11 апреля 2021 На этой неделе шила чаще урывками, не всегда получалось фотографировать. Вчера, наконец, пришила пуговки и вот он, полноценный финиш! И вот такая у меня дома весна tamara.34, MiraMargarita, Евгения Чичкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 7 минут назад, ksen40 сказал(а): Привет, Женя! Красивый сюжет! Сама вышивала монохром от Панны в таких же тонах, очень понравилось) Спасибо, Оксана! Результат мне нравится, процесс не очень, и схема не идеал, а про нитки вообще молчу. Хотела ещё пару вышить, но теперь передумала. Марабелька, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 3 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Спасибо, Оксана! Результат мне нравится, процесс не очень, и схема не идеал, а про нитки вообще молчу. Хотела ещё пару вышить, но теперь передумала. Ну да, по поводу Панны есть такое. Сейчас шью Старый колодец, там невероятное количество одиночек и блендов. Порой предварительно раскрашиваю значки, чтоб легче вышивалось tamara.34, Anneti, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): На этой неделе шила чаще урывками, не всегда получалось фотографировать. Вчера, наконец, пришила пуговки и вот он, полноценный финиш! И вот такая у меня дома весна Зато какое разнообразие )) Поздравляю с финишем! Только подумала, что вроде был почти финиш и неужели пропустила, а там, оказывается, пуговки.. )) С весной, настроение чувствуется. Sneganna, Марабелька, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 24 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Зато какое разнообразие )) Поздравляю с финишем! Только подумала, что вроде был почти финиш и неужели пропустила, а там, оказывается, пуговки.. )) Да, пуговок не хватало Kamis, Anneti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Суббота новый процесс начала, руки то чесались )) Марабелька, Ксен40, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 5 часов назад, ksen40 сказал(а): На этой неделе шила чаще урывками, не всегда получалось фотографировать. Вчера, наконец, пришила пуговки и вот он, полноценный финиш! И вот такая у меня дома весна Оксана, с финишем! И сколько у тебя много процессов было в работе! 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Суббота новый процесс начала, руки то чесались )) Маргарита, с новым процессом! Количество ниток и размер основы на заднем плане впечатлили! Марабелька, Kamis, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Маргарита, с новым процессом! Количество ниток и размер основы на заднем плане впечатлили! Меня тоже впечатлили очень. 60 цветов и действительно большая основа. Но я надеюсь, что все же это сэмплер, зашивка далеко не полная. Интересно, что получится ) Марабелька, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Вчера, наконец, пришила пуговки и вот он, полноценный финиш! Оксана, поздравляю! Воскресенье, сегодня "Отцовская любовь". Было , стало . Марабелька, Елена Прекрасная, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 13 часов назад, ksen40 сказал(а): полноценный финиш! Оксана, с финишем, с весенним настроением! 11 часов назад, MiraMargarita сказал(а): новый процесс начала, руки то чесались )) Маргарита, с новым процессом! Молодец, что начала, но размеры впечатляют! Легких крестиков! Сегодня немного пошила гладью. С нуля . Листики вышивала новой техникой, понравилось. Так и научусь потихоньку всему . Марабелька, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Доброй ночи! Медленно, но верно иду к цели.) Kamis, Марабелька, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Воскресенье. Было стало Елена Прекрасная, Евгения Чичкова, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Воскресенье Отдых на пляже стало Марабелька, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Маргарита, с новым процессом! Молодец, что начала, но размеры впечатляют! Легких крестиков! Спасибо, девочки! Очень хотелось начать, т.к. очень нравится набор )) Но при моем нынешнем количестве процессов в работе (размножилась так размножилась из-за игр на форуме)) и притом, что для годового плана в приоритете детские сюжеты и метрики, эту большую работу шить буду долго. Ну и ничего, мы же марафоним в удовольствие! Главное - шить tamara.34, Марабелька, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Сегодня немного пошила гладью. С нуля . Листики вышивала новой техникой, понравилось. Так и научусь потихоньку всему . Красиво! Интересная техника. И гладь получается уже в контуре. Бэкстич все-равно будет или уже не нужен? Марабелька, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Только что, MiraMargarita сказал(а): Бэкстич все-равно будет или уже не нужен? Нет, в этих листиках не нужен, там заполняется петлями с прикрепом и прожилки уже есть. А на больших листиках надо будет делать. Sneganna, Anneti, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 07.04.2021 в 21:21, MiraMargarita сказал(а): А сегодня у меня радость-радость, получила на почте набор Миллениум от Ланарт, за которым давно охотилась )) Там показаны все основные культурные и технические достижения прошлого тысячелетия и самые знаковые вещи. Мне очень нравится! Не могу удержаться, хвастаюсь. Поздравляю, только вышивальщица поймёт вышивальщицу и разделит с ней радость долгожданной встречи. Мечты должны сбываться! Ксен40, MiraMargarita, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Девочки, приветствую всех. Большое спасибо за ответы и предложения. Само оформление идеальное, очень все аккуратно выполнено прицепиться не к чему если не считать косяка с рядками. Мастер бывает в багетке понедельник-пятница, по выходным не работает. Попробую завтра подъехать и поговорить, по доброму. Прошлая неделя вышла суматошно не вышивательная на сегодня в Ирине имеем вот это Было стало MiraMargarita, Kamis, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Понедельник. Sneganna, Kamis, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Понедельник. Было , стало . kleona, Kamis, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Понедельник Было стало Двигаю дальше Ирину MiraMargarita, tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Добрый вечер! Мой понедельник. Марабелька, kleona, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Понедельник. Было стало tamara.34, kleona, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Вчера не вышивальный был день. Работа меня убила, надеюсь сегодня отряд не потеряет бойца Ксен40, Kamis, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Доброго, девочки. Вторник. kleona, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение