18 марта 2021 Четверг. Финиш.!Посланник солнца. Былостало. Еще доделала верхнюю половинку второго снегвичка.А самая приятная сегодня новость это отрицательный тест на ковид. Sneganna, Ксен40, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Четверг. Финиш.!Посланник солнца. Былостало. Еще доделала верхнюю половинку второго снегвичка.А самая приятная сегодня новость это отрицательный тест на ковид. Тамара, трижды поздравляю! Отрицательный тест -. Подсолнух чудесный, небольшое солнышко, то чего сейчас так не хватает. Kamis, Anneti, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Четверг. Деревенька. Было стало Елена Прекрасная, kleona, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Четверг. Финиш.!Посланник солнца. . А самая приятная сегодня новость это отрицательный тест на ковид. Поздравляю с приятной солнечной работой! И конечно, со здоровьем!! tamara.34, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Четверг у меня, немного свадебной метрики было стало Sneganna, Kamis, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Четверг Было стало выхожу на финишную прямую MiraMargarita, Kamis, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Четверг. Финиш.!Посланник солнца. Былостало. Тамара, поздравляю! Сразу захотелось лето! Солнечная, яркая работа! tamara.34, Sneganna, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Четверг. Финиш.!Посланник солнца. Былостало. Поздравляю, очень красивый подсолнух! Пятница. Было , стало . Kamis, Елена Прекрасная, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 19.03.2021 в 01:16, tamara.34 сказал(а): Четверг. Финиш.!Посланник солнца. Былостало. Еще доделала верхнюю половинку второго снегвичка.А самая приятная сегодня новость это отрицательный тест на ковид. Поздравляю и с Финишем и с верхней половинкой второго снеговичка, и с отрицательным результатом, да это тот случай когда любой отрицательный результат - самый приятный и желанный... Подсолнух - чудо и прелесть! Anneti, Sneganna, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 В четверг про отчет не забыла, но ... забыла сфотографировать результат, так что днем отчитаться было нечем - исправляюсь. Четверг. Было Стало Пятница. Было пустота и Стало Крестики отшила, теперь бек и сшить... Улов с Формулы пошел в ход... и да, Риолиса не было, но ведь нашла же... Подготовка к Пасхе в разгаре, хочу еще чего-то необычного и домашнего-домашнего в декоре... вообщем, хочу чего/того не знаю чего... tamara.34, Sneganna, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Девочки, большое всем спасибо! Пятница. Сегодня прибавление небольшое. Былостало . Елена Прекрасная, Anneti, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Пятница. Новогодняя юбка. Было стало Ксен40, Kamis, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Пятница Достала Новый набор. На пластике. Panna Вокруг света. Привет 100500 заданий )) Начала машинку. это мой первый опыт на пластиковой канве. На удивление неплохо, крестики ложатся очень ровно. tamara.34, Елена Прекрасная, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 21 минуту назад, MiraMargarita сказал(а): Привет 100500 заданий ) А мне по заданиям выходило, что два новых надо начинать, поэтому взяла марш-бросок Пятница. Марабелька, MiraMargarita, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Суббота. MiraMargarita, kleona, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Девочки привет! В пятницу только долгострой поковыряла, а вот сегодня взяла Ольгу, но кажется буду перешивать не нравится мне правый угол. Пару рядков прибавила, но буду посмотреть Было стало угол kleona, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Суббота. Было , стало . kleona, tamara.34, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Суббота. Было стало Елена Прекрасная, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Суббота. Было стало Марабелька, Ксен40, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Суббота достала старый набор, к которому, стыдно сказать, не притрагивалась два года. Стало Елена Прекрасная, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Воскресенье, больше повышивать сегодня не удастся. Было стало Елена Прекрасная, Kamis, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Воскресенье Могла бы сегодня финишировать, но завтра рано на работу, осталось два рядка Было стало А ещё у меня на окне созрела земляника Sneganna, Елена Прекрасная, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 25 минут назад, Марабелька сказал(а): А ещё у меня на окне созрела земляника Как здорово, частичка лета на окошке)) Воскресенье, пока в основном только нижние полукрестики. Было , стало . kleona, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 1 час назад, Марабелька сказал(а): А ещё у меня на окне созрела земляника Марина, с урожаем! Здорово, это рассада или она всю зиму на окошке растет? Sneganna, Марабелька, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Воскресенье. Думала не хватит времени (весь день суета ), но все таки дошила низ нижней веточки. Kamis, Ксен40, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение