ксен40, kleona, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Суббота. Было стало Елена Прекрасная, Anneti, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Суббота Было стало Опять по немножку по чуть-чуть Anneti, Ксен40, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Суббота. Было , стало . MiraMargarita, Марабелька, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Суббота. Было стало Sneganna, Kamis, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 Девочки, спасибо за поздравления! Суббота. Anneti, kleona, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 Воскресенье. Было стало Anneti, Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 Воскресенье. Было , стало . Елена Прекрасная, kleona, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 Воскресенье. Было стало Елена Прекрасная, Kamis, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Воскресенье. Буквально один рядок в Ирине Было стало А ещё ездила выбирать одежку Ольге вам какой вариант больше нравится? Ксен40, kleona, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 1 час назад, Марабелька сказал(а): А ещё ездила выбирать одежку Ольге вам какой вариант больше нравится? Я за светлый вариант. Она так нежнее ) В темном больно строга. Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 1 час назад, Марабелька сказал(а): Воскресенье. Буквально один рядок в Ирине Было стало А ещё ездила выбирать одежку Ольге вам какой вариант больше нравится?. Утром быстро глянула, сейчас поближе - нижний левый мне кажется больше света дает, светлый. Ксен40, Anneti, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 2 часа назад, Марабелька сказал(а): А ещё ездила выбирать одежку Ольге вам какой вариант больше нравится? Оба варианта подходят. Темный более строгий, классический. Светлый придает нежности, воздушности. Марабелька, Kamis, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 3 часа назад, Марабелька сказал(а): А ещё ездила выбирать одежку Ольге вам какой вариант больше нравится? Марина, мне тоже оба нравятся. Но в темном варианте мне нравится больше. Anneti, Марабелька, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Девочки, спасибо что поделились мнением. Я вчера остановилась на тёмном варианте, (но сегодня ещё можно было переиграть), он более строгий и классический, подходит для иконы идеально. Посоветоваться особо не с кем вот ваше мнение мне и ценно. Оставлю как заказала. Ксен40, Anneti, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 26.03.2021 в 21:26, ksen40 сказал(а): Пятница. финиш! эх, до финиша три штриха осталось) придется их до понедельника отложить. Оксана, поздравляю с финишем! Какие Мишки славные! Прелесть Семейка Мишуток! Ксен40, Марабелька, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 7 часов назад, Марабелька сказал(а): А ещё ездила выбирать одежку Ольге вам какой вариант больше нравится? Оба хороши! Если о себе, оформила бы в светлый мне она так наряднее кажется, но это же как в той переиначеной поговорке: "о вкусах не спорят, о вкусах кричат...". Бери к чему душа лежит... Anneti, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 3 часа назад, Марабелька сказал(а): Девочки, спасибо что поделились мнением. Я вчера остановилась на тёмном варианте, (но сегодня ещё можно было переиграть), он более строгий и классический, подходит для иконы идеально. Посоветоваться особо не с кем вот ваше мнение мне и ценно. Оставлю как заказала. Дочла все сообщения до конца. Вспомнила, что сама Святая Ольга по истории дама была строгая и суровая (за мужа вон как с древлянами поступила, ну да время такое было - око за око, кровь за кровь, это не мы, что гуманизмом страдаем, и тем самым цены жизни не добавляем, а обесцениваем), так что может и правильно ее в строгую классику одеть. tamara.34, Платиновый Еж, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Увидела, что давно не отчитывалась (выходные они такие выходные), исправляюсь. Пятница. Было Стало Буковку доделала, начала следующую. Суббота. Начала с нуля и отшила маленькую бисерную работочку. Знак "Рода" древний славянский символ - Главного Бога в Пантеоне. Было от пустоты до финиша Воскрескнье. Доделала следующую буковку. Было Стало И начала вышивальную мозаику. Подставку под мобильный или планшет (теперь для себя-любимой) Бабочка и гортензия от Art Solo. Было Стало (Фотографировала уже в понедельник). MiraMargarita, tamara.34, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 8 часов назад, Марабелька сказал(а): А ещё ездила выбирать одежку Ольге вам какой вариант больше нравится? Опоздала к обсуждениям, но выбрала бы темный. Икона у меня именно в таком обрамлении видится) Марабелька, Платиновый Еж, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Понедельник. Было от начала буквы Стало MiraMargarita, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 7 часов назад, Kamis сказал(а): Было Стало (Фотографировала уже в понедельник). Какие же классные эти подставочки! Эта особенно понравилась. Понедельник, немного повышивала дракона. Было , стало . tamara.34, Sneganna, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 9 часов назад, Kamis сказал(а): Было от пустоты до финиша Быстро и красиво, супер! Sneganna, Елена Прекрасная, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Понедельник. Шила куст с цветами, всего 257 крестиков, в этой мешанине растворились. Было стало MiraMargarita, Марабелька, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение