14 мая 2021 Пятница немножко дошила девочку и Полку с игрушками взяла kleona, tamara.34, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Всем добрый вечер! в субботу марафонила со Святым Николаем. Непростая в работе ткань, плотная, дырочки плохо видны, игла острая, пальцы колет. Но переходы цветов хороши, много блендов. Шьётся медленно, но красоту обещает )) Ксен40, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Суббота. Пошила подзабытую Львицу. MiraMargarita, Sneganna, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Суббота. Было , стало . tamara.34, Sneganna, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Воскресенье свадебная метрика продвигалась поменяла пальца, обозначился левый верхний угол tamara.34, kleona, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 14.05.2021 в 18:47, ksen40 сказал(а): За четверг. Оксана, гиацинт цвет необычный красивый и тюльпанчики такие веселые! Sneganna, Ксен40 и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Воскресенье. Непростая неделя, думала и не получиться толком повышивать, но все таки немного есть. Ирисы прибавилось, даже дошла до верхнего правого угла. Спасибо, Оксана . Бабочек хотела закончить, но не тут-то было, чуть-чуть осталось . kleona, Anneti, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Забыла поделиться фото . Sneganna, MiraMargarita, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Воскресенье. Было , стало . tamara.34, Елена Прекрасная, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 23 часа назад, tamara.34 сказал(а): Ирисы прибавилось, даже дошла до верхнего правого угла. Это я под жёлтый цвет процесс выбрала И мой понедельник. Sneganna, Елена Прекрасная, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Понедельник. Было и стало . kleona, Sneganna, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Воскресенье-понедельник. Поездки на дачу выбивают из обычного вышивального ритма. Было стало Елена Прекрасная, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Вторник. Anneti, Елена Прекрасная, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Сегодня "Раздолье", совсем чуть-чуть. Было , стало . Ксен40, Елена Прекрасная, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Вторник Было стало MiraMargarita, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Среда. Было , стало . Sneganna, Елена Прекрасная, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Среда MiraMargarita, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Вторник-среда. Было стало Anneti, Елена Прекрасная, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Четверг. Было , стало . MiraMargarita, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Четверг. Два дня мучила бэк, больше не могу! Финиш! . kleona, MiraMargarita, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 14 минут назад, tamara.34 сказал(а): Четверг. Два дня мучила бэк, больше не могу! Финиш! . Тамара, здОрово получилось! Замена основы удачно подошла этим бабочкам. Anneti и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Четверг. Два дня мучила бэк, больше не могу! Финиш! . Красиво! Поздравляю с завершением работы! Sneganna, Anneti и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 За среду и четверг: машинку в Миллениуме шила Хотелось закончить элемент. Теперь рядом с ней должны появиться дирижабль, воздушный шар, паровоз и ракета ) Тащусь от сюжета и от качества набора ))) tamara.34, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Четверг. Два дня мучила бэк, больше не могу! Финиш! . Поздравляю! Прелестные бабочки! tamara.34, Anneti и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Четверг. MiraMargarita, kleona, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение