13 апреля 2021 Вторник Евгения Чичкова, Anneti, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Вторник . Anneti, Ксен40, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Среда. По заявкам радиослушателей Утренний чай Anneti, Евгения Чичкова, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Среда. По заявкам радиослушателей Утренний чай Попьём чайку! Я же жду продвижения, у самой такой лежит, ждет Kamis, Марабелька, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Среда. Было стало kleona, Евгения Чичкова, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Доброго! Среда. Sneganna, kleona, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Среда. Было , стало . Евгения Чичкова, Sneganna, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Среда. Было стало Kamis, Марабелька, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Четверг. С нуля навышивала Впервые сталкиваюсь с тем, что в процессе используются шерстяные нитки и обычные мулине. Елена Прекрасная, kleona, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Четверг. Новый процесс "Берёзы у ручья". С нуля. MiraMargarita, tamara.34, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): Четверг. С нуля навышивала Впервые сталкиваюсь с тем, что в процессе используются шерстяные нитки и обычные мулине. Должно получиться красиво!.В Горном ручьём Риолис тоже ниточки и шерсть, и простые. Kamis, Sneganna, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Четверг. . Не верится, дошла до левого верхнего угла! Евгения Чичкова, kleona, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 8 минут назад, Anneti сказал(а): Четверг. Новый процесс "Берёзы у ручья". С нуля. Девочки, лёгких вам крестиков! Марабелька, Kamis, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Добрый вечер. Я сегодня без отчёта, вышивала, но показать не могу, потому что для сюрприза.) Sneganna, tamara.34, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Отчет понедельник-четверг Было стало Медленными шажочками иду к финишу Сибирская Кошка, Евгения Чичкова, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Четверг. Было стало и дошила третью игрушку -сову. Теперь у меня их трое. Это утилизация остатков. Anneti, Елена Прекрасная, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 12 часов назад, Sneganna сказал(а): и дошила третью игрушку -сову. Теперь у меня их трое. Это утилизация остатков. Замечательные малышки! Пятница, сегодня бисер. Было , стало . MiraMargarita, Елена Прекрасная, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 13 часов назад, Sneganna сказал(а): и дошила третью игрушку -сову. Теперь у меня их трое. Это утилизация остатков. Замечательная компания! И моя пятница. Sneganna, kleona, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Доброй ночи. Пятница. kleona, Ксен40, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 17 часов назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Было стало и дошила третью игрушку -сову. Теперь у меня их трое. Это утилизация остатков. Отличная утилизация! Sneganna, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Пятница. Было стало. Гиппеаструм красавец зацвел у меня в классе. Елена Прекрасная, Sneganna, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. Было стало. Гиппеаструм красавец зацвел у меня в классе. Совушки на финишной прямой! И какой красивый цветок! Пятница. Было стало Anneti, tamara.34, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Суббота. С нуля новый процесс И бабочки kleona, Kamis, kolpluna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 19 минут назад, ksen40 сказал(а): Суббота. С нуля новый процесс И бабочки Оксана, стенки красивые получились. Интересная шкатулка будет. Ксен40, Anneti, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, стенки красивые получились. Интересная шкатулка будет. Да, главное, осилить сборку. Ни разу такого не делала. tamara.34, Anneti, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение