22 марта 2021 9 часов назад, Марабелька сказал(а): Воскресенье Могла бы сегодня финишировать, но завтра рано на работу, осталось два рядка Было стало А ещё у меня на окне созрела земляника Марина, и продвижение прелесть и земляника - чудо! Молодец! Sneganna, Марабелька, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Суббота и воскресенье. Было Стало 1/3 работы - слово "Merry" отшила, перешла на "Christmas!" 5 букв из 15 (14 букв и одного знака). Уже присматриваюсь к "новогодним" тканюшкам или оформить заднюю сторону фетром, как считаете? Sneganna, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Я в выходные, между делом, шила Венецианку Было стало Надо же эту красоту продвигать хоть потихоньку ) Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Думала не хватит времени (весь день суета ), но все таки дошила низ нижней веточки. А я уж чуть было не поздравила с финишем 13 часов назад, Марабелька сказал(а): А ещё у меня на окне созрела земляника Чудо природы! И я такое хочу MiraMargarita, Kamis, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): А я уж чуть было не поздравила с финишем Эх, до финиша еще далеко Марабелька, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Понедельник. Я закончила своих новогодних зверушек. Осталось за малым-сшить. Буду настраиваться. Было стало Anneti, kleona, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 1 минуту назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Я закончила своих новогодних зверушек. Осталось за малым-сшить. Буду настраиваться. Было стало Снежанна, какие они классные! Понедельник. Было стало Kamis, Елена Прекрасная, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 1 час назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Я закончила своих новогодних зверушек. Осталось за малым-сшить. Буду настраиваться. Было стало Поздравляю! Молодец! Сошьешь, до Нового года время еще есть Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 1 час назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Я закончила своих новогодних зверушек. Осталось за малым-сшить. Буду настраиваться. Было стало Ух ты! Поздравляю! Милая компания tamara.34, Anneti, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Понедельник. Anneti, MiraMargarita, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Понедельник. Было Стало Вот....и я тоже настраиваюсь сшивать их. tamara.34, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Я закончила своих новогодних зверушек. Осталось за малым-сшить. Буду настраиваться. Было стало Поздравляю, такие милые! 1 час назад, Kamis сказал(а): Понедельник. Было Стало Вот....и я тоже настраиваюсь сшивать их. Замечательное украшение будет к празднику. Понедельник. Было , стало . kleona, Елена Прекрасная, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Я закончила своих новогодних зверушек. Осталось за малым-сшить. Буду настраиваться. Было стало Класс! Снежанна, поздравляю! Они чудесные )) tamara.34, Anneti, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Добрый вечер! пошила метрику было стало пости незаметно, белый цвет tamara.34, kleona, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Вторник. Пошила "Венок изобилия". Было стало Kamis, Марабелька, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 22.03.2021 в 00:41, tamara.34 сказал(а): Марина, с урожаем! Здорово, это рассада или она всю зиму на окошке растет? Это мой позор и моя лень. Я не успела все рассаду высадить под зиму. Осталось несколько кустов на окне, вот с них и урожай. А вообще эту рассаду я вырастила с семян Anneti, Kamis, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Понедельник- нуль. Вторник -финиш Было стало ОЛЬГА ГОТОВА! MiraMargarita, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 50 минут назад, Марабелька сказал(а): Вторник -финиш Было стало Марина, с финишем! Красивая икона получилась! 57 минут назад, Марабелька сказал(а): А вообще эту рассаду я вырастила с семян Как интересно, семенами не пробовала, только побегами сажала. Ничего страшного, что не успела, сейчас весной можно посадить. Я тоже в зиму уже поздней осенью посадила ремонтантную клубнику несколько кустиков. Рожает до глубокой осени. Не знаю как она зиму перенесла, снега то практически не было. Ксен40, Anneti, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Вторник. Продолжаю шить "Бриг Меркурий". Было стало. Марабелька, kleona, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 1 час назад, Марабелька сказал(а): Вторник -финиш Было стало ОЛЬГА ГОТОВА! Марина, поздравляю! Очень красивая икона. Вторник. Было , стало . Kamis, kleona, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 1 час назад, Марабелька сказал(а): Понедельник- нуль. Вторник -финиш Было стало ОЛЬГА ГОТОВА! Марина, поздравляю! Она прекрасна! Anneti, Марабелька, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Вторник. Было Стало Маленький финиш! Все пальцы исколола, но фетр на заднюю часть пристроила... Sneganna, tamara.34, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 25 минут назад, Kamis сказал(а): Было Стало Маленький финиш! Маргарита, поздравляю! Красота! Самое трудное это сборка (для меня...) Марабелька, Anneti, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 8 часов назад, Марабелька сказал(а): Понедельник- нуль. Вторник -финиш Было стало ОЛЬГА ГОТОВА! Марина, с окончанием! Получилась красива, именная икона. По поводу земляникики:прямо чудо на окошке. 7 часов назад, Kamis сказал(а): Вторник. Было Стало Маленький финиш! Все пальцы исколола, но фетр на заднюю часть пристроила... Маргарита, прелесть какая! К пасхе готова! Kamis, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Маргарита, поздравляю! Красота! Самое трудное это сборка (для меня...) Ой, для меня тоже... шить на пластике понравилось, но вот сборка... шила в 4 ниточки, но это шерсть и естественно длинную нитку не сделать перетирается, а в 2 ниточки шить не вариант, получается что пластиковый край не перекрывает... Тянуть ниточку тяжело через фетр, хоть он мягкий. Но ничего справилась... 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Маргарита, прелесть какая! К пасхе готова! Частично да, еще хотела семплер отшить, но наверное не успею... Пасха совсем скоро... Sneganna, MiraMargarita, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение