5 апреля 2021 1 час назад, Kamis сказал(а): Проверь, может в пазики не попала... там со внутренней стороны такие есть. Шью на таких буковки, натяжка как барабан. Перетягиваю каждую... Вроде всё захлопнулось Но канва жёсткая и запаса нет по краям, подтянуть не за что ухватиться) tamara.34, Марабелька, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Тамара, там разметка смывается потом или выдергивается? Снежанна, разметка выдергивается. Лежал у меня кусочек, как раз по размеру на этот процесс, потом буду потихоньку вытягивать (уже боюсь), но с ней на этом процессе очень удобно. А маркером здесь у меня только границы, смотрела помещаюсь или нет. Бисерные работы ведь нельзя стирать? Платиновый Еж, Anneti, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Воскресенье дошила намеченные крестики на Венецианке было стало И Seaside retreat Было стало Sneganna, tamara.34, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 1 час назад, Kamis сказал(а): А еще с нуля последняя фетровая подставочка от Дивной вишни "Давай дружить" симпатичный Енотик со Снегирьком... естественно с нуля. Какой симпатичный! Про дно в коробке - мечта, боюсь тоже несбыточная. 04.04.2021 в 07:12, ksen40 сказал(а): Еле запялила, а натяжки хорошей нет( Нет у меня таких, Оксана, не знаю что посоветовать, может просто канва жесткая? Ксен40, Марабелька, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 27 минут назад, ksen40 сказал(а): Но канва жёсткая и запаса Вот увидела ответ на свой вопрос Ксен40, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 4 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, разметка выдергивается. Лежал у меня кусочек, как раз по размеру на этот процесс, потом буду потихоньку вытягивать (уже боюсь), но с ней на этом процессе очень удобно. А маркером здесь у меня только границы, смотрела помещаюсь или нет. Бисерные работы ведь нельзя стирать? Выдергивается без особых проблем. Я уже шила на такой и сейчас тоже свой натюрморт шью. Я бисерную работы просто в холодную воду опускала. У меня разметка была. С бисером ничего не произошло. Знаю только , что нельзя мочить тот бисер, у которого серединка прокрашена. tamara.34, Марабелька, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 1 час назад, Kamis сказал(а): А еще с нуля последняя фетровая подставочка от Дивной вишни "Давай дружить" симпатичный Енотик со Снегирьком... естественно с нуля. Стала прямо "фанат финишей"... неделя плоха если их нет, как прямо наркоманка... главное в коробочке остается все меньше и меньше, скоро дно будет видно. Очередная хорошенькая милашка! Уже задумываюсь завести и себе серию подобных )) А то все текущие процессы не маленькие и шьются месяцами, особенно в условиях многопроцессинга, финишей приходится ждать подолгу. Kamis, Ксен40, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 11 минут назад, Sneganna сказал(а): Выдергивается без особых проблем. Я уже шила на такой и сейчас тоже свой натюрморт шью. Я бисерную работы просто в холодную воду опускала. У меня разметка была. С бисером ничего не произошло. Знаю только , что нельзя мочить тот бисер, у которого серединка прокрашена. Отлично, значит не буду боятся. Попозже хочу пару натюрмортов вышить, они на черной канве. Уже купила к ним такую же, там зашивка не полная, чтобы было легче считать. Столько планов, когда все успеть.? Anneti, Марабелька, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 02.04.2021 в 23:51, Anneti сказал(а): Прелесть! Милашки! Вчера и сегодня вышивала "Морозное утро" . Прекрасный сюжет! Спасибо морозная зима, но уходи, лето мы тебя ждём Sneganna, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Девочки какие вы молодцы, сколько красоты наваяли Суббота- мало-мало, воскресенье-нуль, понедельник - ещё мало-мало Было стало Sneganna, Anneti, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 У меня сегодня так мало, что и показать нечего. Может завтра случиться чудо MiraMargarita, Марабелька, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Понедельник. Было стало Ксен40, MiraMargarita, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Вторник. Было стало Anneti, Марабелька, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Вторник Было стало Ксен40, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Понедельник и вторник: Елена Прекрасная, Sneganna, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 05.04.2021 в 23:02, Марабелька сказал(а): Прекрасный сюжет! Спасибо морозная зима, но уходи, лето мы тебя ждём Спасибо, Марина Лето очень ждём) Маргарита, поздравляю с окончанием серии подставочек, замечательный енотик! В понедельник не вышивала. Вторник. Было , стало . kleona, Платиновый Еж, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Добрый вечер, девочки! Вчера вечером пошила Свадебную метрику. было стало А сегодня у меня радость-радость, получила на почте набор Миллениум от Ланарт, за которым давно охотилась )) Там показаны все основные культурные и технические достижения прошлого тысячелетия и самые знаковые вещи. Мне очень нравится! Не могу удержаться, хвастаюсь. Kamis, Марабелька, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Мне очень нравится! Не могу удержаться, хвастаюсь. Какой шикарный сюжет! Поздравляю! Sneganna, Anneti, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): годня у меня радость-радость, получила на почте набор Миллениум от Ланарт, за которым давно охотилась )) Там показаны все основные культурные и технические достижения прошлого тысячелетия и самые знаковые вещи. Мне очень нравится! Не могу удержаться, хвастаюсь. Поздравляю! Здорово, когда получаешь долгожданные наборы! Очень интересный сюжет. Среда. Было , стало . Ксен40, kleona, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 4 часа назад, MiraMargarita сказал(а): сегодня у меня радость-радость, получила на почте набор Миллениум от Ланарт, за которым давно охотилась )) Там показаны все основные культурные и технические достижения прошлого тысячелетия и самые знаковые вещи. Мне очень нравится! Не могу удержаться, хвастаюсь. Ух ты! Какая редкость! Поздравляю! Ксен40, Kamis, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 4 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Добрый вечер, девочки! Вчера вечером пошила Свадебную метрику. было стало А сегодня у меня радость-радость, получила на почте набор Миллениум от Ланарт, за которым давно охотилась )) Там показаны все основные культурные и технические достижения прошлого тысячелетия и самые знаковые вещи. Мне очень нравится! Не могу удержаться, хвастаюсь. Рита, поздравляю! Классный набор.! Так приятно когда желания сбываются.! MiraMargarita, Марабелька, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Четверг. Было стало Anneti, Марабелька, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Среда. Было стало Марабелька, tamara.34, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 07.04.2021 в 21:21, MiraMargarita сказал(а): Добрый вечер, девочки! Вчера вечером пошила Свадебную метрику. было стало А сегодня у меня радость-радость, получила на почте набор Миллениум от Ланарт, за которым давно охотилась )) Там показаны все основные культурные и технические достижения прошлого тысячелетия и самые знаковые вещи. Мне очень нравится! Не могу удержаться, хвастаюсь. Ух ты! Поздравляю! Занимаю место в первом ряду - наблюдать и любоваться отшивом! Sneganna, Марабелька, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Девочки, отчитываюсь за прошедшие дни! Приболела, но по чуть-чуть поковыривала... Было Стало И с нуля tamara.34, Марабелька, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение