30 апреля 2021 Девочки, нужна помощь зала. Королевские розы, Чудесная игла. . Я хочу заменить канаву. У меня есть бежевая и чёрная. Как по вашему, какая будет лучше.? Почему-то не хочется мне на белой, вот и думаю, что делать.? Kamis, Sneganna, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, нужна помощь зала. Королевские розы, Чудесная игла. . Я хочу заменить канаву. У меня есть бежевая и чёрная. Как по вашему, какая будет лучше.? Почему-то не хочется мне на белой, вот и думаю, что делать.? А нет возможности вырезать букет и положить на канву? Мне кажется, что с бежевым фоном сольётся. А вот на черной букеты шикарно смотрятся) Kamis, ОльгаТольна, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Сейчас галерею смотрела, и на белом красиво, что делать не знаю. Kamis, Марабелька, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Только что, ksen40 сказал(а): А нет возможности вырезать букет и положить на канву? Мне кажется, что с бежевым фоном сольётся. А вот на черной букеты шикарно смотрятся) Мне тоже кажется, что на чёрном будет шикарно, и склоняюсь к нему. На белом фоне чего-то не хватает мне, не знаю.. Марабелька, Kamis, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 7 минут назад, tamara.34 сказал(а): Мне тоже кажется, что на чёрном будет шикарно, и склоняюсь к нему. На белом фоне чего-то не хватает мне, не знаю.. Можно ещё нитки к канве попробовать приложить) Sneganna, Марабелька, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Пятница. tamara.34, kleona, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 11 минут назад, ksen40 сказал(а): Можно ещё нитки к канве попробовать приложить) Попробую, Оксана. Я не тороплюсь, не начну пока не определюсь. Приложу нитки и к белой и к чёрной, посмотрю. Спасибо за совет! Kamis, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, нужна помощь зала. Королевские розы, Чудесная игла. . Я хочу заменить канаву. У меня есть бежевая и чёрная. Как по вашему, какая будет лучше.? Почему-то не хочется мне на белой, вот и думаю, что делать.? Эти розы на черной канве будут смотреться просто шикарно. Если нормально шьешь на черной, то меняй. На светлой основе конечно шить полегче будет. А еще можно попробовать заменить на молочную, она и не совсем белая и получше белой будет. Kamis, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Иконки эти видела на распродаже, красивые. Невозможно предположить, что там есть что то сложное., а вот видишь как, совсем наоборот. Я эти самые иконки кое-как вынула из места где они плотно так сидели. Потом я почти сразу сломала ушко у бисерной иглы, а она совсем мелкая, для микробисера. И начались пляски с поиском игл для микробисера. Везде сразу предлагают какие-то импортные, дорогущие. Только в одном Леонардо продавец сразу указала на недорогие Гаммовские. Теперь дело должно сдвинуться с мертвой точки. Anneti, Kamis, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 30 минут назад, Sneganna сказал(а): Эти розы на черной канве будут смотреться просто шикарно. Если нормально шьешь на черной, то меняй. На светлой основе конечно шить полегче будет. А еще можно попробовать заменить на молочную, она и не совсем белая и получше белой будет. Всё больше склоняюсь к чёрной канве, завтра ещё ниточки зелёные приложу, посмотрю, не сливаются. И буду шить на ней. Потихоньку вышлю. . MiraMargarita, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 33 минуты назад, Sneganna сказал(а): Я эти самые иконки кое-как вынула из места где они плотно так сидели. Потом я почти сразу сломала ушко у бисерной иглы, а она совсем мелкая, для микробисера. И начались пляски с поиском игл для микробисера. Везде сразу предлагают какие-то импортные, дорогущие. Только в одном Леонардо продавец сразу указала на недорогие Гаммовские. Теперь дело должно сдвинуться с мертвой точки. Пусть это были последние трудности в этом процессе., лёгких крестиков.! Kamis, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Пятница. Так хотела вышить побольше, только 300 крестиков вышло. Былостало. MiraMargarita, Елена Прекрасная, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Пятница немного Игрушек Было появился мышь слева бледно-розовым Kamis, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи! Ксен40, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Моя суббота шился домик ))) Стало И первые стройматериалы сегодня же приехали на дачу для строительства домика ))) tamara.34, Anneti, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 3 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Моя суббота шился домик И первые стройматериалы сегодня же приехали на дачу для строительства домика ))) Удачи!!!!! Sneganna, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Суббота. Sneganna, Anneti, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Суббота. С нуля . Воскресенье. Было , стало . kleona, Марабелька, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Воскресенье еше пошила свадебную метрику хорошенько. Видно плохо - белая рубашка в 3 оттенка: Стало Kamis, Елена Прекрасная, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 А сегодня начала очередной новый набор.. В плане 2021 он был. Но 12 процессов в работе меня смущают... Однако на дочку посмотрела и испугалась, что скоро она нежный возраст девочки с картинки перерастёт, а значит, надо поторопиться ))) старенький набор от Bucilla, нитки пришлось разбирать, канву менять, но начало хорошее ))) Sneganna, kleona, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): А сегодня начала очередной новый набор.. В плане 2021 он был. Но 12 процессов в работе меня смущают... Однако на дочку посмотрела и испугалась, что скоро она нежный возраст девочки с картинки перерастёт, а значит, надо поторопиться ))) старенький набор от Bucilla, нитки пришлось разбирать, канву менять, но начало хорошее ))) Какая прелесть! Ни разу не шила оригинальную Bucilla. Интересно будет посмотреть. MiraMargarita, Anneti, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Понедельник. tamara.34, Sneganna, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 28.04.2021 в 00:48, tamara.34 сказал(а): Вторник. Завершила снежинку и сшила. Первый раз в первый класс, может немного корявенько, но я старалась. Было стало Тамара, какая прелесть! Молодец! Вот когда надо к празднику готовиться... Sneganna, Марабелька, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 26 минут назад, Kamis сказал(а): Тамара, какая прелесть! Молодец! Вот когда надо к празднику готовиться... Рита, спасибо! В этом году решила готовится к Новому году! Anneti, Kamis, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 02.05.2021 в 12:01, MiraMargarita сказал(а): Моя суббота шился домик ))) Стало И первые стройматериалы сегодня же приехали на дачу для строительства домика ))) Рита, удачного строительства! Марабелька, MiraMargarita, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение