28 апреля 2021 Среда. Невышиванец жуткий. Пережила сегодня процедуру увольнения ((( В моей жизни такое впервые, стрессую tamara.34, АриЯ, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): Среда. Невышиванец жуткий. Пережила сегодня процедуру увольнения ((( В моей жизни такое впервые, стрессую Это неприятно, сочувствую! Мне вот надо двоих сотрудников уволить, собираюсь с духом уже который день и откладываю, откладываю... (( Ксен40, tamara.34, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Среда. Невышиванец жуткий. Пережила сегодня процедуру увольнения ((( В моей жизни такое впервые, стрессую Оксана, у вас что сокращение.? Сочувствую, потому что оказаться после многих лет работы дома, не удел, не важно самому или нет, испытание в любом случае не для слабых. А специальность какая, есть возможность найти новую работу.? Оксаночка, силы и терпения. Ксен40, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 13 минут назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, у вас что сокращение.? Сочувствую, потому что оказаться после многих лет работы дома, не удел, не важно самому или нет, испытание в любом случае не для слабых. А специальность какая, есть возможность найти новую работу.? Оксаночка, силы и терпения. Да, новое руководство все перевернуло с ног на голову. Людям создают такие условия, чтоб сами уходили. Экономят на сокращении. Новую работу будет трудно найти, узкая специфика и возраст... А до пенсии ещё далеко Sneganna, Kamis, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Это неприятно, сочувствую! Мне вот надо двоих сотрудников уволить, собираюсь с духом уже который день и откладываю, откладываю... (( А я думала, ты сейчас в отпуске с ребенком и не работаешь) MiraMargarita, Марабелька, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 55 минут назад, ksen40 сказал(а): пенсии Да ещё и пенсионный возраст повысили, растянули удовольствие. Зарплаты маленькие 10-15 тысяч. Если у кого 20, это счастье. Вот и крутятся все как могут. Врачи на 2, 3 работах, остальные тоже. Вопрос, а при такой загруженности, когда люди работают на износ, до неё дожить можно.? Мне если уволиться, то работу я не знаю смогу ли найти, так же узкая специфика. Но не надо отчаиваться, все что не делается, все к лучшему. Никогда не знаешь, что будет завтра. А завтра будет новый день и каким он будет зависит только от нас. Все будет хорошо. Марабелька, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Среда. Невышиванец жуткий. Пережила сегодня процедуру увольнения ((( В моей жизни такое впервые, стрессую Оксана, сочувствую по поводу увольнения. Воспринимай это как временную передышку. Если есть возможность, сделай перерыв, отдохни и потом с новыми силами поищешь работу. У меня лет 5-6 назад была ситуация: когда меня тупо подсиделамоя помощница. За моей спиной, когда пришло новое руководство, договаривалась какие мне условия поставить, чтобы я сама уволилась. По итогу мне было предложен рабочий график ненормированный, в сторону ухудшения, в виде выхода на работу по субботам и иногда! ага... в воскресенье. Нет, зп хотели типа увеличить немного, но это уловка была. Работала там с самых истоков при старом руководстве. Дама та, кстати, уволилась сама через месяца 3 после меня, думала наверно, что так и дальше будет по тихому работать и ни за что не отвечать, а тут оказывается пахать надо. Ой, простите, накатило с утра что-то... Оксан, я тут посмотела на новый молодой персонал, который приходит. Из десяти только один чего-то стоит, остальные тупо пересидеть хотят. Глядя на такое, закрадывается мысль, что хватит на нас работы. Держись , не унывай. Марабелька, Anneti, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Среда, деревенька, было стало tamara.34, Елена Прекрасная, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Спасибо, девочки. Да, ситуация непривычная, необычная. Ужасно, когда так поступают. Мои мне тоже говорят, что надо бы посидеть, отдохнуть, в себя прийти. А я опять с утра листаю сайты, не привыкла я просто так дома сидеть. Да и на одну зарплату обходиться трудновато. Ну ничего, переживём))) И наше любимое хобби очень поможет, ведь времени на него сейчас прибавится И вчерашний невышивун уже прошел Anneti, tamara.34, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Ой, грустная это тема. Оксана спросила про отпуск. Я в декрете, по идее, малышке год и восемь, а приходится работать, иначе тоже подсиживают. Работаю 0,7 ставки, няня днём с ребёнком гуляет и дневной сон, а я на работу езжу, иногда очень обидно. В отпуск как все смертные, 2 раза в год по 2 недели. А Сейчас интереснее - начался 2 декрет, 7 месяцев беременности уже. Пока работаю, как будет дальше, пока плохо представляю.. И добрые люди уже «участливо» интересуются и капают моему директору на мозг, что с 2мя то я точно не справлюсь. Ксен40, Kamis, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Девочки, со мной почти точь в точь произошла и со мной такая история как со Снежанной несколько лет назад. Только меня не подсиживали, а одна молодая дама хотела моими руками себе карьеру сделать. Долго рассказывать, в итоге точно так же она уволилась через полтора года. В основном да, сейчас все хотят получать деньги, а при этом ничего не делать. За 2 года эта весёлая команда развалила и разворовала организацию. Все что строилась в течении 15 лет. А меня уговорили вернуться. Вот восстанавливаваем. Я тоже когда уволилась настраивала себя, что это отдых, надо отдохнуть. И вышивка конечно помогла пережить все это. Тоже накатило... Sneganna, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Маргарита, уверена, что вы и с тремя детьми справитесь. Если сейчас справляешься, это уже о чем-то говорит Sneganna, MiraMargarita, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 19 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Ой, грустная это тема. Оксана спросила про отпуск. Я в декрете, по идее, малышке год и восемь, а приходится работать, иначе тоже подсиживают. Работаю 0,7 ставки, няня днём с ребёнком гуляет и дневной сон, а я на работу езжу, иногда очень обидно. В отпуск как все смертные, 2 раза в год по 2 недели. А Сейчас интереснее - начался 2 декрет, 7 месяцев беременности уже. Пока работаю, как будет дальше, пока плохо представляю.. И добрые люди уже «участливо» интересуются и капают моему директору на мозг, что с 2мя то я точно не справлюсь. Маргарита, справишься. Правда, по моему опыту, с двумя детьми тяжелее будет. Мне в этой ситуации очень мама помогла. Марабелька, Kamis, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Ой, девочки, везде одно и то же. У меня организации 25 лет, я в ней со студенческой скамьи уже 16 лет. Так вот пару лет назад директор приподнял двух дам на руководящим позиции, они спелись и сейчас упоенно раскачивают и разваливают компанию, один отдел расформировали, руководителя уволили, между собой поделили функционал и людей. Потом другой отдел большой производственный, прошлого руководителя подсидели и выжили, на его место поставили мальчика молодого контролируемого, сейчас службу главного инженера разносят, прошлого уволили одним днём, нового взяли, через 3 месяца выгнали, продолжают резвиться... (( И на мой отдел посматривают. Как же - экономисты, бухгалтера, денежные потоки... вкусно же. И какой тут мне декрет.. (( tamara.34, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Ой, девочки, спасибо, что поделились наболевшим. У нас тоже новые хозяева наш "прошлый век" решили на новый лад перестроить. В подробности лучше не вдаваться Мне бы теперь забыть все это, как страшный сон и найти и влиться в новую струю. 5 часов назад, MiraMargarita сказал(а): А Сейчас интереснее - начался 2 декрет, 7 месяцев беременности уже. Пока работаю, как будет дальше, пока плохо представляю.. И добрые люди уже «участливо» интересуются и капают моему директору на мозг, что с 2мя то я точно не справлюсь. Рита, уверена, что ты сможешь утереть нос всем этим "добрым" людям. К сожалению, таких тоже везде хватает( Kamis, MiraMargarita, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): А меня уговорили вернуться. Вот восстанавливаваем. Удачи, Тамара! Sneganna, Anneti, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Четверг. И с нуля tamara.34, Елена Прекрасная, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 У меня Миллениум сегодня был в работе. Нравится процесс, конечно )) Елена Прекрасная, Марабелька, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Девочки, 2ой день у меня не вышивальный. Вчера буквально по 10 крестиков на новых процессах. А сегодня и на это нет сил. Надеюсь завтра получится. Ксен40, Марабелька, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 В четверг я шила свой долгострой. Ой, тяжело, очень стараюсь шить еженедельную норму в один столбик =680ххх. Но что такое 680 крестиков на Химере?... пшик. Зато я такая молодец-разобрала/подобрала/начала/наконец-то сфотографировала. Я начинаю еще 4 процесса. 1.Это мелочь пузатая, МиллХилл. 2.Это по схеме из интернета, нитки частично ДМС, частично из того, что дома подобралось из остатков. 12 игрушек на пластике. Буду их потихоньку шить до Нового года. 3.Это ангел в зеленом от L&L. Основу купила еще в прошлом году . Слепая основа. Ангел не такой темноволосый, как на фото 4.Это подарок. Есть у меня подруга, которая на ДР хочет только религиозную тематику. Вот по случаю прикупила на распродаже в Леонардо. Думала за пару дней сделаю, но не все так просто оказалось. Ну, думаю, что к августу успею. MiraMargarita, Елена Прекрасная, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Пятница. Чудесная игла, было стало Kamis, Елена Прекрасная, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 29.04.2021 в 14:23, ksen40 сказал(а): Мне бы теперь забыть все это, как страшный сон и найти и влиться в новую струю. Оксана, все будет хорошо. Как бы это не было обидно, это тоже опыт, который делает нас сильнее. Новая, лучшая глава впереди. Работая раньше в офисе, тоже видела, как ново приходящие руководители во чтобы то ни стало стремятся все реформировать и обесценивают тех, кто добросовестно трудился долгие годы. 29.04.2021 в 08:44, MiraMargarita сказал(а): А Сейчас интереснее - начался 2 декрет, 7 месяцев беременности уже. Пока работаю, как будет дальше, пока плохо представляю.. И добрые люди уже «участливо» интересуются и капают моему директору на мозг, что с 2мя то я точно не справлюсь. Рита, терпения и веры в себя. Ты справишься! Ксен40, Sneganna, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Эта неделя совсем невышивальная, жуткий упадок сил. Максимум 100 крестиков в день. Сегодня немного больше получилось. Было , стало . Елена Прекрасная, kleona, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 13 часов назад, Sneganna сказал(а): В четверг я шила свой долгострой. Ой, тяжело, очень стараюсь шить еженедельную норму в один столбик =680ххх. Но что такое 680 крестиков на Химере?... пшик. Зато я такая молодец-разобрала/подобрала/начала/наконец-то сфотографировала. Я начинаю еще 4 процесса. 1.Это мелочь пузатая, МиллХилл. 2.Это по схеме из интернета, нитки частично ДМС, частично из того, что дома подобралось из остатков. 12 игрушек на пластике. Буду их потихоньку шить до Нового года. 3.Это ангел в зеленом от L&L. Основу купила еще в прошлом году . Слепая основа. Ангел не такой темноволосый, как на фото 4.Это подарок. Есть у меня подруга, которая на ДР хочет только религиозную тематику. Вот по случаю прикупила на распродаже в Леонардо. Думала за пару дней сделаю, но не все так просто оказалось. Ну, думаю, что к августу успею. Снежанна, но он такой красивый.! И с новыми стартами! Сколько игрушек будет к Новому году! Иконки эти видела на распродаже, красивые. Невозможно предположить, что там есть что то сложное., а вот видишь как, совсем наоборот. Kamis, Елена Прекрасная, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 9 минут назад, Anneti сказал(а): Эта неделя совсем невышивальная, жуткий упадок сил. Максимум 100 крестиков в день. Сегодня немного больше получилось. Было , стало . Анюта, держись.! Впереди выходные, целых 10 дней.! Отдохнешь, и силы восстановятся! Марабелька, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение