1 апреля 2021 Четверг, тяжелый день был сегодня. думала не буду ничего вышивать, потом решила поэкспериментировать. "Над рекой" бисерный набор. Вот мой эксперимент. Было на родной канве 14 канве , бисеринкам очень тесно. это сегодня на 11. kleona, Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Я вчера шила маску, новый участок стало Anneti, Марабелька, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 17 часов назад, tamara.34 сказал(а): Четверг, тяжелый день был сегодня. думала не буду ничего вышивать, потом решила поэкспериментировать. "Над рекой" бисерный набор. Вот мой эксперимент. Было на родной канве 14 канве , бисеринкам очень тесно. это сегодня на 11. Разница очевидна) Sneganna, MiraMargarita, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Пятница стало Платиновый Еж, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 01.04.2021 в 20:26, Sneganna сказал(а): Четверг. В течении недели понемногу шила котика. Это в пару к вышитой собачке. Сегодня дошила бэк, бисер и вырезала. Теперь у меня парочка. Снежанна, прелесть парочка! Молодец! Шьешь на перфорированной бумаге или на пластике? Как вречатления? Марабелька, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Четверг (опять пропустила - исправляюсь...) Было Стало Пятница Стало ну и 400 крестиков в следующей буковке А еще сегодня пробовала набор от Волшебной мастерской Сказочный фонарик "Деревенский домик". Формиран, но как здорово ее делать и вот что получилось Правда в наборе отсутствовала свеча, что неприятно, но не смертельно... т.к. предполагала использовать ее как декор или как новогоднюю игрушку к 3 поросятам. Марабелька, Ксен40, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Пятница. Елена Прекрасная, MiraMargarita, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 01.04.2021 в 20:26, Sneganna сказал(а): Четверг. В течении недели понемногу шила котика. Это в пару к вышитой собачке. Сегодня дошила бэк, бисер и вырезала. Теперь у меня парочка. Прелесть! Милашки! Вчера и сегодня вышивала "Морозное утро". Финиш. Было , стало . tamara.34, Елена Прекрасная, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 23 часа назад, tamara.34 сказал(а): Четверг, тяжелый день был сегодня. думала не буду ничего вышивать, потом решила поэкспериментировать. "Над рекой" бисерный набор. Вот мой эксперимент. Было на родной канве 14 канве , бисеринкам очень тесно. это сегодня на 11. Тамара, на 11 канве бисер хорошо лег. 1 час назад, Kamis сказал(а): Снежанна, прелесть парочка! Молодец! Шьешь на перфорированной бумаге или на пластике? Как вречатления? Маргарита, я решила для себя, что все игрушки, за исключением двухсторонних, буду шить на белом пластике. На пластике удобнее шить и когда вырезаешь, то край выглядит лучше. 33 минуты назад, Anneti сказал(а): Вчера и сегодня вышивала "Морозное утро". Финиш. Было , стало . Анна, с окончанием! Морозный и атмосферный пейзаж получился. Пятница. Зеленая деревенька. Было стало Kamis, Марабелька, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 8 часов назад, Anneti сказал(а): Прелесть! Милашки! Вчера и сегодня вышивала "Морозное утро". Финиш. Было , стало . Как атмосферно! Молодец Поздравляю с финишем! Anneti, Sneganna, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 10 часов назад, Anneti сказал(а): Вчера и сегодня вышивала "Морозное утро". Финиш. Было , стало . Поздравляю! Очень милый пейзаж! Марабелька, Anneti, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Пятница Было стало Kamis, MiraMargarita, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 02.04.2021 в 23:51, Anneti сказал(а): Финиш Аня, поздравляю ! Очень симпатичный пейзаж! В пятницу вышивала ёжиков Было стало . Суббота Сладкоежки. Наконец начала домики от Панны, с нуля , много времени ушло на подготовку . И с бисерным набором хотела его попробовать еще на Линде, но не стала решила шить его на 11 аиде, так было легко и приятно вышивать. kleona, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 02.04.2021 в 23:07, Kamis сказал(а): Деревенский Маргарита, домик получился - сказка, очень симпатичный Ксен40, Марабелька, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Суббота. Решила попробовать прямоугольные пяльца. Пока не могу к ним приноровиться( Еле запялила, а натяжки хорошей нет( kleona, tamara.34, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 32 минуты назад, ksen40 сказал(а): Суббота. Решила попробовать прямоугольные пяльца. Пока не могу к ним приноровиться( Еле запялила, а натяжки хорошей нет( У меня с ними такое же ощущение (( Со временем приноровилась натягивать получше, но круглые устанавливаются гораздо проще, быстрее и натяжка лучше. tamara.34, Платиновый Еж, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 02.04.2021 в 23:07, Kamis сказал(а): А еще сегодня пробовала набор от Волшебной мастерской Сказочный фонарик "Деревенский домик". Формиран, но как здорово ее делать и вот что получилось Правда в наборе отсутствовала свеча, что неприятно, но не смертельно... т.к. предполагала использовать ее как декор или как новогоднюю игрушку к 3 поросятам. Маргарита, классный домик получился! А куда ты хотела приспособить свечу? Суббота. Шила много всего, похваталась за несколько процессов. Везде понемногу. Покажу деревеньку. Было стало Anneti, Ксен40, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Суббота Свадебная метрика, белым по белому.. Было стало Anneti, kleona, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Воскресенье. Было стало Платиновый Еж, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Девочки, спасибо! 02.04.2021 в 23:07, Kamis сказал(а): Сказочный фонарик "Деревенский домик". Формиран, но как здорово ее делать и вот что получилось Маргарита, чудесный, милый домик! В субботу вышивала "Драгоценный момент". Было , стало . Сегодня совсем немного "Раздолья", начала новый лист. Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Совсем не вышивальный сегодня день, весна. Ездили на дачу, поэтому чуть-чуть. Елена Прекрасная, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Совсем не вышивальный сегодня день, весна. Ездили на дачу, поэтому чуть-чуть. Тамара, там разметка смывается потом или выдергивается? Платиновый Еж, Kamis, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 04.04.2021 в 07:12, ksen40 сказал(а): Суббота. Решила попробовать прямоугольные пяльца. Пока не могу к ним приноровиться( Еле запялила, а натяжки хорошей нет( Проверь, может в пазики не попала... там со внутренней стороны такие есть. Шью на таких буковки, натяжка как барабан. Перетягиваю каждую... Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Суббота-Воскресенье. Было Стало и новая буковка А еще с нуля последняя фетровая подставочка от Дивной вишни "Давай дружить" симпатичный Енотик со Снегирьком... естественно с нуля. Стала прямо "фанат финишей"... неделя плоха если их нет, как прямо наркоманка... главное в коробочке остается все меньше и меньше, скоро дно будет видно. Ксен40, MiraMargarita, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 27 минут назад, Kamis сказал(а): А еще с нуля последняя фетровая подставочка от Дивной вишни "Давай дружить" симпатичный Енотик со Снегирьком... естественно с нуля. Стала прямо "фанат финишей"... неделя плоха если их нет, как прямо наркоманка... главное в коробочке остается все меньше и меньше, скоро дно будет видно. Енот миленький! Про дно в коробке с наборами- это прямо мечта моя несбыточная. Kamis, Anneti, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение